Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Европейская дискриминация

Рекомендуемые сообщения

Президент европейского отделения Sony Computers Entertainment Дэвид Ривс заявляет, что разработчикам не хватает стимула ради того, чтобы заниматься мульти язычными переводами своих игр, именно по этому нам, Европейским геймерам приходится по долгу ждать тех проектов, которые в США уже давно вышли.

Ривс заявил представителям журнала Eurogamer, что он

Поделиться сообщением

Думаю, что он вообще не в курсе что есть такая нация:)

А вообще действительно, Америка и Япония всегда в шоколаде. Никого ждать не нужно. Географическая несправедливость.

Поделиться сообщением

думаю он думал о ВСЕХ евро нациях. в том числе и о России.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Сначало прочитал, как "Еврейская дискриминация" :gigi:[/quote]
Вообще название новости жжет.

Поделиться сообщением

Может он думает что русским вообще фиолетево :-D а кому очень нужно, тот закажет где-нибудь или в Америку за диском сгоняет :confused: реально, бесит такое отношение к целой нации :evil:

Поделиться сообщением

Да они достали (это еще мягко сказано) со своей "англоцентричностью", пусть делают только английский перевод, и выпускают в срок игру.

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]Может он думает что русским вообще фиолетево :-D а кому очень нужно, тот закажет где-нибудь или в Америку за диском сгоняет :confused: реально, бесит такое отношение к целой нации :evil:[/quote]
Российский рынок для игровой индустрии в целом бесперспективный. Кому хочеться платить 60$ за "игрушки"...

Поделиться сообщением

Пусть европейцы играют на языке геймеров - на английском. Ну неужели те же долбаные голландцы не асилят игру на инглише, если вся Россия играет на приставках в 99% случаев в английские версии?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Да они достали (это еще мягко сказано) со своей "англоцентричностью", пусть делают только английский перевод, и выпускают в срок игру.[/quote]
согласен.

если им так уж хочется, то потом можно и multi5-8 версию доделать и выпустить через пару месяцев, но задерживать англоязычные релизы - это не дело.

Поделиться сообщением

Мне лично, игры на английском больше нравяться! Тот же самый MGS4 на русском мне даром не нужен...тут конечно совсем о другом речь, но, наверное, я в своё время переиграл в "русские" версии игр на PSone с надписью на диске "Периведино и азвученно профисианалами" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]Мне лично, игры на английском больше нравяться! Тот же самый MGS4 на русском мне даром не нужен...тут конечно совсем о другом речь, но, наверное, я в своё время переиграл в "русские" версии игр на PSone с надписью на диске "Периведино и азвученно профисианалами" :-D[/quote]
Русская версия Metal Gear Solid на PSOne (с озвученными голосами, между прочим) была одной из лучших! Это так, к слову :roll:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Русская версия Metal Gear Solid на PSOne (с озвученными голосами, между прочим) была одной из лучших! Это так, к слову[/quote]
сам такую проходил :gigi: озвучка просто отличная, даже и не скажешь что пиратка :D [/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [off]без хайтеровского гласа, мгс, уже нето :? [/off]
Да пусть делают английскую версию, а остальные языки пусть будут в псне, как в стиме.

Поделиться сообщением

Ну вот опять :( значит Анг. язык достоен мжс4, а русский нет?? ребятки! при должном усердии (оплате), русский мжс заткнет за пояс анг, как нефиг делать.
P.S. Не уж то вы хотите такого будущего для Россий!!!!, где всё Амер. или Япон. это гуд, а то что наше родноё Г., мне такое даром не надо!!!!!

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], тока, что б мона было поставить оригинальную озвучку или, :ksfdo: лучше японскую. :kjsfjd: :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], поверь, мне тоже нравится японский язык, я тоже смотрю аниме котого у мя стоко ,что не знаю куда его девать, но Родина естьРодина, надо стремится к тому, что бы мы были лучше всех, что бы на нас равнялись, а не на туже Америку.

Поделиться сообщением

Одно можно сказать точно - Ривс о России, точно не думал. :ass:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], +1 :agree: именно так. пусть нас боятьсо и уважают. и помнят Рэд Алерт 2. :twisted:

Поделиться сообщением

Европа самый идиотский рынок, вложения нужны большие ( перевод на кучу языков денег стоит ) отдача самая маленькая, да ну ее в пень, эту европу :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], отдача примерно такая же как и от остальных. А на языки, кроме английского лучше забить.
Тем более на русские лоКАЛЛизации. Если они русским текстом перестанут уродовать мануалы и обложки - то я им только спасибо скажу.
[b]Tan[/b], при должной оплате(которой у нас нет) при должной аудитории(которой у нас нет) и при должном подходе(которого у нас тоже нет).

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], И, вообще, мы такие бедные-несчастные, и ничего у нас нет :sad:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], если так будут все говорить, то у нас внатуре нифига не будет, один фиг говорить что рус. язык плохо подходит для игр, это не то что смешно, это маразм....

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], и Слава Богу, что не будет. Массы неанглоговорящих до добра не доведут) А если серьезно, то аудитории нету. и качество локализаций никакое. + ничего приличного не переводят. А повальная мода на переводы мануалов промптом уже достала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу