Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PSX может не хватить на всех

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи PSX может не хватить на всех

Несмотря на то, что японскую версию развлекательного устройства класса "hi-end" PSX несколько обделили функциями, продается оно похлеще водки в новогодний период...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6548

Поделиться сообщением

Гость

И что интерестного можно записать с ТВ? :?

Либо я с ума сошёл, либо ........ Нет, ну на кой чёрт нужна PSX???? :shock: :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

И что интерестного можно записать с ТВ? :?

Либо я с ума сошёл, либо ........ Нет, ну на кой чёрт нужна PSX???? :shock: :shock: :shock: :shock:

Думмер, у них уже платное спутниковое телевидение. С видео аналогом DVD и даже иногда 5.1 звуком. А програм там вообще полно.

Я бы лично записывал спорт и видеоклипы.

Поделиться сообщением

Гость
Я бы лично записывал спорт и видеоклипы.

Спорт, видеоклипы. :rotfl: И часто ты это потом смотрел?

Через комп можно записать не выбрасывая больших ( 700$) денег :wink:

Федь, давай в другую тему

Поделиться сообщением

Какую другую тему? Я говорю об PSX, и спорить PS2 vs PC не хочу...

Спорт, видеоклипы. И часто ты это потом смотрел?

Да, часто. Клипы я вообще очень часто смотрю. И те которе крутят по спутнику в разы превосходят качество тех что лежат в сети. Настолько превосходят что даже не сравнить...

Ещё бы записывал всякий реслинг, бокс и т.п

Только для этих целей я PSX брать не собираюсь, мождет что-то вроде Pioneer DVR-310-S возьму. Только там жалко винта нету, зато есть DVD-RW :)

Поделиться сообщением

насчет клипов - это согласен. пожалуй единственное, что я бы записывал.

Поделиться сообщением

Гость
Да, часто. Клипы я вообще очень часто смотрю. И те которе крутят по спутнику в разы превосходят качество тех что лежат в сети. Настолько превосходят что даже не сравнить...

В Сети тоже есть клипы с хорошим качеством. Да и зачем оно? Это же не фильм, в клипе музыка главное.

Ещё бы записывал всякий реслинг, бокс и т.п

Вот я фанат футбола, могу смотреть и смотреть. Ну ни одно и тоже! После просмотра матча, посмотрел бы пожалуй только красивые моменты, которых в нете завались.

Только для этих целей я PSX брать не собираюсь, мождет что-то вроде Pioneer DVR-310-S возьму. Только там жалко винта нету, зато есть DVD-RW

Самый простой способ подключить через TV-out. Только что для этого надо? Открываешь изображение телика WMP и записиваешь WMR ( windows media recorder'ом), так?

насчет клипов - это согласен. пожалуй единственное, что я бы записывал.

А сколько стоит хороший DVDR? Долларов 300? Так зачем траить 700 на PSX :?

Поделиться сообщением

В Сети тоже есть клипы с хорошим качеством.

Таких клипов в сети ОЧЕНЬ мало. Вот много раз видел по спутнику Evanescence - Bring Me To Life где качество в разы превосходит те что лежат в сети. Да и у клипов что в сети звук не очень (в основном Mp3 128 а то и хуже).

Самый простой способ подключить через TV-out.

Нести комп в другую комнату - это меня не устраивает. Ты ж не знаешь в какой момент покажут клип, а записать нужно с самого начала. И что ты мне предлагаешь что б комп всегда лежал подключённый и настроенный на запись около телека? Как ты тогда предлогаешь смотреть просто телек - в окошко через WMP? Да и у меня копм всегда ослом занят.

А так нажал быстро на пульт - вот и записался клип с самого начала. Удобство на лицо. А звук можно потом на компе поменять.

И не обязательно брать PSX, простой DVD рекордер тотже Пионер что я привёл стоит где-то 450$.

Поделиться сообщением

Гость
Таких клипов в сети ОЧЕНЬ мало. Вот много раз видел по спутнику Evanescence - Bring Me To Life где качество в разы превосходит те что лежат в сети.

Нормальное качество. И я ещё раз спрашиваю, зачем хорошое качество в музыкальных клипах? Ты же музыку слушаешь, а ролик посмотрел и забыл. Тем более ждать, пока там какой то клип крутить будут. А вдруг не успел с самого начала или электричесвто на секунду отключат.

Да и у клипов что в сети звук не очень (в основном Mp3 128 а то и хуже).

Вот Федь, я понимаю если бы у тебя была акустика за 1000$. А ты и я сидим на гавняненьких Creative со слабенькими SB Live. Разницы звучания нет.

Нести комп в другую комнату - это меня не устраивает. Ты ж не знаешь в какой момент покажут клип, а записать нужно с самого начала. И что ты мне предлагаешь что б комп всегда лежал подключённый и настроенный на запись около телека? Как ты тогда предлогаешь смотреть просто телек - в окошко через WMP? Да и у меня копм всегда ослом занят.

А так нажал быстро на пульт - вот и записался клип с самого начала. Удобство на лицо. А звук можно потом на компе поменять.

Вот ты жившь неплохо, отдельно от родителей.

Я бы на твоём месте, как и на месте любого состоятельного человека купил бы:

метровый LCD

Комп с хорошим винчестером, безпроводными устройствами управления и с DVDR'ом

8.1 крутрую акустику

Спутниковую тарелку на все каналы мира

Постоянное подключение к нету

Хороший мягкий диван и журнальный столик.

Клаву с мышью на столик, ноги на пуфик. Если уж совсем лень, тотут поможет беспроводной микрофон и прога для управления виндой голосом.

Вот тебе и телик, и муз. центр, и комп, и рабочее место :) Выросту обязательно, при наличии средств, так сделаю.

А ванную бы так сделал ....

Поделиться сообщением

Нормальное качество. И я ещё раз спрашиваю, зачем хорошое качество в музыкальных клипах? Ты же музыку слушаешь, а ролик посмотрел и забыл. Тем более ждать, пока там какой то клип крутить будут. А вдруг не успел с самого начала или электричесвто на секунду отключат.

Нет Думмер, качество не нормальное. У меня 2.5 гига этих клипов и только в 2-3 нормальное качество.

Про "зачем хорошее качество" ты меня расмешил :-D А зачем оно фильму? Вот и клипу затем же.

А про "А вдруг не успел с самого начала или электричесвто на секунду отключат" тоже смешно, если клип новый то его 1000 раз покажут.

Вот Федь, я понимаю если бы у тебя была акустика за 1000$. А ты и я сидим на гавняненьких Creative со слабенькими SB Live. Разницы звучания нет.

Эксперт :lamer:

Разница между Mp3 128 и Mp3 320 есть даже на моей системе. Я вот скачал APE Bring Me To Life так разница даже от Mp3 320 чувствуется.

Поделиться сообщением

Качество клипов в сети действительно ужасное , к тому же не надо забывать про траффик - не у всех же выделенная линия . A если серьезно то на 700 баксов этих клипов можно столько заказать , и не нужно пыжиться , сидеть , записывать .

Поделиться сообщением

давайте прикинем по бабкам. что-бы комп мог писать видео, в комп это видео еще нужно подать. ТВ тюнер скорее всего даст ублюдочное качество. нужно чего посерьезнее. посерьезнее - это карточка типа Pinnacle стоимостью от 200 до 500 баксов. Такая карточка умеет паковать на лету мпег2. Далее понадобится писалка (еще 150 баков). Далее понадобится софт для мастеринга двд + суметь в этом софте разобраться. итого имеем 350 баков дополнительных расходов. Не забудем про гиморой - надо комп соединить с телевизором и постоянно его в таком подключенном состоянии держать. незабудем про двд плеер, коим является PSX (не просто двд плеер, коим может быть и РС, а двд плеер качественный, с прогрессивом и с компонентным выходом (на РС для этого придется добавить X-Card ценой 100 баков)). Не забудем про пс2 - неплохая фича в домашнем видеомагнитофоне. Итого имеем: с PSX - 0 гимороя, можно писать с ТВ или с видеокамеры, можно играть записанное или другие двд диски, можно играть пс2 игры; в случае с РС - уйма гемороя, несостыковки софта и харда, нельзя играть в игры пс2. А цена-то ведь не сильно отличается - баксов на 150-200. Я знаю уйму людей, кто ради удобства и отсуствия гемора выложит не то что 200, а 1000 баксов.

Поделиться сообщением

Гость
Про "зачем хорошее качество" ты меня расмешил А зачем оно фильму? Вот и клипу затем же.

Музыкальный клип. Вдумайся в эти слова! Ты слушаешь исполнителя, ммузыку. Клип посмотрел и забыл. И потом на компе его слушать неудобно. Играть и слушать, например, уже не сможешь :(

Разница между Mp3 128 и Mp3 320 есть даже на моей системе. Я вот скачал APE Bring Me To Life так разница даже от Mp3 320 чувствуется.

А я не слышу разницы. Тем более мне влом столько места на харде под WMA формат выделять. У меня и так 2 Гб под музыку занято

А про "А вдруг не успел с самого начала или электричесвто на секунду отключат" тоже смешно, если клип новый то его 1000 раз покажут.

А если клип не новый

ТВ тюнер скорее всего даст ублюдочное качество. нужно чего посерьезнее. посерьезнее - это карточка типа Pinnacle стоимостью от 200 до 500 баксов.

бред. У меня друг подключал, говорит отличное качество.

Далее понадобится писалка (еще 150 баков

120 баксов

Далее понадобится софт для мастеринга двд + суметь в этом софте разобраться.

Что за мастериннг ДВД? Разобраться как записать на ДВД что ли?

Ну разобрался один раз и всё в порядке. :)

Не забудем про гиморой - надо комп соединить с телевизором и постоянно его в таком подключенном состоянии держать

он у меня и так всегда включен.

А компу возле телевизора можно место оформить. Не нужно будет акустику отдельно к нему покупать, DVD player и т.д.

незабудем про двд плеер, коим является PSX (не просто двд плеер, коим может быть и РС, а двд плеер качественный, с прогрессивом и с компонентным выходом

Что то я первый раз такое слышу. Некачественная DVD запись! Это чё, плёнка что ли? :shocked:

Не забудем про пс2 - неплохая фича в домашнем видеомагнитофоне.

неплохая фича в детской комнате

несостыковки софта и харда, нельзя играть в игры пс2.

насчёт первого всё настроил и работает работает и работает

насчёт второго и слава богу

А цена-то ведь не сильно отличается - баксов на 150-200.

Какое? PSX 700 рубликов зелёных стоит :dn:

Некоторые я вижу забыли что PSX расчитана не на бюджетников...

да, да. На дурачков. И в этот раз их оказалось больше, чем планировали. :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу