Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Лучший редактор видео?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Чего посоветуете? И хватит ли 1200 mhz для нормальной работы?

Поделиться сообщением

1. Смотря что ты собираешься делать.
Adobe Premiere, VirtualDub, TMPGEnc Plus...

2. Смотря что ты понимаешь под "нормально работать"... Лучше, конечно, от 2 ГГц что-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость
Работать ненормально:
Ждать пять минут после нажатия кпопки разрезать файл, открыть, ждать по пол часа пока сохраниться 2 часовой файл всё то, что я наблюдаю работая в Movie Maker'e :)

А делать я собираюсь всё тоже, что и Гоблин. Может чего ниубдь у меня и получиться :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Работать ненормально:
Ждать пять минут после нажатия кпопки разрезать файл, открыть, ждать по пол часа пока сохраниться 2 часовой файл всё то, что я наблюдаю работая в Movie Maker'e :)[/quote]
Я не думаю, что в других редакторах у тебя будет лучшая картина... Так что делай выводы.

[quote]А делать я собираюсь всё тоже, что и Гоблин. Может чего ниубдь у меня и получиться :roll:[/quote]
Мда...
Для таких целей тебе понадобится премьер плюс куча мелких программок, а также отличное знание английского и русского (или на какой ты собираешься переводить) языков плюс хорошая дикция...

Поделиться сообщением

>А делать я собираюсь всё тоже, что и Гоблин. Может чего ниубдь у меня и получиться

А ещё тебе понадобится отличный микрофон. Наверно.

Поделиться сообщением

Да чего мелочиться - бери студию сразу и усе... :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Мда...
Для таких целей тебе понадобится премьер плюс куча мелких программок, а также отличное знание английского и русского (или на какой ты собираешься переводить) языков плюс хорошая дикция...[/quote]
Английский не зачем. А русский родной. Микрофон за 30 евро! Кроме того у меня уже есть один фильм, короткометражный Транспортер. Мы его Шестёрка Movie назвали :) . Только мне стыдно его выкладывать. Во-первых, мы делали его с другом за бутылкой пива. А во-вторых, в Movie Maker'e это сделать нереально. Короче оригинальная речь слишиться наравне с нашей. Фильм всего лишь 30 минут. Мы его так и не доделали. В Movie Maker'e эти 30 минут занимает как 3 часовой фильм, причём ещё в разрешении 400 на 300.

У меня ещё есть вопросы. Как сделать так, что бы речь оригинальная была тихой, а звуковые эффекты слышались нормально. И есть ли прогаммки по изменениею голоса? Что мне может ещё понадобиться? Конечно, сейчас нет ни идей, нивремени Да я один не собираюсь всё это делать. Буду с другом, одному тяжело придумывать. Хочется создать понастоящему смешной фильм.

[quote]Adobe Premiere 6.5 (седьмая версия - дерьмо редкостное).[/quote]
А я его качаю блин. Ладно, посмотрим

[size=75]Добавлено 07 Фев 2004, 0:02:[/size]

Чё это значит?

Поделиться сообщением

Знатоки видеоредакторов памажите плиз: есть видеокодек DivX 5.05 с помощью него могу открыть посмотреть фильм. В VirtualDub выбираю тоже этот кодек и хочу открыть тотже фильм, чтоб отредактировать. А он пишет, что он с помощью этого кодека не может открыть :(
вопрос известный: Что делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу