Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Комментарии Blizzard по поводу игровых классов в Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

Представитель Blizzard, человек под ником Bashiok (может быть это один из разрабочиков? Кто знает, кто знает… - прим. автора), на их же форумах , прокомментировал пять классов будущего супер- хита Diablo

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], да ладно, хорошо что мы узнаем все, о чем думает Близзард. Будем их контролировать 8) :gigi:

Поделиться сообщением

по поводу конана я с близзами согласен, но блин близы тоже хороши, ихний санвелл полное гавно, чего стоит только искусственное затягивание времени игры изза того что ворота в санвеле открывались через определенный срок разработчиками. надеюсь хотябы вотлк они сделают крутым.

Поделиться сообщением

чёт в последнее время часто вижу вопли про санвел, знать бы, что это такое :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]чёт в последнее время часто вижу вопли про санвел, знать бы, что это такое :clever:[/quote]
Мне тоже интересно, просто в ВоВ давно не играю.
По теме: радует, что Близзы не создают искусственно большое кол-во классов.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]чёт в последнее время часто вижу вопли про санвел, знать бы, что это такое :clever:[/quote]
ну ты в вов играешь? это сейчас эндгеймовый инстанс, и он халтурный, паки до боссов тупо контролятся магами, а большие роботы танк энд спанк. скукаааа. считаю главным достижением близов новый босс в слейв пенс, лучший босс в игре для 5ппл инстансов, боссфайт динамичный, красивый и главное оригинальный, т.е. остаются надежды на то что вов не превратят в унылое гавно для кажуалов. ведь в вове с не давних пор можно одеться в гир не хуже т5 и т6 посещая самые простые 5ппл данжены с боссамми по типу танк энд спанк.
а конан это ваабще нокаут, местами даже нет анимации у спеллов, при множестве глюков и явном недостатке эндгейм контента они еженедельно выпускают патч правящий пару унылых фармовых квестов и вытворяют какуюнить хрень с балансом пвп, не давно например сделали так что персонажи мужского пола делают комбо быстрее чем персонажи женского, правда это в последнем патче пофиксили, но было блин смешно.

Поделиться сообщением

Идиотские "примечания автора" чуть ли не в каждом предложении реально бесят :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]по поводу конана я с близзами согласен, но блин близы тоже хороши, ихний санвелл полное гавно, чего стоит только искусственное затягивание времени игры изза того что ворота в санвеле открывались через определенный срок разработчиками. надеюсь хотябы вотлк они сделают крутым.[/quote] Не сравниваем хак-энд-слеш с ММО. Жанры разные.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"] [quote name="CyHDyK"]по поводу конана я с близзами согласен, но блин близы тоже хороши, ихний санвелл полное гавно, чего стоит только искусственное затягивание времени игры изза того что ворота в санвеле открывались через определенный срок разработчиками. надеюсь хотябы вотлк они сделают крутым.[/quote] Не сравниваем хак-энд-слеш с ММО. Жанры разные.[/quote]
я и не сравнивал, я просто писал какими грязными методами пользуются близзы чтобы удержать тебя в игре на более долгое время. чтобы было поменьше восторженных криков о крутости близзов. ибо близзам надо стыдиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу