Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NarayanCat

не приходят уведомления по почте, не нашёл редактор постов

Рекомендуемые сообщения

вот собственно и всё... не приходят увдомления, по почте... не могу найти нигде редактор уже загруженнх картинок... писАл сегалу в ЛС, в ответ молчание... поверьте, я не тупой, работаю сисадмином на производстве (металлургия) :))))

Поделиться сообщением

Редактор подгруженных файлов находится в твеом профиле. Только не том что Профиль, вверху, а когда профиль просматриваешь. Ткни кнопку профиль, на любом своем посте.

Поделиться сообщением

C уведомлениями разбираемся сейчас. Похоже почтовый сервер не выдерживает нагрузки.

Поделиться сообщением

ага. у нас несколько ботов и они перидически начинают устраивать серверные войны. :)

Поделиться сообщением

ну я надеюсь на скорейшее разигноривание моего мыла... а то тыкаюсь повсюду - не помню где чо писАл ))))
и, наверное, можно закрывать тему... если у кого такая же трабла - поглядят, почитают, поймут... хотя закрытые темы в конце списка обычно ))

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]C уведомлениями разбираемся сейчас. Похоже почтовый сервер не выдерживает нагрузки.[/quote]
Проверте пожалуйста и мой аккаунт - не ходят подтверждения.

Поделиться сообщением

я в курсе этой проблемы. провайдер сегодня производил замену почтового сервера, должно было полечить уведомления.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]я в курсе этой проблемы. провайдер сегодня производил замену почтового сервера, должно было полечить уведомления.[/quote]
Ага, ато я уже и другое мыло вписал в профиль... ну не знаю, но что-то помогло. Вчера начал получать уведомления наконец 8)

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]если чё - у меня всё ещё нету уведомлений ))[/quote]

Папробуй сделать как я. В установках сваиво профиля сначала отмени рассылку и сохрани установки, а потом снова примени и сохрани. Если не паможыт - папробуй задать другой пачьтовый ящик свой... Мне помогло... :twisted:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Ко мне не приходят email об ответе на начатые мною темы! Так же не было писем о "личных сообщениях".

Мыло работает (проверял)
Email вписан правильно
Внизу начатой мною темы написано "Перестать следить за ответами" - получается, что я за ними как-то слежу.

Помогите чем можите! Спасибо! :beer:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу