Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Mafia 2 и Halo Wars

Рекомендуемые сообщения

inf1 согласен

как неприскорбно - но игры в конце 2009 - 2010 различия в графическом плане на мой взгляд будет намного существеннее нежели сейчас

Поделиться сообщением

Я бы на их месте выберал меж двух вариантов.

1. Ухудшить ПК версию, но особо смысла не вижу - ибо она приоритетная ...
2. продавать на консоли за 2-3 недели до выхода на PC.

второе было бы самое рациональное, народ бы брал на консоли - не думая о том, что на ПК лучше ... ибо на ПК нету.
но как поступят разрабы - без понятия...

Поделиться сообщением

вообщем первоисточник не нащел...но зато читал перевод полного интервью вавры (из которого нам написал выдержки импульс)...ну не слова о ПК версии вавра не сказал...

Поделиться сообщением

дайте мне ссылки на английские интервью

Поделиться сообщением

еще раз говорю сомневаюсь я в приоретете ПК теперь...ну не может быть не слова об этом на англ. язычных сайтах (может я конечно не нащел...но пролистал много его интервью)..зато на каком то русском фан сайте есть!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]дайте мне ссылки на английские интервью[/quote]
[url=http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=17178]http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=17178[/url] вот перевод...вообще он по чешски походу давал его...так что только переводы есть.

Поделиться сообщением

учитывая - провал консольной версии игры первой части - чему удивлятся

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamesradar.com/ps3/mafia-2/preview/mafia-ii-first-look/a-2008040918385584054/g-20070821115550440049]http://www.gamesradar.com/ps3/mafia-2/p ... 5550440049[/url] вот есть ПС 3 преью...скрины с ПК?

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"]учитывая - провал консольной версии игры первой части - чему удивлятся[/quote]
ну ты загнул...ты бы еще денди с ПК сравнил..

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"]laziofan а ты думаешь с ПС3?? ухухху[/quote]
не знаю откуда они...но превью пишут по чему то а не наголо...так что там более правдивое инфо..нежеле какой то фан сайт, на котором походу какой то фанат компа тупо вписал фразу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Юрий"]laziofan я в плане финансов

порт кажись провалился)[/quote]

ну и в этом плане сайчас другая ситауция все же...

Поделиться сообщением

у меня нет данных продаж первой части на консолях. а у вас?
первая часть на консолях была очень кривым портом.
если они сделают точно так же с мафией 2, то игра провалиться. так как от пк мало прибыли - слишком большой процент пиратсва.

Поделиться сообщением

вообщем инфы какая платформа приорететная просто нету...а данную графику на скринах может потянуть любая из 3-ех платформ.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Юрий"]laziofan а ты думаешь с ПС3?? ухухху[/quote]
не знаю откуда они...но превью пишут по чему то а не наголо...так что там более правдивое инфо..нежеле какой то фан сайт, на котором походу какой то фанат компа тупо вписал фразу.

ну и в этом плане сайчас другая ситауция все же...[/quote]

бред

laziofan ну согласись в конце 2009 обсуждать что ПК и приставка будет на одном графическом уровне - просто тупо и по фанбойски

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у меня нет данных продаж первой части на консолях. а у вас?
первая часть на консолях была очень кривым портом.
если они сделают точно так же с мафией 2, то игра провалиться. так как от пк мало прибыли - слишком большой процент пиратсва.[/quote]
согласен...и издатели также подтверждают что ПК финансово не выгодная платформа...так что не верю я в приоретет ПК!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"] [quote name="Юрий"]laziofan а ты думаешь с ПС3?? ухухху[/quote]

бред[/quote]

всмысле бред? или ты не веришь что на консолях выгодней игры выпускать нежеле на компах? :-D

Поделиться сообщением

да, скорее всего приоритет будут в пользу консолей. 2k не допустит чтобы такой франчайз угробили кривые разработчики, скорее всего у них в студии теперь есть профессиональные консольные програмисты

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]вообщем инфы какая платформа приорететная просто нету...а данную графику на скринах может потянуть любая из 3-ех платформ.[/quote]

всё с тобой понятно

я видел как ПС3 и бокс360 тянули ГТА4

Поделиться сообщением

Если графика для бокса/зы3 будет реально хуже пк версии, то скачаю комповскую и надеюсь, что игра провалится в продажах, как и первая часть. Один фиг нвидиа с интелом покроют расходы.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"] [quote name="Юрий"]laziofan а ты думаешь с ПС3?? ухухху[/quote]

бред

laziofan ну согласись в конце 2009 обсуждать что ПК и приставка будет на одном графическом уровне - просто тупо и по фанбойски[/quote]

яне графику обсуждаю...а выгоду от продаж...а это основной аспект. Думаю ты не захочешь потратить миллионы и не отбить их.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]да, скорее всего приоритет будут в пользу консолей. 2k не допустит чтобы такой франчайз угробили кривые разработчики, скорее всего у них в студии теперь есть профессиональные консольные програмисты[/quote]

скорее всего ты так хотел бы - да яб тоже хотел

канешно выгодней - поэтому мафия мультиплатформа - но это не говорит что если графа на консоли хуже будет она обязателньо провалится

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"]вообщем инфы какая платформа приорететная просто нету...а данную графику на скринах может потянуть любая из 3-ех платформ.[/quote]

всё с тобой понятно

я видел как ПС3 и бокс360 тянули ГТА4[/quote]
а ты не пробывал другие игры посмотреть...в лане графике на ГТА вообще смотреть то не стоит. И консоли не осбо напригались что бы ее тянуть...так подталкивали слегонца.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

вообще то если посмотреть 2K консоли больше любит, нежеле комп.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"]вообщем инфы какая платформа приорететная просто нету...а данную графику на скринах может потянуть любая из 3-ех платформ.[/quote]

всё с тобой понятно

а ты не пробывал другие игры посмотреть...в лане графике на ГТА вообще смотреть то не стоит. И консоли не осбо напригались что бы ее тянуть...так подталкивали слегонца.[/quote]

слушай зачем мне сматреть другие игры - поверь я их смотрел и играл

но в них нету маштабов мафии и гта с её пространствами - а про то что они
подталкивали слегонца - попахивает фанбойством

вы недогоняете то что - 2К канешно любит консоли - поэтому и мафия мульплатформа - но это никак не мешает быть краше на какой либо платформе ввиду её технического превосходства

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"] [quote name="Юрий"] [quote name="laziofan"]вообщем инфы какая платформа приорететная просто нету...а данную графику на скринах может потянуть любая из 3-ех платформ.[/quote]

всё с тобой понятно

а ты не пробывал другие игры посмотреть...в лане графике на ГТА вообще смотреть то не стоит. И консоли не осбо напригались что бы ее тянуть...так подталкивали слегонца.[/quote]

слушай зачем мне сматреть другие игры - поверь я их смотрел и играл

но в них нету маштабов мафии и гта с её пространствами - а про то что они
подталкивали слегонца - попахивает фанбойством[/quote]

а ты думаешь слова что на компе будет лучше..ни чем не попахивают?

Поделиться сообщением

хватит тупить.
у ГТА4 огромнейшие пространства и индор без загрузок. чем больше пространства - тем меньше детализация. у мафии 2 скорее всего будет намного меньший город, чем у ГТА4 и загрузки между аутдор и индор.
проработка мира у ГТА4 выше чем у Обливиона. и гта4 для своих размеров выглядит великолепно.

Поделиться сообщением

и че ты о маштабах мафии пишешь? ты что ее видел? вообще то в мафии 2 будет 70% от территории мафии 1. Так что в плане маштабов она тоже не будет блестать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу