Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Reeves: PS3 имеет лучший набор игр в 2008, чем Xbox 36

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Ты видимо не в курсе что фанатов хало - 9 мульенов человек.
Вторая Хэйло: Хрониклз от питера джексона
Хэви рейн - вот из за нее я бы купил ПС3, но не судьба, игра - мультиплатформа

Поделиться сообщением

На PS3 есть только одна интересная игра это MGS4, остальные обычные игры каких полно на X360.

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], назови мне хоть один аналог ЛБП и Африка?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Albert[/b], хботы скажут, что эти игры изначально шлак и им не место на богзе. :-D

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], Крэйзи Машина 2, редактор уровне Фордж из Хэйло и ФарКрай 2... кстати, не подскажешь что африка даст игровой индустрии, игрокам?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], мне особенно понравилась часть с "редактор уровне..." :-D
Крэйзи Машина 2 :-D (да я помню у меня что-то типо на мобилке было)-))))
Ты как всегда главый хбот-отжигатель!

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Ты видимо не в курсе что фанатов хало - 9 мульенов человек.
Хэви рейн - вот из за нее я бы купил ПС3, но не судьба, игра - мультиплатформа[/quote]
Фанатов Хало может быть и 8 млн, но это фанаты ФПС а не стратегии, а стратегия скажу тебе по секрету - так себе, но лучше конечно чем ничего на Пс3. Дай мне ссылку где говорится что Хеви рейн мультиплатформа, хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Ты видимо не в курсе что фанатов хало - 9 мульенов человек.
Хэви рейн - вот из за нее я бы купил ПС3, но не судьба, игра - мультиплатформа[/quote]

Хало хрониклз в этом году не выйдет. И приричем тут Хэви Рейн? она в этом году не выйдет тоже. Ну вроде ясно что у пс3 линейка посильней будет в этом году, хотя на боксе тоже будет несколько очень интересных проектов.

Поделиться сообщением

а что известно из игр на бокс в 2009? алан вейк? или он в этом выйдет?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]DARK_TEMPLAR[/b], единственная интересная вещь ИМХО это Гирсы! Too Human по видео очень разочаровала, Фэйбл... это вообще середняк, выдаваемый ботами за мега крутой экз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

А насчет Halo... Думаю что те 8 миллионов фанатов серии все таки будут играть и в стратегию. Правда я не думаю что их 8 миллионов, так как часть просто любят FPS.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну нет, Фэйбл 2 уверен будет великолепной игрой. А вот Ту Хуман по видео клон Хеллгейт Лондона.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]DARK_TEMPLAR[/b], единственная интересная вещь ИМХО это Гирсы! Too Human по видео очень разочаровала, Фэйбл... это вообще середняк, выдаваемый ботами за мега крутой экз.
[/quote]
На PS3 интересная вешь только МГС. LBP по видео простенькая аркадка, Резистанс2 ... это вообще средняк, выдаваемый ботами за мега крутой экз.
P.S. Я тоже так умею :razz:

Поделиться сообщением

Неужели вам будет интересно играть в эту Африку, раз вы даже ставите её в пример, мне лично нет, да и вообще, если бы такая игра вышла на боксе я бы её точно не купил.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты сам как считаешь, какой экслюзив для бокса в этом году, самый слабенький?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], вероятнее всего то что не даст ни одна игра на боксе, а именно изучение природы, поведения животных, честно говоря информации мало, но проект перспективный, интересный и образовательный с будущим короче. Мне он интересен, так как иногда я хочу не только убивать, играть в мячик и ездить, но и просто отдыхать наблюдая за зверюшками во время заката и попивая пивко. В своем роде дисковери чанел только своими глазами и своим участием.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], Не Ты так не умеешь. Не убедительно! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], Африка по сути никому и не нужна, он ней известно мало, может получится просто любопытная вещь, а может получится трешак какой-нибудь..

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"] Фэйбл... это вообще середняк, выдаваемый ботами за мега крутой экз.
[/quote]
Если фэйбл 2 середняк, то что тогда всякие валькирии, сирены. африки. сокомы, вайт кнайты :shock:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Слово "слабенький" к Fable 2, Gears Of War 2 и Ninja Gaiden 2 просто неуместно :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Фанатов Хало может быть и 8 млн, но это фанаты ФПС а не стратегии, а стратегия скажу тебе по секрету - так себе[/quote]
Уже поиграть успел :lol: А вот те, кто успели говорят что игра шикарна
[quote]Дай мне ссылку где говорится что Хеви рейн мультиплатформа, хочу посмотреть.[/quote]
Сайи квантик дрим, найдешь там надпись Heavy Rain - PS3 exclusive я тебе плюс в репу выдам
[quote]а что известно из игр на бокс в 2009? алан вейк? или он в этом выйдет?[/quote]
Два проекта Рары, Два проекта банжи, Масс Эффект 2, Биошок 2, Kingdom Under Fire II, АРВ, Shadow Harvest. Алан Вэйк выходит осенью
[quote]Хало хрониклз в этом году не выйдет. [/quote]
Да ну, а везде он на конец года записан

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Слово "слабенький" к Fable 2, Gears Of War 2 и Ninja Gaiden 2 просто неуместно :razz:[/quote]

Эм, ну я их слабыми проектами не называл и каждый жду )
Вот например Ту Хуман явно провалится.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]ChiefMaster[/b], вероятнее всего то что не даст ни одна игра на боксе, а именно изучение природы, поведения животных, честно говоря информации мало, но проект перспективный, интересный и образовательный с будущим короче.[/quote]
Агрх, еще ченить придумали бы... может лучше книжек почитаем на эту тематику, или уже упомянуты Дискавери посмотрим

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Да ну, а везде он на конец года записан[/quote]

Где это "везде" ? Информации по игре н0ль.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Xopek[/b], ты сам как считаешь, какой экслюзив для бокса в этом году, самый слабенький?[/quote]
Считаю, что Operation Darkness, потому что демка убогенькая :?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Агрх, еще ченить придумали бы... может лучше книжек почитаем на эту тематику, или уже упомянуты Дискавери посмотрим[/quote]

Может лучше боевичек посмотрим, вместо того что бы поиграть в геов 2?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу