Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-DileSoft-

Pc игры

Рекомендуемые сообщения

Читал кто-нибудь нового отпрыска "Страны Игр"? Как очучения? :)

Поделиться сообщением

Читал. Не очень ощущения, но цена правильная, обьем правильный, фишки правильные и DVD-диск в комплекте..

Поделиться сообщением

вместо рекламы куча скриншотов и всяких картинок...текст идет тоненькой струйкой в середине страницы :) ДВДюк с глючной оболочкой и тухлым наполнением, как и сам журнал,в сто первый раз пережевали хл2 и дум3, гордо написав на обложке, что де они уже играли в хл2 :) это после того, как весь мир уже достал бету и успел забросить куда подальше ;)

В общих чертах: те же яйца ( т.е. СИ) только в профиль, и без приставок/банзая. Цена правильная, да вот только влепят там из всех двухсот с гаком страниц рекламы на сотню, вот и отобъется низкая цена ;)

и главреда там кстати тоже Сегал зовут ;) У вас клан что ли целый? :gigi:

Поделиться сообщением

ИМХО, DVD диск в СНГ-шном журнале - бред. Ну кому оно надо? За такие деньги? Кстати, журнала в моем городенету, равно как и Реплея (а вот это плохо!)

Поделиться сообщением

а по мне, так смысла в журналах вообще нет.... в инете инфа появляется раньше и ее больше.....диск.....разве что....но ради диска покупать имхо гониво....проще денть надыбать выход на анлимитэд инэт....;)

Поделиться сообщением

почему это бред? за какие-такие деньги? за 3$? наоборот очень даже полезно, только не надо ныть про бедных студентов у которых нет 30 долларов на двд-ром, в инете сидите, игры покупаете, комп апгрейдите, значит можно вполне сэкономить и на двдюк разорится ;) Оно того стоит имхо

Поделиться сообщением

ИМХО, DVD диск в СНГ-шном журнале - бред. Ну кому оно надо? За такие деньги? Кстати, журнала в моем городенету, равно как и Реплея (а вот это плохо!)
Всем надо. Неужели еще остались жмоты, которые себе не поставили DVD-привод?

Поделиться сообщением

А говорят отстой...

Ну раз говорят значит не отстой значит знают и покупают, знаешь как скажут вот это класс беги, покупай не пожалеешь ну купил, смотришь ну так себе а потом пошел и купил тот о котором говорят отстой и говоришь да это лучше. :wink:

Поделиться сообщением

Всем надо. Неужели еще остались жмоты, которые себе не поставили DVD-привод?

Да уже походу дела все поставили, только толку мало. Разве что фильмы...

Пираты, подонки, отказываются выпускать игры на DVD, и эта радость еще очень долго будет продолжаться... :evil: .

Пиратов презираю за всю эту ахинею!

Поделиться сообщением

Хм. Я не поставил. У меня сидирв новенький. Хотя прошлый купил 2 года назад. Мне ДВД не надо - фильмы дорого покупать, а остлаьное?

Поделиться сообщением

Зашел на их форум и обратил внимание на чрезмерное количество положительных отзывов и, что еще более странно, постоянные сравнения с игроманией

Поделиться сообщением

Гость

Мне этот DVD рум не нужен. Я всё с нета качаю и сам пиратом стану. Скоро CD-RW куплю 8)

Поделиться сообщением

а пока никто не будет ставить себе двд-ром пираты не будут на двд игр :) т.к. нафиг им это надо. такой вот заикнутый круг получается.

хотя кое-что они выпускают на двдюках, нормальные пираты конечно :) Сайлент хилл 3, Про Еволюшен Соккер...еще чего-то было.

кто там сказал насчет дорогих фильмов? не знаю как у вас, а у нас можно за 150 рублей купить штамповку.

Поделиться сообщением

М-да. Рвшку надо ставить по любе, чтобы неа прокат пиратки брать, и на болванки заливать. Систем 6-). А ДВД пока не стоит брать. На кой он нужен?

Поделиться сообщением

Прошу вспомнить о том что тут проходит обсуждение журнала "Рс игры", а не обсуждение РВ-шек, ДВД и их необходимости.

Поделиться сообщением

Пардон за оффтоп. Это все Сегал :-D

Слушайте, этот журнал в Украине продается? В частности, в Запорожье? А то бред какой-то получается...Не могу найти

Поделиться сообщением

А есть вариант без DVD? И в других городах в продаже, не знаете?

3 cd. Все читай на Геймлэнде.

Поделиться сообщением

По-моему, у Геймлэнда просто куча денег, и они не знают, куда их пихать... Вот и штампуют журналы... Они бы лучше Страну нормально начали делать, а не халтуру всякую...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу