Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скажем "Нет!" инсталяциям в играх для PS3!

Рекомендуемые сообщения

Пипец, дожили. С пеной у рта доказывать, что инсталяция игры - это супер.... Ахтунг, Фанбои рядом...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], несколько страниц назад долфин доказывал, что на боксе есть установка.....

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ) Лол ты других фанбоев послушай ) Подвисания и текстурные загрузки наше всё а ещё и лодинги на 5 секунд дольше ай ай ай ) Спасибо нет ) Один раз лучше подожду.

Поделиться сообщением

[quote]одвисания и текстурные загрузки наше всё а ещё и лодинги[/quote]
Самое главное - он даже не играл на боксе...

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]karapooze[/b], Лол )

давай ещё будем вспоминать Всякие ЛО Сонаты ) Которые на компах вообще никому не нужны )

Масс Еффект есть есть
Лефт 4 деад есть есть
ЛП есть есть
ДР есть будет )

Лол так можно всё перечислять )

Но до вас не допирает факт что не всё сразу, и Мс должен иметь какие то игры для продвижения консоли ) А так всё что мне с гроба нужно было есть на ПК )

Поиграю на ПК )[/quote]

а я на гробе 8) без установок и томительных ожиданий

Поделиться сообщением

Что сони скажет, то Eon и будет хаять.
Да даже если игры будут виснуть на 5минут, он скажет будто в это время он может сходить покакать и мол это не минус, а плюс.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю вас!(!!) Инсталы больше всего волнуют ) Это уже убийство здравого ума )) Нету радуйтесь, их нет только потому что разработчики Мсофта создали такую консоль типо без харда ) И что бы играли даже те, инсталяху следует забыть в случае гроба ) А на ПС3 почему бы нет, если игру можно довести до ума и сделать её без выпригивающих зданий и вообще каких либо проблем ?) Вы строите такие проблемы из 5 МИНУТ ОЖИДАНИЯ господи вам с дбуртом меньше говорить надо. Я понимаю ребёнок просит у мамы игру сейчас и трясёт её руку что бы она купила эту игру. Взрослый человек может и подождать 5 минут .

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Elzerd[/b], Ну и сиди играй с подвисаниями ) У меня терпения хватает ) Или ты мне опять о уважении клиента будешь ныть? ) Ты даж не ответил на как уважает Мсофт )[/quote]

Майкрософт по крайней мере готова платить бабки за эксклюзивы,а это +в пользу клиентов 8)
Сони только тупить и говорить всякую чушь умеють и плагиатить :dn: :brash:

Поделиться сообщением

Из этого топика я один против 10 тех кто считает что Гроб360 эта здравая консоль не сделаная в спешку и не имеющая никаких проблем ) ВЫ вообще к ПС3 никакого отношения не имеете )

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Что сони скажет, то Eon и будет хаять.
Да даже если игры будут виснуть на 5минут, он скажет будто в это время он может сходить покакать и мол это не минус, а плюс.[/quote]

молодца :beer: :-D пожалуй в этом мона найти плюс установки))) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]ВЫ вообще к ПС3 никакого отношения не имеете[/quote]
Отношение пс3 к нам имеет нас.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Аха ) Точнее воровать, а что она купила то ?) Доп конт. ГТА4 ? Хоспади ну и радуйтесь что теперь? Я вообще эту игру забыл ) Поздравляю

[b]lalilulelo[/b], А почему бы нет ? Меня 5 минут не мучают, а игра идёт идеально в чём проблема то?
Есть так есть, нет так нет? Разработчики не просто так же игру делают истальной? И э наверное как раз инстальные игры получают оценки лучше чем на гробе? Знаю что какая то фанбойщина сейчас будет игры перерывать с интересом на геймранкинге, пожалуйста )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Из этого топика я один против 10 тех кто считает что Гроб360 эта здравая консоль не сделаная в спешку и не имеющая никаких проблем ) ВЫ вообще к ПС3 никакого отношения не имеете )[/quote]
1) К ПС3 мы отношение имеем.
2) Гроб тут непричем.
3) Разговор - про инсталяции на ПС3.

Любимая игра сонибоев: "Сам дурак!".

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]lalilulelo[/b], А почему бы нет ? Меня 5 минут не мучают, а игра идёт идеально в чём проблема то?
Есть так есть, нет так нет? Разработчики не просто так же игру делают истальной? И э наверное как раз инстальные игры получают оценки лучше чем на гробе? Знаю что какая то фанбойщина сейчас будет игры перерывать с интересом на геймранкинге, пожалуйста )[/quote]

*мучительно пытается понять смысл написанного*

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], инсталл в играх для пс3 сделан не по причине "игра от этого лучше", а потому что в пс3 слишком медленный Blu-Ray и иначе не обойтись без последствий

Поделиться сообщением

Понимаете вы находите причину "дефективности" ПС3 на инсталах а на мой ответ чем Гроб дефективнен отвечать не способны) О чём с вами говорить то.

Я играю на халяву по нэту - вы нет если вообще у вас способна выходить в нэт )
Консоль должна быть платной? ) Тоесть ты купил себе так ещё и плати за то что по нэту играешь )?

Сидите и молчите про инсталы, нету у вас считайте это плюсом в замен на это )

Поделиться сообщением

И вообще - какие 5 минут? У потратил 1 час 45 минут перед тем, как в первый раз запустить Пролог. Инсталяция, попытка скачать апдейт (без докачки), скачка апдейта, установка апдейта.
Не надо нам сказки рассказывать, ага.

Поделиться сообщением

[quote]Сидите и молчите про инсталы, нету у вас считайте это плюсом в замен на это )[/quote]
Слушаюсь белый хозяин. Пятки почесать?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], блин парень, ты где русский язык учил и постановку предложений? я предостерегу сестру в будущем в ту школу сына отправлять

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Понимаете вы находите причину "дефективности" ПС3 на инсталах а на мой ответ чем Гроб дефективнен отвечать не способны) О чём с вами говорить то.[/quote]
Читай название темы. Пипец, блин, недоволен тем, что мы офтопить и версусить нехотим.

Поделиться сообщением

Лол ) Я один против 10 гробовладельцев в топике о ПС3 ) Я так быстро печатать не могу )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], убереги головной мозг от столь разрушительных действий со стороны спинного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу