Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kane

Учёба

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плз..

Ищу реферат на тему "ТермоЭлементы".Подскажите где найти..

Поделиться сообщением

Ого! По химии что ли? Химия - это супер-пупер наука - моя любимая. Ну а реферат - набери в каком-нить поисковике "реферат по термоэлементам" - и все получишь.

Зато в универе несправедливости больше. Вот у нас давеча прошел экзамен - препод, извиняюсь, сука, каких свет не видывал - зато декан. Так он оценки вообще от фонаря ставит - бывает человек три часа готовился, пришел с тремя листиками исписанными ПРАВИЛЬНО.

Декан: "вы ничего не знаете, я даже смотреть не буду - вам незачет". Зато девчонке, которая сама ни одной проги не написала - 99 из 100. Итог - 18 незачетов из 48 человек.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто где учился/учится/будет учиться и как оно?

Я учусь в Московском университете потребительской кооперации на 2-ом курсе. :D Факультет- Финансы и кредит. Учусь на банкира, шоб потом деньги были на PS3. :lol: Учиться трудно. Высшей математкой замучают. :sad: Хотя у меня по математике всё пучком. Единственный предмет, который я не люблю- Статистика. Препод по Статистике просто вампирша какая- то. :lol:

Поделиться сообщением

Мне бы такую одноклассницу. :roll:

Ага, эт точно. Но у нас попросишь сдать 2 лабы и реферат за тебя - покажут такой ФАК, который не забудишь никогда... :( Хотя я их понимаю... :wink:

Поделиться сообщением

Мне бы такую одноклассницу. :roll:

Ага, эт точно. Но у нас попросишь сдать 2 лабы и реферат за тебя - покажут такой ФАК, который не забудишь никогда... :( Хотя я их понимаю... :wink:

Ну, у однокласницы 7-10 класса и у однокурсницы 2го курса немного различные цели :upto: .

Поделиться сообщением

Если я тебя правильно понял, то об этом у нас и с 14 лет а то и раньше думают :wink: только за другие заслуги 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Если я тебя правильно понял, то об этом у нас и с 14 лет а то и раньше думают :wink: только за другие заслуги 8)[/quote]

Я, конечно прошу прощенья, (если я тоже правильно понял), но есть разница между благодарностью 7миклассницы и благодарностью второкурсницы :oops:

Поделиться сообщением

Как по мне, учеба зависит от учителей. Если они не раздражают, тогда все окей. В противном случае противные учителя настолько опротивеют, что все перейдут в другое уч. учреждение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу