Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Summermike

Playstation 3 podcast

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Недавно приобрел Playstation 3, был приятно поражен тем, что она легко подцепилась к моему Wi-Fi, потом буквально за 3 минуты настроил свой MacBook Pro как media server и теперь наслаждаюсь видео и музыкой со своего жесткого диска. Но сейчас речь не об этом. Я записал небольшой podcast (звуковая передача, читай небольшой радио эфир) о Playstation 3. Предлагаю вам ознакомиться. Любые предложения и комменты приветствуются. [url=http://playstation3.rpod.ru]http://playstation3.rpod.ru[/url] по этой ссылке надо нажать на play(серая стрелка), либо вы можете скачать подкаст себе на жесткий диск.

Поделиться сообщением

[b]Summermike[/b], был заинтересован... но почему то нажав на ссылку он мне выдал вот что: Подкаст-лента или профиль пользователя playstaion3.rpod.ru, которую вы запрашиваете, не найдена.

В чем траблы?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Summermike[/b], был заинтересован... но почему то нажав на ссылку он мне выдал вот что: Подкаст-лента или профиль пользователя playstaion3.rpod.ru, которую вы запрашиваете, не найдена.

В чем траблы?[/quote]в опечатке) [url=http://playstation3.rpod.ru/]http://playstation3.rpod.ru/[/url]
звучит мягкоговоря непрофессионально чтоли, скучно)

Поделиться сообщением

[quote name="Summermike"]Ну я только начинаю. Первые шаги, так сказать. Буду улучшать. Конструктивная критика?[/quote]ну если тебе хочется вести радио, то нужно поживее чтоли голосить и тренироваться читать текст без запинок)

Поделиться сообщением

Я на рабио программы не претендую. Это же подкастинг, тут не это главное. Переговорить каждый кусок по 2-3 раза без запинки я могу, но тогда убивается вся фишка. Постараюсь научится поживее говорить, чтобы не так скучно было.

Поделиться сообщением

ок, ок, раскритиковал. умываю руки :). почитал твои предыдущие посты и решил не особо заморачиваться, а то сначала немного расстроился. спасибо за конструтивную критику.

Поделиться сообщением

[quote name="Summermike"]ок, ок, раскритиковал. умываю руки :). почитал твои предыдущие посты и решил не особо заморачиваться, а то сначала немного расстроился. спасибо за конструтивную критику.[/quote]ну умывать руки необязательно достаточно вести поживее, остальное слушатели простят)

Поделиться сообщением

Неплохо, как ни странно. Думал, очередной убогий подкаст с дебильным голосом, но как ни странно, я ошибался :)
Только одно пожелание - четче говорить, а то иногда возникает ощущение, будто чего-то жуешь или зеваешь :)

Поделиться сообщением

нужно быть веселее! вести программу с долей юмора...
а так просто монотонно мямлишь там что то... плюс съедаешь окончания...

Поделиться сообщением

Вот про окончания уже второй раз слышу, постараюсь за собой следить получше.
Спасибо за отзывы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу