Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[b]xaxatun[/b], а ты не знал, что у Кодзимы еще игры есть, помимо MGS? Вот ведь блин, полезешь на форум, и не такое узнаешь...
P.S. Ты сам завел разговор, что он якобы кроме MGS ничего путного не делал.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Из ранних интервью по MGS4 помню, что Кодзима хотел сделать офигительную интерактивность мира, вплоть до того, что там например где-нибудь упали семена, через некоторое время на этом месте вырастут растения и т.п. То есть, сам игровой мир постоянно находился бы в движении и изменении.
Ясное дело, что пришлось вернуться к хорошо знакомым статическим локациям без всякого выпендрежа и с минимумом интерактивности...
В интервью, которое в новости, Кодзима печалится, что не удалось реализовать все задумки в том виде, в каком хотелось бы. Но задумки Кодзимы - это космос по сравнению с любыми среднестатическими играми, в которых чаще всего как раз упор делают на графику, а не на геймплей.
Если бы Кодзима шел самым легким путем, он банально взял бы готовый UE3.

Но местным ботам хватило трех переменных - "Кодзима", "PS3", "не доволен" - чтобы устроить истерику с поливанием говном всего, что не относится к божественному гробу. Лучше бы штудировали "Английский для дошкольников", глядишь, больше пользы вышло бы.[/quote]

подписываюсь под каждым словом. :)

Поделиться сообщением

Козима сделал супершедевр Zone of the Enders 2 :) лучшее игровое кино и геймплей про роботов всех времен
хочу 3ую часть :sad:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], почитай оригинал, Kojima Jr. - это СЫН Кодзимы, которому не нравятся номерные части MGS, но понравился MGS: Portable Ops для PSP.
"It isn't so much the gameplay itself as it is the graphics." - это больные додумки Котак-овца, который наслушался сокрушений Кодзимы по поводу нереализованных фич.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], первое, это пишет не Кодзима, а котаку. Второе,
[quote] It isn't so much the gameplay itself as it is the graphics."[/quote]
Разочарован не столько в геймплее, сколько в графике.

Поделиться сообщением

грейв, отредактируй свою новость.
[url=http://forums.gamemag.ru/post1699800.html#1699800]http://forums.gamemag.ru/post1699800.html#1699800[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]gravemaker[/b], почитай оригинал, Kojima Jr. - это СЫН Кодзимы, которому не нравятся номерные части MGS, [b]но понравился MGS: Portable Ops для PSP[/b][/quote]
какой глупый мальчик. наверное прется от покемонов

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты правда болен, или притворяешься? Это не Кодзима говорит "Hideo Kojima, who expresses disappointment with the latest game in the series, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. It isn't so much the gameplay itself as it is the graphics.". И написано тут "Кодзима несколько разочарован в MGS4. Не столько в области геймплея, сколько в области графики."

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]xaxatun[/b], а ты не знал, что у Кодзимы еще игры есть, помимо MGS? Вот ведь блин, полезешь на форум, и не такое узнаешь...
P.S. Ты сам завел разговор, что он якобы кроме MGS ничего путного не делал.[/quote]
я то знаю. policenauts на 3DO проходил. ты похоже оракул, всё знаешь, и про козиму, и про меня. :lol:
только игры эти известны ограниченному числу людей. на индустрии они кардинально не повлияли. это не марио, и не тетрис, и не финал фэнтези.
И чем там гордится козимой кроме МГСа, не знаю.
p.s.:вообще в споре главное задать вопрос человеку, чтобы стрелки перевести с темы. а ты играл, а ты смотрел? ну и вали. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], я не болен, болен не я

да и вообще, не нравицо - пишите сами, я вас не заставляю читать мои писульки

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Red Priest Rezo[/b], я не болен, болен не я

да и вообще, не нравицо - пишите сами, я вас не заставляю читать мои писульки[/quote]
поддерживаю. :agree: критикуны. :)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [quote]ты правда болен, или притворяешься? Это не Кодзима говорит. [/quote]
[quote name="gravemaker"] а мне всё равно
[/quote]
(C)

Поделиться сообщением

[quote]я не болен, болен не я [/quote]
[quote]пишите сами, я вас не заставляю читать мои писульки[/quote]
[quote]критикуны.[/quote]
ОМГ!!! :-D :-D :-D ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]я то знаю. policenauts на 3DO проходил. ты похоже оракул, всё знаешь, и про козиму, и про меня. :lol:
только игры эти известны ограниченному числу людей. на индустрии они кардинально не повлияли. это не марио, и не тетрис, и не финал фэнтези.
И чем там гордится козимой кроме МГСа, не знаю.
p.s.:вообще в споре главное задать вопрос человеку, чтобы стрелки перевести с темы. а ты играл, а ты смотрел? ну и вали. :lol:[/quote]
Охо, батенька знаком с японским? Policentauts-то проходил, видимо, во все глубины вник... А я вот его одного и не осилил, потому что с ниппонским не особо дружу...
Может ты и не знаешь, чем гордится Кодзимой, но у всех его игр немало поклонников. Что, впрочем, не мешает тебе говорить за них всех от своего лица. Не понравился MGS и все остальное - так и помолчал бы, а на многих остальных Кодзимовские игры произвели неизгладимое впечатление.

Поделиться сообщением

[off][off] [quote name="Jaspar"]какая смищная тема! и вы смищные![/quote]
это уже агония.[/off]

[quote name="FoxHounder"]Не понравился MGS и все остальное - так и помолчал бы, а на многих остальных Кодзимовские игры произвели неизгладимое впечатление.[/quote]
И где же это сказал? пожалуйста не приписывай свои фантазии. [/off]

Поделиться сообщением

кстати говоря как он ракет метал гира в портабл опс уворачиваться когда он уже упал

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу