Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
mjlame

Mafia Vs GTA series

GTA vs Mafia  

73 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]ПростоВася[/b], ГТА не запоминается, т.к. сериал. А вот с Мафией другая история. Только это и имел ввиду :wink: .

Поделиться сообщением

я играл во все гта впер тока 3й и в мафию. мафия это что-то гта порожняк. надеюсь 4я окажетьсо лучше. но сомневаюсь имхо. :evil: [b]ПростоВася[/b], гта после третьей дешевое само-копирование. особенно последняя чисто как адд-он к вайс сити.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]:evil: [b]ПростоВася[/b], гта после третьей дешевое само-копирование. особенно последняя чисто как адд-он к вайс сити.[/quote]Последняя как аддон к вайс сити? :-D Насмешил. Надоже такое написать :-D Вобщето последнюю Сан Андреас иногда называют криминальным RPG. Там столько нововведений что аж страшно становится. Конечно если играть в нее в таком же стиле как и в предыдущие части ни на что не отвлекаясь то естественно ты не заметиш ничего нового. инструкцию к игре надо было читать и учиться новому геймплею, тогда может быть ты таких позорных постов не писал бы.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], В ГТА сюжет "умнее" чем в Мафии? И сценарий тоже? :shock: Мда.. :? Ты мне прям открыл глаза :lol: Это тоже самое что сравнить фильм "Где моя тачка чувак" с "Крестным отцом".

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]ПростоВася[/b], В ГТА сюжет "умнее" чем в Мафии? Мда.. :?[/quote]И это все на что у тебя мозгов хватило написать? Мда.. :?
[spoil] [quote name="ПростоВася"]
[quote name="Jaspar"]э, сюжет гта круче мафии? или мне послышалось[/quote]Нет не послышалось и не привиделось. В ГТА более чем умный, добротный сюжет с великолепным чувством юмора, а в мафии тоже довольно не плохой сюжет, но никакой особой аригинальностью не выделяется. Я бы даже сказал, сюжет там до нельзя прост, и конечно же это его не делает плохим, но зато более понятным массам, особенно тем кто не очень в английском шарит. Из за этой простоты сюжета и приятной понятности, многие считают что у мафии офигительный сценарий, хотя на самом деле он прост как две копейки.[/quote][/spoil]
[quote name="Roman"][b]ПростоВася[/b], сюжет "умнее"? И сценарий тоже? .[/quote] :-D Поведай мне о разнице между сюжетом и сценарием?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]ПростоВася[/b], В ГТА сюжет "умнее" чем в Мафии? И сценарий тоже? :shock: Мда.. :? Ты мне прям открыл глаза :lol: Это тоже самое что сравнить фильм "Где моя тачка чувак" с "Крестным отцом".[/quote]
+5. Сюжет в первой Мафии бьёт все части гта, связанные в пучок.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]
+5. Сюжет в первой Мафии бьёт все части гта, связанные в пучок.[/quote]И я кстати уже написал по какой причине бытует это мнение, но вам читать лень, лиш бы мафию прославлять. Игра хроша но от фактов приведенных мной выше не убежать.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], Roman правильно сказал: какой бы в ГТА ни был весёлый сюжет, это всё равно останется сравнением сюжетов трешевого криминального боевика и Крёстного Отца.
Даже плюсик ему дам, удивительно удачное сравнение. :)

Поделиться сообщением

первая мафия натягивает гта вплоть до сан-андреаса. вторая натянет четвертую.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"][b]ПростоВася[/b], Roman правильно сказал: какой бы в ГТА ни был весёлый сюжет, это всё равно останется сравнением сюжетов трешевого криминального боевика и Крёстного Отца.
Даже плюсик ему дам, удивительно удачное сравнение. :)[/quote]Если убрать из ГТА всю веселость, то умно написанный сюжет и аригинальность все также останется на месте. Сюжет в ГТА гораздо многослойнее чем в простом, но написанным на твердую пятерку с плюсм, сюжете Мафии.
Ставь ему плюсик, я все равно заминусую.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"]первая мафия натягивает гта вплоть до сан-андреаса. вторая натянет четвертую.[/quote]Я тоже могу так написать. Любая из серий ГТА натягивает Мафию. :razz: :D
Ну а про вторую поговорим когда появится более подробная информация.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], напиши, но это будет не правда.
Мафия берет настоящей киношной атмосферой. атмосферой гангстерского муви про америку 30-х годов. В мафии есть стройный сюжет, а не набор скетчей по одной схеме. В Мафии есть персонажи и герои, которым сопереживаешь, а не шаблонные чурки из гта, без внутренних коллизий, вобще дурилки картонные. В Мафии есть правила, хотя бы и дорожного движения. В Мафии даже пистолет нельзя достать на улице, а вгта хоть с гранатометом бегай, всем пофиг.
В конечном итоге, Мафия воспринимается как замечательная История, а гта как возможность для подростков пострелять и подавить прохожих, пустышка.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Классно все сказал :up: , от себя хочу добавить, в мафии разнообразные, запоминающиеся и классно поставленные миссии.
Если 2я часть окажется не хуже 1й, я буду безумно рад еще одному шедевру.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]oleg klopov[/b], Классно все сказал :up: , .[/quote]Он сказал только то что ты хотел услышить, а вот правду матку затерли.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="soliddante"][b]oleg klopov[/b], Классно все сказал :up: , .[/quote]Он сказал только то что ты хотел услышить, а вот правду матку затерли.[/quote]
т.е то, что сюжет мафии прост как два пальца обоссать и поэтому любим всяким быдлом?

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]
Я такого не писал, но если ты так понял то становится еще более ясно почему тебе Мафия показалась такой умной.[/quote]
а как ещё по твоим словам оценивать тех, кто любит пустышку, а гениальног не понимает?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="ПростоВася"]
Я такого не писал, но если ты так понял то становится еще более ясно почему тебе Мафия показалась такой умной.[/quote]
а как ещё по твоим словам оценивать тех, кто любит пустышку, а гениальног не понимает?[/quote]Простота это не есть плохо и сюжет в мафии отличный, но в нем ничего особенно сложного нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

И уж темболее в нем нет ничего гениального

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Простота это не есть плохо и сюжет в мафии отличный, но в нем ничего особенно сложного нет.[/quote]
сюжет в мафии увлекательный, пленящий, вызывающий чувства. Что ещё надо? Или над ГТА Линч работал? И не всем понятно?

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][off]в гта сюжет не лучше[/off]
[/quote]
[off]Но и уж точно не хуже[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:[/size][/color]

Бэд Мэну Респект. Хороший модератор.
Вот бы еще голосовалку на данную тему замутить, для полного счастья.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]первая мафия натягивает гта вплоть до сан-андреаса. вторая натянет четвертую.[/quote]
word worth gold

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote]Но и уж точно не хуже[/quote]

[off]я скажу так в гта сюжет скучный так как не кинематогрфичный. в мафия сюжет как в фильме. но и там и там до жрпг и мгс не тянет[/off]

Поделиться сообщением

Как это можно сравнивать Мафию и ГТА? У них жанры немного разные. ГТА - это эээ... экшен+рпг (да да да)+рейсинг (тачки же есть). А Мафия - просто ядреный экшн. Причем линейный. Свобода действия только в специальном режиме. Но обе игры, все таки, добротные. Возьму и Мафию 2, и ГТА 4. :)

Поделиться сообщением

Помните фильм [i]"12 обезьян"[/i], там Брэд Питт психа играет, который считает, что только он знает всю правду о происходящем, а остальные обмануты. Ну здесь такая же ситуация, ПростоВася обманывает себя в том, что он знает всю правду о Мафий, а мы просто себя обманываем. [b]ПростоВася[/b] будет настаивать на своей мнимой реальности и дальше, по этому я просто не понимаю к чему завели этот спор [i](10 против 1)[/i]... [b]ПростоВася[/b] без обид, ничего оскорбительного о тебя я сказать не хочу, но поверь, когда «сотня» людей говорит о том, что сюжет в Мафии лучше, а ты один, что ГТА, при этом утверждая, что все остальные обмануты, твой слова не могут восприниматься адекватно... Я понимаю, возможно это дело вкуса... В любом случае, пока ты не будешь аргументировать свою точку зрения, как к примеру это сделал [b]oleg klopov[/b], то твои слова не будут восприняты в серьез... Так что, если можно, подробней объясни, чем же сюжет ГТА лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."] [b]ПростоВася[/b] без обид, ничего оскорбительного о тебя я сказать не хочу, [/quote] Наверное тыхотел написать [color=#408000]"ничего оскорбительного БОЛЬШЕ о тебя я сказать не хочу"[/color] так как ты уже все сказал :cry:

[quote name="L.A."], ПростоВася обманывает себя в том, что он знает всю правду о Мафий, [/quote]Я себя не обманываю и ни окакой правде не говорю, а просто считаю что сюжет в ГТА куда более сложный чем в Мафии. И при всем при том я не в коем случае [color=#BF4000]не считаю, что сюжет у Мафии плохой[/color]. я просто говорю что он гораздо проще.

[quote name="L.A."] утверждая, что все остальные обмануты, [/quote]
Я нне утверждаю что все обмануты. Только те кто считает, что в мафии закрученный сюжет, хотя на самом деле он простой, но умелое его изложение и подача при помощи музыки и великолепных актеров создает иллюзию ВЕЛИКОГО сюжета.
Я не говорю что сюжет в ГТА ВЕЛИКИЙ, но он уж точно не тупой и пустой как некоторые его называют.
Вобщем то сюжеты у этих игр написанны в разной стилистике и возможно по этой причине сравнивать их наверное и правда глупо. Но еще глупее обсирать ГТА как это сделал Клопов и те кто насмешливо спрашивает типа "Гта лучше мафии?"

[quote name="L.A."] В любом случае, пока ты не будешь аргументировать свою точку зрения, как к примеру это сделал [b]oleg klopov[/b], то[/quote]
И его пост ты называешь аргументацией? :D
Хорошо вот тебе точно такая же "аргументация".

ГТА берет настоящей киношной атмосферой. атмосферой гангстерского муви про америку 80-х - 90-х -2000х годов. В гта есть стройный добротный сюжет, [color=#FF0000]с примесью юмора и зубастой сатиры на жизнь америки,[/color] а не набор скетчей по одной схеме которые мы уже видели в уже существующих фильмах про гангстеров. В ГТА есть персонажи и герои, которым сопереживаешь. В ГТА есть правила, хотя бы и дорожного движения. (Клопов почемуто посчитал что там их нет).
В конечном итоге, ГТА воспринимается как замечательная, [color=#FF0000]увлекательная сага о обаятельном негодяе[/color](в любой части), а Мафия как полнометражный [color=#408000]фильм-гангстерская романтика[/color] 30-х годов с простым но прекрасно поданым игроку сюжетом.

Если ты заметил, то я просто отредактировал пост Клопова и у меня нет никакого пустого обсиралова игры в отличии от его "аргументов".

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], Поверь, я не собирался тебя оскорблять, а если оскорбил приношу свои извинения... :agree:

ГТА как игра сложнее, у неё больше возможностей. но уж никак она не может быть сложнее в плане сюжета, сюжет бездушный, он пустой, и стоит на заднем плане за геймплеем, он не может быть сложнее того, что в Мафии...

Люди не утверждают, что сюжет в Мафии закручен, это не так, люди говорят о том, что он (цитирую) "стройный, замечательный, интересный" и это действительно так. Он безумно интересен и не как не прост. Да это тебе не сюжет МГС или Санта Барбары, здесь нет супер крутых поворотов (хотя в конце главного героя предают люди, которым он доверял, я этого не ждал), но он интересен. К примеру тот же Крестный Отец, там тоже не резких поворотов событий, он как ты бы сказал "прост", но в общем смотрится гениально. В этом то и идея, передать, создать общее впечатление гениальности.

Сюжет ГТА действительно пустой, как ты сам написал гангстерского муви 80-х, 90-х, а это один треш, где показывают супер перцев, которые справляются в одиночку со всеми плохими и хорошими дядями вместе взятыми. Он пустой и этой характеристике ему не избежать. Вот, ты напиши мне сюжет третьей части, я тебе напишу мафий, по твоему они смогут стоять на одном пьедестале?

Далее... Насчёт аргументов, да, [b]oleg klopov[/b] хотя бы написал сильные стороны мафии, а ты до это ничего такого не делал, по этому я это и назвал "аргументацией".

Теперь рассмотрим то, что ты сказал. В какой из частей ГТА ты сопереживал героем, скажи честно? Юмор это хорошо, никто не отрицает, это самая сильная часть "сюжета" и единственное, что можно считать за аргумент. Далее, ты забыл слово дописать "набор скетчей по одной схеме которые мы уже видели в уже существующих [b]гениальных[/b] фильмах про гангстеров" [i](снова вспоминаем Крестного Отца)[/i]. Далее, в ГТА есть правила дорожного движения? :shock: Да, ГТА увлекательна, но никак не сюжетом, а своим замечательным геймплэем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу