Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Blood & Magic

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит эту старую стратегию?

Может кто в Казе поделится, или ссылочку даст -оч. поиграть хочется?

Поделиться сообщением

Я помню. Только ссылочку дать не могу. :|

Это ведь там, где всякие големы манку качали и пр., и пр.? А ещё хитрая система research'а такая? Хе, гамался я в неё, только немного, поскольку для моего тогдашнего компа эта гама оказалась тяжеловата. Год (?) назад мне она попадалась на каком-то сборнике. Может, серия 200 лучших игр поможет? Или - сборнички "Игры для 486-х и Pentium I"?

Поделиться сообщением

Я помню. Только ссылочку дать не могу. :|

Это ведь там, где всякие големы манку качали и пр., и пр.? А ещё хитрая система research'а такая? Хе, гамался я в неё, только немного, поскольку для моего тогдашнего компа эта гама оказалась тяжеловата. Год (?) назад мне она попадалась на каком-то сборнике. Может, серия 200 лучших игр поможет? Или - сборнички "Игры для 486-х и Pentium I"?

Хоть один человек нашёлся :agree: . Да , это именно она. Я помню в те времена только демку играл, полная так в руки и не попала :cry: . Демку прошёл от и до. Ща потрошу инет на ссылки, как найду -кину :wink: .

Поделиться сообщением

[quote]Ща потрошу инет на ссылки, как найду -кину[/quote]Скорее бы. Я себя в ней тоже помню, правда, я так до конца не прошел.

Поделиться сообщением

Ура! Нашёл! Всем кто хочет перенестись на 8 лет назад и поиграть в эту замечательную игру –прошу пройти по [url=http://ftp.pcworld.com/pub/new/fun_and_games/adventure_strategy/bloodmag.zip]вот этой[/url] ссылочке.

P.S. [url=http://www.happyline.ro/games/patches/Blood&Magic-patch.zip]Патч 1.01[/url].

[size=75]Добавлено 24 Май 2004, 3:14:[/size]

Bla bla bla! Это всего лишь демка! Прошу прощения за поспешное объявление. Будем искать Фул Вершн :|

Поделиться сообщением

Ну дорогой товарищ [b]Raipper[/b] ты и интригант. Когда я увидел твоё сообщение, то у меня аж сердце стало! Я уж начал думать что ты что-то нашел серьезное…

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"]Ну дорогой товарищ [b]Raipper[/b] ты и интригант. Когда я увидел твоё сообщение, то у меня аж сердце стало! Я уж начал думать что ты что-то нашел серьезное…[/quote]

Почти нашёл. Вернее нашёл, но пока не проверю - не скажу :)

Поделиться сообщением

Нее-е-ет… Всё таки скажи! А то знаешь, я очень люблю неожиданности. Ну просто ты ооочень заинтриговал своей находкой.

Поделиться сообщением

Вообщем, нашёл какой-то итальянский сайт с 2мя частями этой игрухи (20 и 15 метров - на демку не похоже), но что-то, зараза не качает. Если б я ещё итальянский знал :upset: .

[url=http://www.dantoine.com/juegos/index.php?files=software&id=2205&sid=596be0c81f53c72b378c446716e1173c]http://www.dantoine.com/juegos/index.ph ... 6716e1173c[/url]

Поделиться сообщением

а у меня эта игра есть, только на диске, со всеми заставками...
были бы соседи, поделился ^_~

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]а у меня эта игра есть, только на диске, со всеми заставками...
были бы соседи, поделился ^_~[/quote]

О, ещё один повод съездить в Питер :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="KDF"]а у меня эта игра есть, только на диске, со всеми заставками...
были бы соседи, поделился ^_~[/quote]

О, ещё один повод съездить в Питер :)[/quote]
дык, добро пожаловать ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу