Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
digital_storm

MGS4:Guns of the Patriots vs SplinterCell5:Conviction

Снейк или Сэм?  

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]digital_storm[/b], линеен, но можно делать разные фишки и не убивать врагов
мне не нравится геймплей мгса в особенности из-за управления

Поделиться сообщением

Блин......опять же......Тебе не понравился Ассасин....а мне он понравился...)) Я так понимаю ты Анти-убисофтист)) :D

Поделиться сообщением

Бедный-бедный Эйс. Живет в мире, полном ненависти.

Поделиться сообщением

ACE - в Сплинтере их тоже не обязательно убивать....можно усыпить.....бросить дым гранаты...и так далее. Не убивать это в Хитмана надо идити играть.

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], ну в мгсе тоже, но я уже объяснил что в мгсе крутой сюжет/персонажи и ролики/музыка/дизайн + эпик, потому я за мгс.
если тебе нравится ассассинс крид и целл значит ты очень не разборчивый игрок.
хитман кстати одна из любимейших игр. вот это тру хардкор для настоящих мужиков :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]Блин......опять же......Тебе не понравился Ассасин....а мне он понравился...)) Я так понимаю ты Анти-убисофтист)) :D[/quote] Assassins Creed - худшая игра 2007 года, после неё у меня тоже к Юбикам не доверие. Но SC: Double Agent очень крут, по этому надеюсь что им ума хватит не убивать очередной амбициозный проект.
P.S. Если по сложности игра будет для казуалов, как Assassins Creed - то в топку :brash: .

Поделиться сообщением

тоже люблю хитман, но игра простецкая, лёгкие пути можно сразу найти и понять что к чему, даже на харде без карты. Но а конец блад мани просто шик :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Ace...мне нравится Hitman Splinter Cell Assassin's Creed. Просто на вкус и цвет товарищей нет. Причем тут разборчивый ? Игры разные....но на сегодняшний день.....то что показывает мгс4 - это застывший геймплей в полу некст ген оболочке

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], но если играть на сложном уровне сложности и хотеть получить ранк силент ассассин то это тру хардкор. а по другому играть в хитман не интересно и смысла нет.

Поделиться сообщением

ничёсе , столько новых фишек добавили, новые сыкусы, а у них всё застывше. Ну ничо, прячься в тени и беги ака сплинтер селл вас поразит новыми возможностями

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], но если играть на сложном уровне сложности и хотеть получить ранк силент ассассин то это тру хардкор. а по другому играть в хитман не интересно и смысла нет.[/quote]
собсно всегда и играл на ранк сайлент ассассина, по другому не интересно

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]Jaspar прятанье в тени закончилось еще в Double Agent...или ты не играл?[/quote]
играл, на свою беду :sad: судя по роликам в новом сц вернуться тени: дал полицаю по морде, бежишь в тень, кинул в полицая коробку, бежишь в тень

а дабл эйджент вообще что-то непонятноя, та же упомянутая миссия в тюрьме, а как пиарили-то - о, сэм фишер - зэк! он круто убежит из тюрьмы! спешите видеть!
как прошёл ету тюрьму за пару минут, так блеваать побежал

А ещё эта мега-нелинейность? У вас тепеьр будет выбор! Действуйте как хотите! Ха-ха

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], на сегодняшний день сплинтер селл - это деградированный сиф. напомню, сиф вышел в 98 году.
кстати лучше уж упрощенная графическая оболочка чем тормоза как в дабл эджент

при галимом геймплее одна из игр выделяется своим сюжетом и постановкой и дизайном и музыкой и роликами.
в итоге мгс полюбому лучше.

насчет разборчивости - вот мой знакомый на работе говорит что фф7 полное говно и сьюкоден 2 круче в сто раз. в особенности сюжетно :gigi: :lol:

вот ты говоришь что сенька рыбкин лучше мгса. намек ясен? :gigi:

Поделиться сообщением

Первое, что бросается в глаза, это новая внешность героя, сильно изменившаяся за последнее время. Небритый, с длинными растрепанными волосами, укутанный в широкий балахон с капюшоном он больше похож на лицо без постоянного места жительства, а не на спецагента. Но только благодаря новому амплуа можно избежать внимания вездесущих патрулей, рыскающих в поисках беглеца.

Вообще, перестав быть суперагентом и лишившись своего инвентаря, Сэму приходится изобретать новые методы борьбы. К примеру, теперь, когда у героя нет прибора ночного виденья, он стал крайне плохо ориентироваться в темноте и предпочитает действовать в светлое время суток. Новым спасением и лучшим прикрытием от назойливых взглядов полиции стала толпа. Именно куча людей, собранных в одном месте, позволяет герою творить настоящие чудеса, убегать от погони или пробираться туда, куда он никогда бы не попал во время комендантского часа.

Научиться использовать толпу сложно, но можно. К примеру, при спокойном поведении шансы быть замеченным сводятся к нулю, но если преследование все же началось, Сэм запросто сможет затеряться среди десятков одинаковых спин. При желании среди людей легко устроить панику, вырвав у кого-нибудь из рук ноутбук и разбив его об асфальт. На крики сбегутся ближайшие охранники, и вот тогда с ними можно сделать все, что угодно. Посеять хаос, избить и растолкать прохожих, заставляя их разбегаться в стороны, сбивая с ног охрану, выманить патрульных поодиночке в укромное место и расправиться с ними втихую, или же просто навести их на ложный след и уйти куда подальше. Свобода выбора и действий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ограничена только фантазией игрока.

Пихнуть прохожего в грудь, затем выхватить у него ноутбук, а после избить стулом было бы сложно с классическим для серии управлением. А если учесть, что кроме этого Сэм умеет расшифровывать письма электронной почты, собирать и обезвреживать бомбы, вскрывать сейфы и драться врукопашную, то использование старой раскладки просто немыслимо. Поэтому разработчики придумали специальные клавиши, за каждой из которых скрывается целая куча возможностей. Всего таких «горячих» кнопок три: «агрессия», «взаимодействие» и «скрытное действие». В зависимости от ситуации, нажатие каждой из них приводит к разным результатам.

Скажем, если Сэм решил попить кофе и уселся за столик, при нажатии агрессивной клавиши он перевернет и разобьет посуду, при нажатии интерактивной – осушит чашку, а с использованием скрытной кнопки, агент героически спрячется под стол. И так происходит с каждым объектом и персонажем! На окружающих людей можно нападать или прятаться за их спинами, в бою во врага можно швырнуть канализационный люк, чтобы замести следы драки в комнате, можно устроить небольшую приборку. Даже для секретного агента не стыдно собрать с пола разбросанные листы, перевернуть опрокинутый принтер и подвинуть на место стол, если это позволит сбить преследователей с толку.

За что бы ни взялся главный герой, все у него получается правильно, как у живого человека. Благодаря новой анимации, движения Фишера плавные и уникальные для каждой отдельной ситуации. Стул он берет за ножки и спинку, телевизор у основания с обеих сторон, а баррикадируя двери, наваливается всем весом на тяжелые шифоньеры. Разработчики подарили игрокам мир, в котором каждая деталь может быть изменена по вашему желанию. Что с этим делать и как именно решать задачи, зависит только от вас. Причем каждый раз уровни можно проходить по-другому, постоянно экспериментируя и придумывая что-нибудь новое.

Приготовьтесь убегать!
Уже этой зимой Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction появится на прилавках магазинов, и мы увидим, до чего может довести работа секретного агента. До той поры разработчики обещают добавить в игру еще больше увлекательных и разнообразных миссий, в которых требуется как умение прятаться, так и профессионализм в раздаче тумаков. К тому же главный герой научится добивать врагов как специальными приемами, так и с помощью различных предметов.

Но уже сейчас проект кажется вполне завершенным и смело может быть отнесен к разряду ААА-хитов. Новый-старый герой, сменивший черный костюм и высокоточную электронику на рваный свитер и ржавый лом, разгуливает по переполненным народом улицам и ведет свое секретное расследование. В свежем эпизоде есть все, чтобы заинтересовать как фанатов, так и тех, кто впервые слышит о Splinter Cell.

Поделиться сообщением

уу, а среди монахов он прятаться не будет? а в телегу с сеном прыгать?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я сейчас серьезно. Ты [i]такую[/i] подолбень несешь, что мне не понятно - то ли ты совсем с катушек съехал, как Хадимэн, толи просто не хочется признавать неправоту. Заканчивай что ли.

Поделиться сообщением

[quote]что фф7 полное говно и сьюкоден 2 круче в сто раз. в особенности сюжетно[/quote]
согласен с твоим товарищем :agree:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну с тобой все давно ясно :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]digital_storm[/b], на сегодняшний день сплинтер селл - это деградированный сиф. напомню, сиф вышел в 98 году.
кстати лучше уж упрощенная графическая оболочка чем тормоза как в дабл эджент

при галимом геймплее одна из игр выделяется своим сюжетом и постановкой и дизайном и музыкой и роликами.
в итоге мгс полюбому лучше.
[/quote]

Ну это ты считаешь что игра стала хуже..... твое [b]имхо[/b]....

При галимом геймплее - а для чего игры то покупаются? Чтобы ролики смотреть?

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], ну да. фанатам надо продолжение сюжета. а в сплинтере и роликов даже нет

если человек играл в игру лучше а потом выходит игра с деградированным геймплеем то ясное дело что она хуже
а те кто не играл не может сравнить. опять же. либо человеку просто нравится попроще и потупее

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], МГС 2-3 можно пройти не убивая ,только пару боссов по сюжету.

Поделиться сообщением

digital_storm, ну да. фанатам надо продолжение сюжета. а в сплинтере и роликов даже нет

если человек играл в игру лучше а потом выходит игра с деградированным геймплеем то ясное дело что она хуже
а те кто не играл не может сравнить. опять же. либо человеку просто нравится попроще и потупее

Вот именно ФАНАТАМ.....как говорится чтобы не вышло....все скажут ВАУ. Когда вышла PLaystation3 - и нам показывали левые ролики Motorstorm Killzone 2 - Все тоже говорили ВАУ.......

Результат знаешь сам.

В сплинтере ролики и не нужны....так интересно играть и без них

попроще и потупее - Надо писать ИМХО.

+ Ты хочешь сказать что это(ссылка ниже) не тупо?

Когда у нас 101 оружие в кармане...или бочки достаются из штанов?

[url=http://www.gametrailers.com/player/25196.html]http://www.gametrailers.com/player/25196.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]

Когда у нас 101 оружие в кармане...или бочки достаются из штанов?

[url=http://www.gametrailers.com/player/25196.html]http://www.gametrailers.com/player/25196.html[/url][/quote]
это мгс, это его стиль, это его геймплейные элементы. Не нравится? Считаешь мега-тупым? Умные реалистичные игры вас ждут

Поделиться сообщением

не дорогой мой [b]ПростоВася[/b], то что ты сказал за анимацию это правда но я не считаю это минусом во всех мгсах она такая была и я не проч чтобы она была и в этой. А остальное вещи относительные и думаю мы не переубедим друг друга, я понимаю твою точку зрения но так как мне мгс нравится больше сс и к томуже я большой фанат то всё что я вижу в игре мне кажется таким каким надо, поэтому даже если твоё мнение более трезвое я всё равно буду твердить что нет :gigi: :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу