Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony берёт деньги за темы для XMB

Рекомендуемые сообщения

Новостник с psbeyond сегодня просматривал Гонг-Конгский PS Store и заметил, что тема Dark Mist стоит денег, 7 HK долларов, это около одного американского доллара. Ещё не известно, поддержат ли другие страны идею брать деньги за темы для XMB, но может быть теперь официальные темы будут стоить денег.
Sony берёт деньги за темы для XMB

Поделиться сообщением

Жесть конечно
Но зачем качать темы из псн, когда их по сети тысячи.

Поделиться сообщением

Жесть.. В сети их болще, они круче и главное бесплатные.

Поделиться сообщением

мда... а то что в Live! они тоже стоят денег это нормально :gigi:

Поделиться сообщением

Ужас!!! :joksdf: Я этого и боялся :kksd: :jksdf: :kdsfot:

Поделиться сообщением

усе мона гасить свет , святая сони скатилась до уровня гадов и МС :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]мда... а то что в Live! они тоже стоят денег это нормально :gigi:[/quote]
Лайв кормит разрабов, жен разрабов и детей разрабов. А ПСН кормит верхушку сони.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="lalilulelo"] [quote name="ziss"]мда... а то что в Live! они тоже стоят денег это нормально :gigi:[/quote]
Лайв кормит разрабов, жен разрабов и детей разрабов. А ПСН кормит верхушку сони.[/quote]

Лайв кормит дядю била)) [/off]

Поделиться сообщением

Посмотрел. Действительно выложено 5 тем по 7$. В конец охамели. Кто их только качать будет? Проще скачать с allps3themes.com. Их там около 2 тысяч.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], простите, а в чем хамство? что с логикой? или сони съела моск?
люди рисовали, тратили своё время... почему бы им и не заработать, при том что просят они всего 24 рубля... это дорого? или тебя заставляют покупать в обязательном порядке?
если мне не нравится что акваминерале без газов стоит денег мне тоже возмущаться? потому как из под крана та же вода за даром...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], :agree:
Хотя какую нибудь стильную, анимированную, я и за 3 бакса купил бы.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], привыкли у нас все к халяве, ни рубля не заплатим, если можно на халяву поиметь :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, ее никто вообще не купит.
[b]ziss[/b], да конечно они время тратили, сменили цвет стандартной схемы тремя кликами.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Лайв кормит разрабов, жен разрабов и детей разрабов. А ПСН кормит верхушку сони.[/quote]
Лайв кормит дядю Билли, жену дяди Билли и детей дяди Билли. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], могу купить её принципиально :razz: :gigi:
честно сказать меня удивляет такое отношение к совершенно простым вещам...
игры тоже бывают бесплатные... теперь что, поиграв некоторое время в них нужно писать, "продают 5 игр по 59,99$ в конец охамели! кто их только покупать будет? проще скачать с allps3games.com. Их там около 2 тысяч."

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], по такому принципу в боксе делаются темы.
А на плойке они более интересны. Хоть скрины хд, а на боксе всё замылено.
Даже свои фото стрёмно туда кинуть, ибо всё размыто.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Snell[/b], простите, а в чем хамство? что с логикой? или сони съела моск?
люди рисовали, тратили своё время... почему бы им и не заработать, при том что просят они всего 24 рубля... это дорого? или тебя заставляют покупать в обязательном порядке?
если мне не нравится что акваминерале без газов стоит денег мне тоже возмущаться? потому как из под крана та же вода за даром...[/quote] Мне не дорого. Дело принципа. Наверняка со мной многие согласятся. Скоро и за обои деньги брать будут. А что?! Ведь люди старались.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], да будут брать деньги за обои... а что в этом не так? или ты думаешь если ты купил PS3 теперь для тебя всё должно быть бесплатно?
хочешь покупай, хочешь нет! возмущения свои оставь себе и своему другу sixaxis'у... можете перед сном это обсудить еще разок... радуйся что с тебя не берут деньги за каждую перезарядку того же sixaxis'a...
ведешь себя как пенсионер перед зданием администрации... :dn:

Поделиться сообщением

Как они могли, подлые капиталисты из Сони, то ли дело доблестные меценаты из благотворительной конторы M$.

Поделиться сообщением

пф...удивили прям, праильно, надо со всего деньги брать, а то всё халява)))

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Snell[/b], да будут брать деньги за обои... а что в этом не так? или ты думаешь если ты купил PS3 теперь для тебя всё должно быть бесплатно?
хочешь покупай, хочешь нет! возмущения свои оставь себе и своему другу sixaxis'у... можете перед сном это обсудить еще разок... радуйся что с тебя не берут деньги за каждую перезарядку того же sixaxis'a...
ведешь себя как пенсионер перед зданием администрации... :dn:[/quote] А в чём проблема? Цензура процветает? Свобода слова запрещена? Демагог нашёлся. Это ты радуйся. Ты хочешь, ты и плати. Никто тебе не запрещает.

Поделиться сообщением

Вот барыги! Ну и чем они лучше Майкрософта? Брать деньги за воздух в наше время уже общепринято стало ....

Нет ведь чтобы дать возможность людям самим делать темы и радовать себя, нет же .... :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Нет ведь чтобы дать возможность людям самим делать темы и радовать себя, нет же .... :ass:[/quote]
Для ПС3 можно самому делать темы, ага. В интернете даже софт есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу