Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Австралия не получит бандл с MGS4

Рекомендуемые сообщения

Ретейлеры сообщили, что Австралия не увидит MGS4 PS3 бандл, который был анонсирован в феврале. В US бандл будет входить 80GB PS3(Hagane расскраски), Dual Shock 3 и MGS 4 и за это богатство хотят 499.99$.

Поделиться сообщением

Тю, заменили бы аццкого робота на белого кролика, а Снейку прилепили бороду, как у Санты и рейтинг 15+ был бы обеспечен.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], А при чем тут это? Его не из-за рейтинга отменили, это бандл: Приставка+Игрушка.

Поделиться сообщением

[b]Ehot[/b], а почему в таком случае его отменили? Везти далеко?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ты читал статью там все написано, из за того что ГТА бандл продался плохо, и то что австралийский рынок маленький

Поделиться сообщением

[b]Ehot[/b], там высказано предположение, а не факт. А факт таков, что получив рейтинг 18+ мгс4 заказан путь на Зеленый Континет.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], MGS4 выходит на PS3 в том числе и в Австралии, просто не будет Бандла которого многие игроки ожидали.

Поделиться сообщением

[quote name="Ehot"][b]dburt[/b], MGS4 выходит на PS3 в том числе и в Австралии[/quote]
Сцылку в студию!

Поделиться сообщением

[quote]анонсирован в феврале. В US бандл будет входить 80GB PS3(Hagane расскраски), Dual Shock 3 и MGS 4 и за это богатство хотят 499.99$.[/quote]

я у них покупал за 499$ ПС360гб + без игр,за Сигму заплатил 49$ ,а тут за 500$ такой бонус .

Поделиться сообщением

Мне как-то без разницы чего там в Авситралии продавать не будут, главное, чтобы у нас с вами игра вышла точно в срок :gigi: ну, можно и бандлы эти самые тоже к 12.06 подвезти...хотя я в этом, ой как сомневаюсь :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ты чего вообще хочешь?[quote]А факт таков, что получив рейтинг 18+ мгс4 заказан путь на Зеленый Континет.
[/quote] Я такое могу сказать про любую игру вообще, (В то числе на боксе) с М рейтингом :lamer:

Поделиться сообщением

интересно, сколько австралийцев читают ГМ? :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу