Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii Fit: победа казуалов?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация может измениться, но - и это зафиксировал блог Kotaku - Wii Fit опережает по продажам обе версии GTA IV в хит-параде крупнейшего онлайн-магазина Amazon.com! Хардкорщикам не стоит расстраиваться - казуалов просто больше. Впрочем, Wii Fit могла вырваться вперед за счет того, что некоторые хардкорщики занялись фитнесом...
Wii Fit: победа казуалов?

Поделиться сообщением

Все просто: ГТА для геймеров-"задротов", а ВииФит это штука для всех людей от мало до велика. :wink:

Поделиться сообщением

Урааа! Наконец-то ГТА4 ушла из новостей, даёшь Вии Фффит через каждую новость! :brash:

Поделиться сообщением

очередная дешевая игрушка, которую все покупают, играются с неделю а потом пылиться в дальнем шкафу.

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]Значит я геймер-задрот^^[/quote]

Я слово "задрот" написал специально в кавычках! Имею ввиду "людей определенного круга интересов", если так понятнее будет :wink:
Просто после того случая с девченкой на Игромире 2006 и бурного обсуждения этого момента на всех игровых форумах, мне стало нравится это слово ... :lol:

Поделиться сообщением

не надо удалять мои сообщения:
нинтендо делает застой в игровой индустрии, это факт, горький для всех факт, зачем его скрывать?

Поделиться сообщением

Вот теперь победа Нинтендо уже неотвратима. И не надо тут про застой, игры для гопников и тупые пострелушки - вот где застой.

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], девушка-стендистка назвала всех детей с игромира "геймерами-задротами", потому что все норовили потрогать ее за жопу и вообще она не сильно любила свою работу. Дети обиделись и засрали ей блог(то ли ЖЖ, то ли лирушечку, то ли диарею)Наш оппозер был практически адмиралом этого движения кста.[/off]
Кстати игрушка уж какая-какая, но явно не дешевая. Если она вас не интересует- зачем флудить? Сами же ее пиарите

Поделиться сообщением

Вифит - это, что, игра? Ппц, что нин с индустрией делает. Марио - это цветочки.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], это набор миниигр и занятий для устройства Wii Balance Bord

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Вифит - это, что, игра? Ппц, что нин с индустрией делает. Марио - это цветочки.[/quote]

ТОптаться на одном и том же месте, вот это действительно ППЦ, а Нинтендо просто ищет новые подходы и взаимосвязь мира вирутального и мира реального. Одного улучшения графики уже явно недостаточно, просто потому-что она уже итак выглядит неплохо и хорошо воспринимается нашим взором.

По крайней мере все равно одно другому не мешает и я считаю здесь нет места для беспокойства. Паниковать нужно смотря на 360-й и ПС3, т.к. ничего нового по сути они не показывают, а компании деньги только периодически с нас геймеров сдирают, каждые 5 лет. Неужели никому не надоело играть в одно и тоже столько лет еще и платить за это большие деньги? :?

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], ну хз, если тебе нравится скакать перед телевизором как извините обезьяна-пожалуйста, но не называй это игрой-побойся бога

Поделиться сообщением

казуалы играют в марио пати. вии фит - это вообще для других людей.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]А, т.е. игры - это только когда сидишь на месте и жмёшь кнопки.
?[/quote]видео игры изначально придуманы для отдыха, а не для вымативания себя перед телевизором, который к слову говоря сделан для того-же что и видеоигры

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], отдых - это смена деятельности. Отдожни от класических игр - поиграй в Wii Fit!

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], звучит конешно нереально круто, но те кто видел как я играю точно скажут что я-"обычный хардкорщик" т.е. двигаюсь только по великой необходимости, а не потому-что хочу "зад подтянуть"

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]видео игры изначально придуманы для отдыха, а не для вымативания себя перед телевизором, который к слову говоря сделан для того-же что и видеоигры[/quote]
[off]Ты грузчиком чтоль работаешь? У меня работа такая, что только в движении и отдыхаю :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], сейчас вобще не работаю, другое дело что даже когда сидишь за компом и работаешь устаёт спина и хочется развалиться на диване, что я собственно и делаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу