Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mafia 2 - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

В сети появилилсь новые скриншоты Mafia 2 - пожалуй единственной, конкурентноспособной с GTA, игрой в жанре "песочница с автомобилями". На скриншотах хорошо видна обещанная авторами возможность изменять номер автомобиля.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Ааааа. Это нечто, чувствую запах 30-40 годов![/quote]
ты чувствуешь его в земле, в воде и терь вот в воздухе что то почувствовал

Поделиться сообщением

мафия 2 выглядит красивее гта4

Поделиться сообщением

Очень рад, но вот атмосфера тех лет мне нравится меньше. Вот бы замутили мафию в 2010г. :D
Графика радует глаз.

Поделиться сообщением

[quote]после гта не впечатляет уже[/quote]
Как уже тут писалось, графика выглядит действительно на порядок лучше. Хотя бы модели персонажей

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"][b]Raven[/b], с гта и мгс не боишься пролететь? :gigi:[/quote]к тому времени они уже выйдут и обростут патчами)

Поделиться сообщением

Да но я недавно посмотрел первый трейдер ГТА 4 он выглядел куда лучше чем последние, которые скорее всего показывают истинную картинку)
Боюсь с мафией будет тоже самое. Хотя пофиг если честно на графикук.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Да но я недавно посмотрел первый трейдер ГТА 4 он выглядел куда лучше чем последние, которые скорее всего показывают истинную картинку)
Боюсь с мафией будет тоже самое. Хотя пофиг если честно на графикук.[/quote]не, тут вырезки фактически из геймплея, а гта только из роликов скрины клали)

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="ACE"]мафия 2 выглядит красивее гта4[/quote]порядка на два[/quote]
на два порядка и хуже продасться, даже если игра будет лучше. ПиАр. Народ лучше сожрёт быдлятский ГТА

Поделиться сообщением

на графико пофиг, одно знаю точно - там не будет тех возможностей, что даёт гта 4 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="ACE"]мафия 2 выглядит красивее гта4[/quote]порядка на два[/quote]
на два порядка и хуже продасться, даже если игра будет лучше. ПиАр. Народ лучше сожрёт быдлятский ГТА[/quote]ну и пусть жрёт-кому какое дело, я вобще гта4 покупать не собираюсь)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Daikatana"]на два порядка и хуже продасться, даже если игра будет лучше. ПиАр. Народ лучше сожрёт быдлятский ГТА[/quote]
А тут спору и нет никакого) У любой игрушки найдется свой игрок. В случае с мафией, поклонников первой части немало) У неё своя ниша к гта никак не относящаяся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу