Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MeilerSrun

Вопрос про TV-in/out на GeForce Ti4200

Рекомендуемые сообщения

Есть GeFroce Ti4200 с 128 mb от Асуса и в комплектации шел провод. На одном конце порт для подключения к видеокарте, а на другом 4 разъема: S -Vid in; Comp in; S- Vid out; Comp out. Что я могу сделать, используя эти провода и какая софтина будет нужна дополнительно? простоя живу без этой ботвы довольно долго и меня ее наличие не парит, а недавно папаша узнал, что карта без этого стоит на 20$ дешевле и велел узнать, что это такое. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость
Вот и расскажешь Феде какое там изображение. А то ему с компа на телик изображение не нравиться.

Поделиться сообщением

Рассказал бы с радостью, если бы знал что и куда включается! :( :help:

Поделиться сообщением

Ну неужели никто ничего не может сказать? Пожалуйста, помогите, очень надо! :( :help:

Поделиться сообщением

Все что тебе понадобиться это драйверы. Дополнительный софт идет в комплекте, но по суте он на хрен не сдался.
А так карточка очень даже хорошая (если я правильно понял ты имеешь ввиду V9280TDV), но нуждается в доводке охлаждения (опять же если хочешь от нее полной отдачи)

Поделиться сообщением

в точку! :) Карточка именно эта, заводской индекс ты правильно указал. А вот насчет охлаждения нельзя ли поподробнее? Что именно нуждается в доводке? И если можно, то все таки объясните мне кто-нибудь что это за выходы [quote]S -Vid in; Comp in; S- Vid out; Comp out[/quote] и что мне с ними делать :confused: Заранее thx :)

Поделиться сообщением

В доводке нуждается теплоотводящая пластина, которая на обратной стороне карты - ее нужно снять (очень паленый процесс, т.к. она держиться помимо как на защелках, так на каком-то липком дерьме, которое нанесено на два крайних чипа памяти), отполировать места контакта пластины с памятью (предворительно удалив золотую краску мелкой шкуркой) и поставить ее обратно через КПТ8. Пластмассовые гвоздики желательно заменить на пластмассовые винтики, кои продаются в любом хояйственном

Поделиться сообщением

А что такое КПТ8? И вообще это не очень опасный процесс для самой видяхи? И что может случится если я этого не сделаю? Просто она уже почти год у меня работает и пока жалоб нет. Кстати, ее разгонять не надо? Извиняюсь за такое кол-во вопросов, просто - :lamer:

Поделиться сообщением

[b] MeilerSrun [/b]
Лучше ничего не переделывай, если не знаток - угробишь железку.
Просто погони как пойдет и все.

Выходы нужны для подключения к телеку/видаку для захвата изображения или просмотра на телеке.
Скорее всего тебе пригодятся Comp выходы.
Подключаешь их каблом к соотв. выходу/входу телека ([b]только в полностью выключенном состоянии ВСЁ!!! иначе убивается на раз[/b]), ставишь дрова (nVidia WDM Drivers, см. их сайты) и софт (типа VirtualDub) и вперед - полезная вещь.

[url=http://www.svcd.ru">www.svcd.ru и

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу