Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kris Radfield

Конкурс на форуме, Предложение.

Рекомендуемые сообщения

для общение с разработчиками. Особенно хочется поговорить с создателями Криида :-D :rotfl:

Их контакты я тебе и так могу дать :)

Поделиться сообщением

для общение с разработчиками. Особенно хочется поговорить с создателями Криида :-D :rotfl:

Их контакты я тебе и так могу дать :)

Они, что, киборги... ? :rotfl:

Да, а если серьезно, Сегал - ну обьяви каких-нибудь номинантов, плз

Поделиться сообщением

Крис.

Я думаю что если ты огласишь победителей - будет не правильно.Ты о нас (тех кто зарегился раньше тебя).

Так что - ответ ждём "сверху"

Поделиться сообщением

А давайте проведем голосование! Типа лучший создатель тем, самый гад, и т.д. А за приз - присуждение элиты или чето такое!

Поделиться сообщением

э-э-э... Kris Radfield, уважаемый, а у тебя есть инфа обо всех форумчанах чтоли? :upset:

Я...э...не понял..?Я думал,что вы будете пихать свои ответы в эту тему,а я в свою очередь подведу итоги 1 января!Вроде всё было так.Ну...возможно я ошибаюсь. :fight: [/code]

Поделиться сообщением

Гость

А давайте модеров будет народ выбирать, а они уже админа :mrgreen:

Сегал, а ну ка давайка аську Крееда. Будет время спрошу у них, зачем они выпустили игру, могли бы парить игроков, как например, Duke Nukem :D

Поделиться сообщением

эээ, не стоит. этот эксперимент сейчас пытаются провести в нашей стране и мне он что-то не нравится :)

Поделиться сообщением

Гость
эээ, не стоит. этот эксперимент сейчас пытаются провести в нашей стране и мне он что-то не нравится :)

У нас в Эстонии президента выбирает парламент. Моё мнение: пускай и дальше выбирает, у него всё равно никакой власти нет. Он только на всякие встречи ездит да и так, лицо страны.

Поделиться сообщением

эээ, не стоит. этот эксперимент сейчас пытаются провести в нашей стране и мне он что-то не нравится

Может создадим портативную модель нашего государства?:)

Поделиться сообщением

Если я буду ездить за рубеж на встречи за счет средств "граждан" Гейммага, то, так уж и быть, можете меня повыбирать :)

p.s. все равно голосовалками я управляю ;)

Поделиться сообщением

Я...э...не понял..?Я думал,что вы будете пихать свои ответы в эту тему,а я в свою очередь подведу итоги 1 января!Вроде всё было так.Ну...возможно я ошибаюсь. :fight: [/code]

Та оригинальный тип. Только на форуме появлися, сразу за админа хочет быть и конкурсы устраивать :lol: . Оригинальный тип. Только, по-моему, это кое-чей клон. Я догадываюсь, чей. Сегал, а что насчет номинаций???

Поделиться сообщением

Только, по-моему, это кое-чей клон. Я догадываюсь, чей.

Чей?

Kane’а. Дмаю так. Рэкон сити, а к тому и Кайн тута нередко сдит, да и шестое чувство :-)

Поделиться сообщением

чувства могут обманывать... а насчёт места нахождения... дык сосчитай, скока тут, например, из Киева )))

Поделиться сообщением

Вот из- за этого я люблю этот форум!Из простой темы выходит стока флудства!Класс... :drunk:

Да это плохо, наоборот. А догадался я правильно? Кстати, выдвигай, как у тебя с номинантами. Потом Сегал увидит - поразмыслит...

Поделиться сообщением

Вот из- за этого я люблю этот форум!Из простой темы выходит стока флудства!Класс... :drunk:

Да это плохо, наоборот. А догадался я правильно? Кстати, выдвигай, как у тебя с номинантами. Потом Сегал увидит - поразмыслит...

Ну,а как ты думаешь...только один СуперФедя ответил на мой возглас,а вы тут уже все позабыли о чём речь идёт :lamer:

Особо не жалуюсь,но всё же...

Поделиться сообщением

Гость

Так всё!

Номенанты:

все зарегестрированные пользватели

Приз: выесняется

Победитель:

узнаем в последний рабочий день этого года

Так ведь, правительство ты наше диктаторское?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу