Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Руки прочь от русских школ!

Рекомендуемые сообщения

Я живу в Казахстане, где позиции русского языка сильнее, чем в любой другой республике СНГ. Но даже здесь проводится целенаправленная политика на вытеснение рус. языка из всех сфер жизни. Чего уж говорить про Прибалтику...

Поделиться сообщением

Фигня все это.Не так уж я и против этих реформ.К тому же это в чем-то даже правильно даже верно.А вот то что в латвии хитропопые политики,которые только о своей заднице думают,это правда.Дискриминация неграждан повсюду.Пропоганда фашизма,нацисты,коррупционеры.Кто больше нахапал,тот и молодец.Меня это уже все так достало,что хочется к премьеру и президенту прийти и лично это им все высказать.Возможна ли в Латвии революция?Нет,латыши-это вам не амбициозные украинцы или грузины.Им это не свойственно физиологически.Есть люди со своим политическим взглядом,трезвыми намериниями и упорством,но таких меньшинство.И неизвестно,сколько эти муки будут продолжатся.Да и уровень жизни еще нищенский.Нашим пенсионерам жить не на что.А потом еще удивляются и говорят:мол,вот новое поколение предатели,уезжают из страны.А эта оккупация ваще хренотень страшная.Достаточно вспомнить,сколько во время "оккупации" было построено заводов,поднята эконмика.В СССР латвия вообще жила сказочно,а щас под дудку америкосов и НАТО пляшет,демократы хреновы.Я-патриот,и люблю свою страну,поэтому так за нее и переживаю.Эх,латвии такого бы президента,как Путин.А сейчач Латвийские политики верно роют себе могилу.И будет кризис и нищенство в Латвии как пить дать.

Поделиться сообщением

То, что название темы надо скандировать перед парламентом-100%. То, что " нородные избранники"- сволота-факт. То, что в 2007 году все обучение на эстонском- вообще писецк. Детей жаль, но это все мелочь( я учусь в ВУЗе на гос. языке-не так страшен черт...)- дети быстро адоптируются. Но то что русские учителя должны преподовать русским же детям на эстонском-бред какой-то. Вот преподам и настанет капут, и вместо классных педагогов придут только что закончившие пед курабесы ( так иногда называем этнических эстов-вероятно от слова kurat-черт), которые наткнутся сразу же на резонную агрессию учеников, какой там будет обучение-хек его знает.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Фигня все это.Не так уж я и против этих реформ.К тому же это в чем-то даже правильно даже верно.А вот то что в латвии хитропопые политики,которые только о своей заднице думают,это правда.Дискриминация неграждан повсюду.Пропоганда фашизма,нацисты,коррупционеры.Кто больше нахапал,тот и молодец.Меня это уже все так достало,что хочется к премьеру и президенту прийти и лично это им все высказать.Возможна ли в Латвии революция?Нет,латыши-это вам не амбициозные украинцы или грузины.Им это не свойственно физиологически.Есть люди со своим политическим взглядом,трезвыми намериниями и упорством,но таких меньшинство.И неизвестно,сколько эти муки будут продолжатся.Да и уровень жизни еще нищенский.Нашим пенсионерам жить не на что.А потом еще удивляются и говорят:мол,вот новое поколение предатели,уезжают из страны.А эта оккупация ваще хренотень страшная.Достаточно вспомнить,сколько во время "оккупации" было построено заводов,поднята эконмика.В СССР латвия вообще жила сказочно,а щас под дудку америкосов и НАТО пляшет,демократы хреновы.Я-патриот,и люблю свою страну,поэтому так за нее и переживаю.Эх,латвии такого бы президента,как Путин.А сейчач Латвийские политики верно роют себе могилу.И будет кризис и нищенство в Латвии как пить дать.
П.С.Если кого то обидел извините,просто надо было высказатся:mrgreen:
П.С.С.Аж вспотел :mrgreen:[/quote]

По поводу высказался, полностью тебя поддерживаю и нефиг этого стеснятся... Только потому что у кокого то там типа большенства(лож мы большенство! :twisted: ) другое мнение. У нас стобой по этой теме мнение одинаковое и стеснятся этого Зеленой широкозубой улыбкой, просто глупо. :? Обидел блин они сами тебя обидят и не маргнут. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
стеснятся этого Зеленой широкозубой улыбкой, просто глупо.
[/quote]Если бы я стеснялся, я бы не писал это сообщение
[quote]
Обидел блин они сами тебя обидят и не маргнут
[/quote]Кто меня обидет? На гейммаге сидят политики и только и думают о разжигании межнациональной розни? :) [quote]
большнества
[/quote]А это кто?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
стеснятся этого Зеленой широкозубой улыбкой, просто глупо.
[/quote]Если бы я стеснялся, я бы не писал это сообщение
[quote]
Обидел блин они сами тебя обидят и не маргнут
[/quote]Кто меня обидет? На гейммаге сидят политики и только и думают о разжигании межнациональной розни? :) [quote]
большнества
[/quote]А это кто?[/quote]
Похоже все хуже чем я думал. :gigi:
Всетаки ты похож стесняеш себя. :)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
Всетаки ты похож стесняеш себя
[/quote]КАК? :roll:[/quote]
Как как, создая картину что ты типа выказаться зашол...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу