Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

информация о Halo Wars из свежего номера GamePro

Рекомендуемые сообщения

Недавно говорилось что в июньском номере журнала GamePro появится большой материал в котором будет рассказано о Halo Wars, но позже было сказано что материал попадет на страницы лишь в июле. В этом номере должны были поделится информацией о Ковенантах, Спартанцах, свежими скриншотами а также подробностями о новой технике - Wolverines (Росомаха ...

информация о Halo Wars из свежего номера GamePro

Поделиться сообщением

поправь все ошибки, и заглавная буква должна быть большой

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Дай погамить
Блин, надо срочно этот номер найти, столько инфы про две Хэйло и еще возможно про какой-то третий прожект mnhu

Поделиться сообщением

Забыл добавить:
Слава Биллу! 8)

Поделиться сообщением

Так вот откуда у Эйса 28658 сообщений :gigi: , половину из них : Слава Биллу и Сакагучи Бог :razz:
:agree:

Поделиться сообщением

Мощную армию можно будет создать в течение минуты.

вот ето баланс D:

Поделиться сообщением

[off][b]OASIS[/b], у меня 30911 сообщений, отображаются только 28659 потому что многие находятся в закрытых подфорумах или подфорумах, где отключен счетчик :roll: [/off]

Halo wars жду. Я поклонник Halo 8)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], В ред аллерте я за минуту мог наклепать с десяток ливийских грузовиков и под прикрытием пары скорпионов и дронов устроить противнику коллапс... баланс был и армия создавалась быстро

Поделиться сообщением

А правда, что в игре не будет строительства?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А правда, что в игре не будет строительства?[/quote]
будет строительство.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Jaspar[/b], В ред аллерте я за минуту мог наклепать с десяток ливийских грузовиков и под прикрытием пары скорпионов и дронов устроить противнику коллапс... баланс был и армия создавалась быстро[/quote]
ога, на сколько я помню, что бы был железный занавес у них надо куууда больше 1й минуты, а без него коллапс будет только тебе :gigi: и 6 секунд на один грузовик?эээ

Поделиться сообщением

Вот казалось бы, неплохие задумки, свернуть все это, перекинуть на пк и забыть про богомерзкий пад, так нет же, специально ж игру надо урезать под кривое управление, упрощать по максимуму, извращения какие-то с камерой придумывать.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Графика куда круче ред алерт 3[/quote]

Сомнительно, РА3 и Старкрафт 2, выглядят на порядок лучше этой поделки.

Поделиться сообщением

[quote]управление плохое, да?![/quote]
Да.
Давайка я тебе напомню как должна выглядеть стратегия с нормальным управлением
[url=http://youtube.com/watch?v=bTONICcVdoQ]http://youtube.com/watch?v=bTONICcVdoQ[/url]

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], дружище, ты вообще понимаешь почему пад в этом жанре ну никак не может сраниться с клавиатурой по удобству и функциональности? Ты вообще в стратегии когда-нибудь играл? От того что там написали Halo в названии кнопок у пада не увеличится и точность не возрастет.

Поделиться сообщением

[quote name="John117-rus"]а ну да, не буду спорить с тем кто играл и смог оценить управление. :dn:[/quote]
а тебе как оно? но, судя по аватаре, думаю, что супер

Поделиться сообщением

На приставках можно создать отличную стратегию, НО сратегии это не приставочный жанр. Половину усилий разработчикам нужно затратить только на то, чтобы решить проблемы которых на ПК бы и вовсе не возникло. Самая главная из которых управление, а быстрое управление с горячими клавишами возможно только на ПК с его клавомышью. На консолях можно только приблизиться к ПК-м стратегиям по удобству и скорости управления отрядом, но никак не сравнится с ним. Причем игру я уверен 100% замедлят и упростят(по сравнению с ПК стратегиями) дабы игроки с падом не чувствовали себя ущербными.

К слову скоро(относительно) выходят старкрафт2 и давн оф вар 2 :razz: . Жду эти полнорценные РТС куда больше..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [quote]Причем игру я уверен 100% замедлят и упростят(по сравнению с ПК стратегиями) дабы игроки с падом не чувствовали себя ущербными.[/quote]

Ничего подобного, смотрим консольные версии C&C 3 : Tiberium Wars и LOR: Battle for Midle-Earth 2. Никто ничего не замедлял\упрощал. Но да, на ПК оно упровляется лучше.

Поделиться сообщением

Я так понял с хало варс майки хотят сделать тоже что в свое время было с хало1. Популяризовать новый жанр на консолях, любопытно что выйдет из этого эксперимента. У них есть ЧД, Хвохлив и бренд хало. Чтож посмотрим, но я не верю что у них получится. Такие мастодонты как старкрафт2 и рассветвойны2 я думаю хало варс не оставят никаких шансов). Но мне чертовски интересно посмотреть на результаты)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу