Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MeilerSrun

Armed&Dangerous

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь играл в сабж? Я вот ролик посмотрел - ниче так, понравилось. Вообщем, делитесь впечатлениями и отзывами, стоит брать или нет? :upset:

Поделиться сообщением

Играл в Giants Citizen Cabuto? Стилистика общая.... A&D динамичней .... ближе к аркаде ..... юморок такой же ... граффика оч похожа ... но .... ну .... лучше в Prince'а нового поиграй ... или в Legacy of Kaine ... тож аркады.... но помоему лучше чем A&D ощутимо ...

Поделиться сообщением

грубо говоря: ролики просто супер, а игра - фигня, но ради диалогов/заставок ее действительно стоит пройти! :)

Поделиться сообщением

Гость
...не сказал бы на счет фигни. ИМХО, таких аркадок на РС как раз не хватает. Приятная, хоть и просто-прямая как рельса. Особенно уровни с этой пушечкой понравились, паратрупер типа.
Ролики действительно супер.

Поделиться сообщением

а мне чё-то не понравилась... вспомнился MDK, но он рулил, а это не сильно... хотя мультики и диалоги прикольные... но не МДК, определённо не оно...

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Купил я все-таки Armed&Dangerous, а заодно и Fallout второй.[/quote]

И правильно сделал, потому-то сейчас новых аркад крайне мало, а иногда хочется поиграть в тренажер для спинного мозга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу