Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мировые продажи консолей и игр

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], [quote]а на пс3, типа, полное говно, да?[/quote]

Заметь, я этого не говорил. Врочем если не выйдкт Killzone 2 и FF13, то да осенняя линейка на PS 3 в глубокой заднице (по моему мнению).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote]Customer, она по вселенной хало, но кроме владельцев бокса у этой серии нет фанатов, а значит игра не будет продавать приставку[/quote]

Здесь согласен.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], да в этом. Стратегию делают Ensemble, будет очень качественная игра. А грамотная реклама сделает ей огромные продажи. Вторую игру делают уже 2 года, две студии, вместе с Питером Джексоном, тут даже сомнений нет в высочайшем качестве. Что до Alan Wake`a, то я думаю на боксе могут сделать какой-нибудь эксклюзивный контент. Плюс высокие системные требования.
[b]Tan[/b], NG2; Alan Wake; DoA5 (возможно); Banjo 3 - это американская попсня? На PS3 полно шутеров, линейка 360-го имхо разнообразнее.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], Еще раз повторю, как можно оценить игру (HW) зная только название??? то что она по вселеной Хало не делает её мега-супер-пупер :? Пример: Игры из вселеной Jak and Daxter, по мне отличная серия, но вот взяв Jax X Combat Racing получился средний проект :razz: и таких моментов в индустрий тьма.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], халоварс: эссемблы конешно круты и у эйдж оф эмпайрс есть свои фанаты: другое дело что это фанаты эйдж оф эмпайрс и это хардкорные стратежники, а без хоткеев стратегию они даже на рассмотрение брать не станут
халохрониклз: сомневаться можно во всём, особенно в том что за столь долгий срок так и не удосижились показать, т.е. опять-же игра потдерживает статус только за счёт вселенной (фанаты которой уже владеют приставкой, если не несколькими разными)
аланвейк: среди "высоких системных требований" есть только одно: vista only, допконтент-врятли изза такой несправедливости игра на рс вобще не продастся

Поделиться сообщением

Wii: 429,488 (+40%) [306,086]
PS3: 172,563 (+6%) [163,514]
360: 142,060 (+7%) [132,391]

Wii 2,664,929
360 1,140,412
PS3 1,014,229

Товарищи, хватит драться за второе место. Через пару лет никто уже и не вспомнит, кто был на втором месте - куб или бокс, так и в этом поколении будет :razz:

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], НГ - Весч, АW - хз, DoA5 - сиськи и только, ей до Теккена(любого) как фанере до Парижа, да впрочем и до VF 5 тоже.
Банжо))) ну что тут сказать, мне нравится Rare :gigi: но на Сони игр такого плана хватает (3 как минимум)!!!

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], [quote]Customer, Еще раз повторю, как можно оценить игру (HW) зная только название??? то что она по вселеной Хало не делает её мега-супер-пупер Пример: Игры из вселеной Jak and Daxter, по мне отличная серия, но вот взяв Jax X Combat Racing получился средний проект и таких моментов в индустрий тьма.[/quote]

Тоже верно, но я как-то не сомневаюсь в Энсембл. Как минимум выйет очень добротная стратежка по мега-раскрученной вселенной. Хотя до высот Starcraft 2 ей далеко будет, но SC2 вообще икона RTS заранее.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], SC2 - эт да, жду не дождусь когда выйдет, клиентов в клубе станет ещё больше :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]
халоварс: эссемблы конешно круты и у эйдж оф эмпайрс есть свои фанаты: другое дело что это фанаты эйдж оф эмпайрс и это хардкорные стратежники, а без хоткеев стратегию они даже на рассмотрение брать не станут
[/quote]
Качественная стратегия + агрессивная реклама сделают свое дело.
халохрониклз: сомневаться можно во всём, особенно в том что за столь долгий срок так и не удосижились показать, т.е. опять-же игра потдерживает статус только за счёт вселенной (фанаты которой уже владеют приставкой, если не несколькими разными)
[/quote]
Если Halo Chronicles не показывали, это не значит что им нечего показать. :wink:
аланвейк: среди "высоких системных требований" есть только одно: vista only
[/quote]
Могу ошибаться, но вроде вместе с этой игрой Intel хочет продвигать свои новые железки?
допконтент-врятли изза такой несправедливости игра на рс вобще не продастся
[/quote]
Исключать его наличие, как и быть 100% уверенным в его выходе нельзя, время покажет.
------
Кстати, откуда такая большая ставка на MGS4, ведь все тру-фанаты уже купили консоль ради этой игры? + продажи прошлых частей не выделялись.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], одной игры, пусть и такой значимой как MGS будет маловато.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]n1nj4 p0w3r[/b], одной игры, пусть и такой значимой как MGS будет маловато.[/quote]тот-же пролог ещё долго будет продаваться, особенно после летнего патча на него снова поднимется ажиотаж, да и нельзя забывать про хейз который 20го мая выходит не сомневаюсь что правильная пр-компания будет его продавать на ура, приставку конешно игра не будет продавать (хотя кто знает: таки конец учебного года), а летом как правило игровое затишье-все по морям да по улицам шляются, жаркая резня начнётся в ноябре)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], факт в том, что у обоих консолей линейка сильная, и утверждать, что PS3 вырвется в лидеры за счет MGS преждевременно. Так же можно ставить и на доп. контент к GTA IV.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]Tan[/b], чем тебе не нравятся сиськи? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]n1nj4 p0w3r[/b], факт в том, что у обоих консолей линейка сильная, и утверждать, что PS3 вырвется в лидеры за счет MGS преждевременно. Так же можно ставить и на доп. контент к GTA IV.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]Tan[/b], чем тебе не нравятся сиськи? :gigi:[/quote]гта4-вобще разговор отдельный да и последние новости по предзаказам далеко не в лудшую для х360 сторону аргументы выдают

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], там предзаказы по Европе, а продажи решит Америка, имхо.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], Мне как-то в реале больше нравится :razz: , как драка DoA :dn:

Поделиться сообщением

Гость
У меня вообще смутные представления о доп. контенте к ГТА....судя по отзывам уже поигравшим перед нами тот же ГТА тока в новой обертке...ничего особенно примечательного...из того что я видел на скринах и в видео геймплее я понял что игру брать не буду потому что "революции" там нет или как некоторые любят говорит "потенциал не найден"....мне кажется поиграв в ГТА4, многие из купивших задумаются прежде чем покупать доп контент...потому как если в сиквеле ничего кардинально нового то в доп. контенте и подавно

Поделиться сообщением

[quote]Заметь, я этого не говорил. Врочем если не выйдкт Killzone 2 и FF13, то да осенняя линейка на PS 3 в глубокой заднице (по моему мнению). [/quote]
...если не считать резистанс2, моторшторм2, лбп, и т.д....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bladef1st[/b], Siren: New Translation, Valkyrie Chronickes Хотелось бы добавить :)

Поделиться сообщением

вышла официальная информация от нинтендо о продажах за прошлый год и прогноз на этот.
Трепещите
GBA (all versions): 81.06m
NA: 41.64m
Japan: 16.88m
Other: 22.53m

Gamecube: 21.74m
NA: 12.94m
Japan: 4.04m
Other: 4.77m

Should be the final numbers for both.

Current hardware LTD:
NDS: 70.60m
NA: 22.39m
Japan: 22.38m
Other: 25.82m

Wii: 24.45m
NA: 10.61m
Japan: 5.90m
Other: 7.94m

Wii Forecast for the next FY: 25m
DS Forecast for the next FY: 28m

Wii Software forecast for the next FY: 177m
DS software forecast for the next FY: 187m

Pokemon Diamond/Pearl: 14.77 million
Brain Age 1 and 2 (combined): 23.81 million

DS has 57 million-selling games (LTD). As of last year, there were 30.

Smash Bros Brawl: 4.85 million as of March 31

There are 26 million-sellers on the Wii.

в следующем году в это время будет продано 50 миллионов вии и 100 миллионов дс. Game over, fanboys :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Bladef1st[/b], Siren: New Translation, Valkyrie Chronickes Хотелось бы добавить :)[/quote]И InFamous :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lich_king[/b], Нинтендо уже не сильно в холиварах участвует...это уже как закуска с бухлу...патис сэйвер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу