Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Siren: New Translation

Рекомендуемые сообщения

Перед вами видео из демоверсии Siren: New Translation. Игра фокусируется на американской телевизионной группе, которая прибыла в Японию исследовать тайны Ханудо сразу же после событий первой части на PS2. Демоверсия появилась в японском PSN сегодня.

Поделиться сообщением

Жуть
Офигенно.Биллибоям завидовать! :D

З.Ы. Графу вроде улучшили,только не пойму в каком месте...

Поделиться сообщением

Гость
мега супер дупер дуууу.....уже любимая дома качает...трулю ля..приду домой будем игратса :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
видео походу удалили с Геймтрейлерс...я тока до середины посмотрю....хехе...сеня поиграем :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]jelly_chan[/b], уже скачала моя бабка тарахто...так что сеня в полночь запустим...а до этого буду в МГС онлайн гонять =) (если всеж таки дадут европе)

Поделиться сообщением

[b]ult5555,[/b] блин, надо свою бабку тоже научить демки качать))) а то она тока в гитархироу, да в рейвинг реббитс шпилит
мне кажется, что европе не дадут

Поделиться сообщением

Гость
[b]jelly_chan[/b], ну может и не дадут...моя бабулька тарахтошка мне вот и патч на МГС новый скачала и поставила....умница моя..тока ее всеравно пока не пускают...серваки недоступны

Поделиться сообщением

[b]ult5555,[/b] фига, ах ну да, этож она тебе соньку подарила))) терь понятно кто кого подсадил))) бабке респектище за такие подарки :)
слуш, как запустите-отпиши как там атмосфера и прочее :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"]МГС онлайн не пускают((([/quote]от таких сообщений тока глаз радуется)) я дико писал кипятком, когда моя девушка играя в кс года 1,5 назад кричала в микро: "сдохни чиииитер" :fds::gfs:

Поделиться сообщением

Очень сильная игра явно чую преводсходство над всеми Сиренами , а какая баба союзник агресивная была ай ай ай ) Короче о графике судить нельзя, надо в такое играть а не смотреть в таком разрешении и в таком качестве. Чую игра как всегда оч сложная и оч хардкорная...незнаю хорошо ли это.

Поделиться сообщением

шубито отлично отсреливаюца один кайф :gigi: мне показалось что они както быстро умирали когда он их в ближнем боюю рубил, раньше нужно было раз 10ударить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу