Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[b]EnnoPS-3[/b], а хочешь сказать, что эта тема не версусная? Да и уж про версусы то не надо... Меня уже ДОСТАЛА эта "секта" сонибоев, которая на все факты отвечает либо "MC врет!", "MC все купила!" "Бокс горелый кусок говна!" и т.д.
Пословицу знаешь? :clever: Много вариаций:
* В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит
* В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает
* В чужом глазу порошинку видишь, а в своем пенька не видишь.
* В чужом глазу сучок велик. В чужих руках ломоть велик.
* В чужом глазу порошинка велик сучец; в своем и бревна не видать.
Вот это про сонибоев :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]EnnoPS-3[/b], а хочешь сказать, что эта тема не версусная? Да и уж про версусы то не надо... Меня уже ДОСТАЛА эта "секта" сонибоев, которая на все факты отвечает либо "MC врет!", "MC все купила!" "Бокс горелый кусок говна!" и т.д.
[/quote]

да и сама MS это признала ! :)
признала проблему трех огней, после того как накопился ангар сгоревших :)

вспомним биошок, как там был в скипте упоминание о пс3, т.е. разработка велась

так что не надо ляля

а уж посмотреть новости микрософт<>антимонопольный комитет :-D

или недавний пиар ход, что продажи в европе выросли вдвое :D

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]..... он недавно выражался по поводу: "50Гб не хватит для их творчества", когда выйдет игра, все в нее погамают ...... :razz:[/quote]

и посмотрят хватило ли им 50 гб, или раз в 5 меньше хватило :-D

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], а на пс3 хош сказать приводы не летят? а ошибка прошивки там не выскакивает? ИМвообще перечитай еще раз все пословицы, может дойдет то про что я пытался сказать...

Поделиться сообщением

Ну он самокритичен. Тот же ваш Мулинекс всегда тоже много хочет, а потом сильно извиняется. Кодзиму наверняка в рамки суровые поставили, зато у него есть возможность воплотить свои идеи в жизнь уже в следующей части :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], а на пс3 хош сказать приводы не летят? а ошибка прошивки там не выскакивает? ИМвообще перечитай еще раз все пословицы, может дойдет то про что я пытался сказать...[/quote]

все ломается, но не на 20% от производимых и не столько лет подряд и до сих пор :)

да пословицы хорошие, но против фактов не попрешь

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], а на пс3 хош сказать приводы не летят? а ошибка прошивки там не выскакивает? ИМвообще перечитай еще раз все пословицы, может дойдет то про что я пытался сказать...[/quote]в 200-300 раз на каждый млн консолей

Поделиться сообщением

Мне как-то паралельно, графига для мну вполне в норме... буду играть получая море кайфа от игры, а некоторые хай дальше обсирают.

Поделиться сообщением

Они могли её ещё пару лет делать... но игру нужно выпускать сейчас. тот же хало 3 вообще позор, ни AA, ни высокополигональных моделек, ни 720p, ни нормальных текстур, да и вообще геометрия там никакая. бунглы наверно воплотили 9.9/10 своих первоначальных задумок :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Они могли её ещё пару лет делать... но игру нужно выпускать сейчас. тот же хало 3 вообще позор, ни AA, ни высокополигональных моделек, ни 720p, ни нормальных текстур, да и вообще геометрия там никакая. бунглы наверно воплотили 9.9/10 своих первоначальных задумок :-D[/quote]зато в хало есть нормальный геймплей, а в мгс4 только графега :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]ни AA, ни высокополигональных моделек, ни 720p, ни нормальных текстур, да и вообще геометрия там никакая[/quote]
это ты какую игру для PS3 описал? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]EnnoPS-3[/b], а хочешь сказать, что эта тема не версусная? Да и уж про версусы то не надо... Меня уже ДОСТАЛА эта "секта" сонибоев, которая на все факты отвечает либо "MC врет!", "MC все купила!" "Бокс горелый кусок говна!" и т.д.
Пословицу знаешь? :clever: Много вариаций:
* В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит
* В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает
* В чужом глазу порошинку видишь, а в своем пенька не видишь.
* В чужом глазу сучок велик. В чужих руках ломоть велик.
* В чужом глазу порошинка велик сучец; в своем и бревна не видать.
Вот это про сонибоев :dn:[/quote]
Страдалец, однако...
[quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], а на пс3 хош сказать приводы не летят? а ошибка прошивки там не выскакивает? [/quote]
Прикинь, а? Хотя, после юзанья Гропика это может показаться невероятным. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Вы хоть понимаете, что такое 1/10 идей Кодзимы? Это примерно как 10 частей Halo вместе взятых.[/quote]
а хэйло то тут причем? сравнивайте с сплинтер селом и сиф

Поделиться сообщением

Тема в версусе, так как кроме него ничего не предполагает.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]зато в хало есть нормальный геймплей, а в мгс4 только графега[/quote]
Ты расскажи это своим друзьям билибоям, они поверят. Я не удивлюсь если ФПС в мгс 4 будет реализован лучше чем в хало.

Что забавно, остальные журналисты сцук кипятком от графики.

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"] [quote]I remember saying three years ago that we wanted to create something revolutionary, but in reality we couldn't really do that because of the CPU. We're using the Cell engine to its limit., actually.[/quote]
Тут вобще-то говорится о недостаточной мощности системы в целом, и процессора в частности, то что Кодзима хотел сделать и то что вышло в итоге, разные игры. Так что gravemaker скорее не исказил, а пощадил хрупкие сердца фанатов PS3.
:D[/quote]
ну наконец-то он понял что пс3 не кинотеатр.
Жду Z.O.E.III на боксе с нормальной графикой и нормальным управлением

Поделиться сообщением

[off] [quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], а на пс3 хош сказать приводы не летят? а ошибка прошивки там не выскакивает? ИМвообще перечитай еще раз все пословицы, может дойдет то про что я пытался сказать...[/quote]
Ни фига ты посмешил, "приводы летят", ошибки всякие "выскакивают" =))) Сколько их слетело? Один из 11 млн. консолей? Перечитай уж свои вумные пословицы, что ли...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ну наконец-то он понял что пс3 не кинотеатр.
Жду Z.O.E.III на боксе с нормальной графикой и нормальным управлением[/quote]

угу и на 10 двд, с половиной в пакетиках :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]дык и кодзима от графики в восторге, но не от геймплея[/quote]
Где он это говорит?
[quote]Жду Z.O.E.III на боксе с нормальной графикой и нормальным управлением[/quote]
Жди. МГС ещё тоже ждёте?

Поделиться сообщением

[quote]I remember saying three years ago that we wanted to create something revolutionary, but in reality we couldn't really do that because of the CPU. We're using the Cell engine to its limit., actually.[/quote]

лолулол. даже не знаю... смеяться или плакать :nkjfsd: надеюсь он врёт :kjpjsfd:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], It isn't so much the gameplay itself as it is the graphics.

But the graphic, side things like motion-blending and the size of the map, totally was not accomplished to my original vision - to my satisfaction.

Где он разочарован в геймплее?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу