Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alone in the Dark PS3: дополнительный контент возможен

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"][b]Tan[/b]и с максимально убогим управлением, тормозами, багами и лагами
тру писягейменг[/quote]
Какие-то у тебя убогие стереотипы. Консоли по полной сосали в 2004-2005, посмотрим, как вы запляшете под конец 2009 :box:

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], эмм...а ничего что комп вообще для игр не сделан не? что играть на нём-себя не уважать и приставки по части игр всегда были на три шага впереди пк?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Wasteland_Stories[/b], эмм...а ничего что комп вообще для игр не сделан не? что играть на нём-себя не уважать и приставки по части игр всегда были на три шага впереди пк?[/quote]
Скажи это фанатам Fallout, Arcanum, Baldur's Gate, Planescape: Torment, Full Throttle и т.д. Я уж не говорю про то, что Half-Life 2 на PS2 и XBox - шлак и слив.
[quote]приставки по части игр всегда были на три шага впереди пк[/quote] По количеству - да, по качеству - нет. В консольных RPG даже диалоги нормальные не делают - консольщикам якобы лень вставать с кровати. Я перестал любить BioWare после Jade Empire с тремя характеристиками. Мне смешно смотреть записи геймплэя консольных шутеров - когда игрок тратит по 6 секунд на то, чтобы прицелится и сделать хэдшот неподвижной цели.
[quote]да не, реально боялся только GeoW и PGR4[/quote]
GeoW - страшно, да. В PGR 4 не играл.

Поделиться сообщением

[off] [quote]В консольных RPG даже диалоги нормальные не делают - консольщикам якобы лень вставать с кровати.[/quote]
В ксеногирс хоть поиграй :lamer:
[quote]Я перестал любить BioWare после Jade Empire с тремя характеристиками.[/quote]
Чё ты от экшена с прокачкой хотел?
[quote]Мне смешно смотреть записи геймплэя консольных шутеров - когда игрок тратит по 6 секунд на то, чтобы прицелится и сделать хэдшот неподвижной цели.[/quote]
Чё за бред? Даже я, нуп в онлайновых пострелушках, и то на ходу ставлю хэдшоты в бегущего врага. Ты случайно не демку от первого медал ов хонора смотрел?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], ммм...а в писирпг нужно вставать в полный рост и орать в монитор размахивая руками ? О______________О

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]пройду на боксе этим летом с максимальными настройками без багов, лагов с нормальным управлением 8)[/quote] то же самое говорили хботы перед выходом Oblivion и RS:Vegas :-D

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], ХЛ2 не было на ПС2 - нипатянула!
[b]RIPPER12[/b], ты тогда был матерым хботом, так что тебе лучше знать

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Wasteland_Stories[/b], НЛ2 не было на ПС2 - нипатянула!
[b]RIPPER12[/b], ты тогда был матерым хботом, так что тебе лучше знать[/quote]
Да ладно? Не знал.
[quote]ммм...а в писирпг нужно вставать в полный рост и орать в монитор размахивая руками ?[/quote]
В cRPG нужно читать текст.
[quote]Ты случайно не демку от первого медал ов хонора смотрел?[/quote]
С юмором проблемы.

Поделиться сообщением

контент это хорошо :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

хорошо когда есть...хуже, когда нету :-D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а ничего что комп вообще для игр не сделан не? что играть на нём-себя не уважать и приставки по части игр всегда были на три шага впереди пк?[/quote]
Когда на консолях появятся игры уровня Baldur's Gate, Ultima Underworld, Silent Hunter, Full Throttle, Jagged Alliance, ИЛ-2 - тогда и приходите со своим транспарантом ;-)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b], таких игр на писюхе маловато...на консолях всеж интересных игр поболее..ну для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]Если тебе щас выкатят список консольных хитов со времен допустим PS1, ты же офигеешь[/quote]
В этом списке всё равно не будет ничего даже близко сопоставимого с перечисленными шедеврами. Хотя, конечно, в нём будет множество других отличных игр, в других жанрах.

Поэтому не стоит говорить о том, что кто-то там "на три шага впереди" -)

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"][b]ivanov[/b], этим играм сто лет в обед, на пк уже давно ничего путнего не выходило. Если тебе щас выкатят список консольных хитов со времен допустим PS1, ты же офигеешь[/quote]
Half-Life 2, Neverwinter Nights 2, Witcher :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Wasteland_Stories[/b], я в оранж боксе с ходу хэдщот делаю, так что слейся :lamer: . а вот то что в жрпг низя как в каторе самому варианты ответов в каждом диалоге выбирать это абидно, да. но терпимо ведь есть же катор :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"]
В cRPG нужно читать текст. [/quote]

ты ещё скажи, что в жрпг и хотя бы в томже масс эффекте не надо :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу