Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Пиратство влияет на цену

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Пиратство влияет на цену

Согласно последней статье BBC о продвижении PlayStation 2 на территории Китая, высокий уровень пиратства в этой стране способствует продвижению приставок и игр к ним по специальной цене, ликвидной исключительно для покупателей этого региона. Забавно, что раньше та же Sony обвиняла в невероятно высоких ценах на игры...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6366

Поделиться сообщением

Значит для китайцев игры по 20 баксов, а для нас по 50$! И СофтКлаб заевляет что Сони стараеться уменьшить цены для России, так почему для нас "стараються", а для китайцев делают!

Поделиться сообщением

Мда, обидно канечно... не то чтобы я считал нас одного уровня с китайцами (тут одного мнения быть не может), но раз для такого обширного рынка можно впендрячить такие цены, то мне сугубо не понятно почему для чуть меньшего рынка (нашего) нельзя сделать тоже самое! И СофтКлабу я не верю! Нету уменьшения цены... вообсче...

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на тайтлы, на которые цена снижена. Они и на западе УЖЕ продаются по 20 долларов в value-изданиях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу