Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какие такие глюки в GTA IV?

Рекомендуемые сообщения

CNBC News недавно спросили президента компании Take-Two мистера Strauss Zelnick, насчёт того, страдает ли их новая GTA IV от каких-либо клюков. Zelnick нервно улыбнулся и ответил " Нет, нет, нет, ох, вообще ни одного. Единственная проблема- это когда кто-то подходит ко мне в ресторане и жалуется что у него болят пальцы ...
Какие такие глюки в GTA IV?

Поделиться сообщением

У меня был глюк, когда я решил купить еды в Cluckin' Bell. Нажал на LB, Нико подошел к продавцу, но ничего не произошло. Минуты 2 стоял. Пришлось загружать сейвку.

Поделиться сообщением

[quote name="Mister Eko"]У меня был глюк, когда я решил купить еды в Cluckin' Bell. Нажал на LB, Нико подошел к продавцу, но ничего не произошло. Минуты 2 стоял. Пришлось загружать сейвку.[/quote]
а ты думал еда так быстро готовится? колись чего заказывал, наверное жареного курёнка под сладким соусом, и картошку?

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="Mister Eko"]У меня был глюк, когда я решил купить еды в Cluckin' Bell. Нажал на LB, Нико подошел к продавцу, но ничего не произошло. Минуты 2 стоял. Пришлось загружать сейвку.[/quote]
а ты думал еда так быстро готовится? колись чего заказывал, наверное жареного курёнка под сладким соусом, и картошку?[/quote]

Поначалу я тоже подумал, что это что-то вроде прикола от разработчиков, что якобы надо подождать пока еда готовится. А оказалось, что это был глюк. )

Поделиться сообщением

[b]Mister Eko[/b], ну правильно, нажал бы на L1 - не было бы никаких проблем :gigi:
А с LB - вероятно возникают)))
А это всегда так или только один раз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу