Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Некоторые эксклюзивы 2008 года для Xbox 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Avel[/b], скажи это первой части :)
Да и не горит, т.к. МЕ2 посильнее будет и почти снхронно.

Поделиться сообщением

Гость
2009 -2010 я буду играть в FF13 и в FF13versus...о Фэйбл 2 я даже во сне не вспомню :D

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], вроде в этом, однако Квантики молчат аки французское сопротивление :)

Поделиться сообщением

[quote]Gran Turismo 5 Prologue
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII[/quote]
Во. Еще пара-тройка игр подобного уровня, и глядишь, появится-таки причина к покупке PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Можно долго рассуждать о прелестях Алан Вейка или ГоВ2, но фанаты МГС и ГТ в сумме завалят банально своим количеством.[/quote]
Не смешно. Особенно если учесть постоянно уменьшающееся количество покупателей МГС от серии к серии.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], тебе таки мало :) На боксе вот кроме GoW и Ace Combat 6 ничего ТАКОГО уровня так и не вышло, причем тот же GoW есть на ПК :)
[b]KillEmotions[/b], откуда дрова? Или фанатов Хало и ГоВ больше?

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]
Или фанатов Хало и ГоВ больше?[/quote]
да

"Примитивное, как всегда, побеждало, потому что было легко понятно и общедоступно. Но что толку?" (c) - I Am Legend

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], да ладно, я сам люблю Хало, но то я. +аудитория шутеров штука непостоянная. *кивок в сторону сокращающихся продаж ХЛ2*

А вообще мне на консольные холиворы фиолетово, я ПКшник, да и консольки у меня все начиная со спектрума дома есть :) (ПС3 куплю в бандле с ГТ5)

Да, многие забывают про уже вышедший феерические Энчантед.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], таки мало, да. И я бы, кстати, не стал бы ставить Gears of War и Ace Combat в один ряд. (Схренали вообще? Потому что бывший Соне-эксклюзив?) Зато с уверенностью прибавил бы к списку Bioshock, Mass Effect, Lost Odyssey и, да, Halo 3, хотя последний лично мне не шибко понравился.
Dead Rising и Viva Pinata тоже суперские игры, правда, на любителя. Но я таковым являюсь, так что...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="ShaiKhulud"]
Или фанатов Хало и ГоВ больше?[/quote]
да

"Примитивное, как всегда, побеждало, потому что было легко понятно и общедоступно. Но что толку?" (c) - I Am Legend[/quote]

Забавно, что таким образом я могу оскорбить фанатов любой игры.

Фанатов ФФ больше, чем фанатов ЛО - ведь "Примитивное, как всегда, побеждало, потому что было легко понятно и общедоступно. Но что толку?"

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Биошок - ПК вотчина. ЛО - очень неоднозначная игра, а Хало 3, при всей моей любви к ней, единичный случай.
DR и VP (она есть на ПК!!!!) - это здорово, но явно не те игры, ради которых стоит покупать консоль. Вот Эйс Комбат из этой оперы (очень зацепил), но не более того.

Поделиться сообщением

[quote]Особенно если учесть постоянно уменьшающееся количество покупателей МГС от серии к серии.[/quote]бред.

начиная с 2008 года, ps3 будет консолью номер один, и в частности благодаря своим экслюзивам[b] IMHO[/b]. 8)

[size=75]редактировал bad_man останови поток оффтоп-версуса[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Особенно если учесть постоянно уменьшающееся количество покупателей МГС от серии к серии.[/quote]бред.
[/quote]
Ты словами не кидайся, а цифры посмотри.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ну вот в чем прикол приплетать ПК? Ну разговор, вроде бы, ведется лишь о X360 и PS3, и не думаю, что выкрики "поиграю на ПК" в нем уместны. На PS3 есть Viva Pinata? Gears of War? Bioshock? Нет. Вот и все.
[quote]ЛО - очень неоднозначная игра[/quote]
А MGS4 - однозначная? Или, может быть, FF13? Не делайте поспешных выводов. Все-таки, по "старому" сценарию PS3 должна была стать основной платформой для jRPG, а на X360 должны были выйти лишь пара шутеров и Mass Effect.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], я сужу по оценкам в прессе. В плане ЛО они очень неоднозначны. Как в случае с Lair на ПС3.
А ПК тут очень даже причем, мы же говорим про ЭКСКЛЮЗИВЫ.

Поделиться сообщением

Не понял, в 2008 на ps3 по-прежнему не выйдет ничего, кроме стрелялочек и гоночек? Я не понимаю, на какую аудиторию они рассчитывают со своими эксклюзивами?

Ещё я не понимаю, зачем надо было звиздеть, приписывая к релизам-2008 FF13, GOW3 и вообще несуществующий Twisted Metal, ну да ладно, какой с фанбоев спрос.

[size=75]редактировал bad_man, замечание п.п 2.9[/size]

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], мы сравниваем две платформы: PS3 и X360. Даже в тексте новости об этом косвенно упоминается.

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], ты б славами не кидался, а цифры бы указал.

да ж на не самом авторитетно сайте VG:
Metal Gear Solid 5.59m
Total: 5.59m

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 5.56m
Metal Gear Solid 2: Substance Konami 0.16m
Total: 5.72m

Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3.96m
Metal Gear Solid 3: Subsistence 0.47m (без продаж по европе)
Total: 4.43m

Если уж 3 часть продалась на 500k меньше, то не значит, что интерес к игре уменьшается. Один раз не показатель.
И это с учётом того, что данные могут быть неполными. У те есть другие цифры? :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], очень неоднозначные - это одинокие 50% от GameSpy?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], значения слова экслюзив не знаешь?
или на PC не возможно играть в ME, Bioshock, Orange, GeoW ??? :gigi:

по какой причине нужно игнорировать pc платформу, когда речь идёт об x360 "экслюзивах", чудесным образом доступных на pc.
просто потому, что тагда x360 лучше выглядит на фоне реальных ps3 экслюзивов? :)

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], т.е. твои цифры говорят о том, что аудитория увеличивается? Все, разговор окончен. Сам себе доказывай, что 4.43 больше чем 5.72 - я в этой клоунаде учавствовать отказываюсь.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], на последок, я так понимаю, ты ожидаешь, что продажи MGS4 не превысят 4 млн. ? :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Если уж 3 часть продалась на 500k меньше, то не значит, что интерес к игре уменьшается[/quote]
[off]Если А меньше Б, это ещё не значит, что А меньше Б!
Маладца, так держать.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу