Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скажем "Нет!" инсталяциям в играх для PS3!

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], ) Ааа ясно тоесть как дыру найти способны, а как ответить так сразу в бег, хотя аргумент на таком же уровне как и ваш про инсталяцию )

Поделиться сообщением

Все, я понял установка на консоли - это хорошо. В ПС4 это будет развито еще лучше. Там прежде чем играть, нужно будет установить драйвера для матплаты, проца, видео, звука, директикс и даемон тулз, чтобы играть в пиратку. Да здравствуют консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Ëîë ) ß îäèí ïðîòèâ 10 ãðîáîâëàäåëüöåâ â òîïèêå î ÏÑ3 ) ß òàê áûñòðî ïå÷àòàòü íå ìîãó )[/quote]Ïðîñòî òû îäèí ÷óäàê êîìó íðàâÿòñÿ èíñòàëÿöèè.

Поделиться сообщением

[quote]Просто ты один чудак кому нравятся инсталяции.[/quote]
Он не один. Они повсюду. Они везде. Они - С3.

Поделиться сообщением

только фанату может понравится стоять в очереди за просроченным батоном

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]KillEmotions[/b], ) Ааа ясно тоесть как дыру найти способны, а как ответить так сразу в бег, хотя аргумент на таком же уровне как и ваш про инсталяцию )[/quote]
Какие аргументы еще нужны? Ты нам пытаешься доказать, что ждать лучше, чем играть сразу! Тебя тут 10 человек пытаются из лап наркотического бреда вырвать. Спасибо хоть сказал бы.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], он наверна фанат сортира и бутербродов, а пс3 даёт возможность лишний раз отлить и пожрать бутеров
следовательно мы ничего не понимаем, а установки-это трушно

Поделиться сообщением

Да и ток фанат считает что 5 минут подождать это ужасно ради качества явно превосходящее конкурентов) И в то время считает что платить что бы поиграть в игрупо интернету = консоль. )

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а, теперь я понял смысл рекламы ПС3 с бабой в сортире.
Все, мои предыдущие посты - бред. Я понял, как ложанулся.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]И вообще - какие 5 минут? У потратил 1 час 45 минут перед тем, как в первый раз запустить Пролог. Инсталяция, попытка скачать апдейт (без докачки), скачка апдейта, установка апдейта.
Не надо нам сказки рассказывать, ага.[/quote]

cечас посмотрел ралик инсталяции ДМК 4 и там явно побольше 10 минут ждать придётся,да и оценки у них одинаковые :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], о да ) я не буду книжки психологии смотреть про нетерпение и слушать мнение владельцов игзгробатришестьноль которые вообще думают криво ) Я выразил своё мнение что мне по барабану и инсталка меня не парит вам то что? ВАС она тем более парить не может )

Поделиться сообщением

Разговор слипого с глухим....

- инсталяция это плохо
- инсталяция это хорошо
- почему?
- потому что ждешь 5 минут, а потом все быстро
- не быстро, а так же
- нет, все равно быстро
- ладно, возможно быстрее, но сначала ждать приходится
- но всего 5 минут
- гонишь, вон в прологе 1 час 45 минут
- а у вас онлайн платный
- а причем тут онлайн?
- притом, что игры лучше
- да почему лучше, вон даже еврогеймеры с лупой ищут разницу, но в одном случае есть инсталяция, а в другом нет.
- нет, вы скажите - у гроба нет проблем?
- да причем тут гроб, тебе говорят, что инсталяция - это минус, а не плюс.
- я лучше 5 минут подожду, чем в ваше говно играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Да и ток фанат считает что 5 минут подождать это ужасно ради качества явно превосходящее конкурентов) И в то время считает что платить что бы поиграть в игрупо интернету = консоль. )[/quote]

Во-первых назови мне хоть одну игру которая устанавливается не больше 5 минут 8)
Во-вторых люди платят за игру в интернет по желанию и совсем недорого,ты же так же платишь за безлимитный инетернет или он у тебя бесплатный????как только у ПС3 станет больше интернет пользователей или инсталбэйз увеличится то сони так же будут взимать плату или ты наивный надеешься что так будет продолжаться всегда??? :-D

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Devil May Cry 4
Publisher: Capcom
Number of P/Reviews: 194 PlayStation 3 84.1%
Devil May Cry 4
Number of P/Reviews: 145 Xbox 360 83.7%

Снова говорю на ПС3 загрузки меньше и в случае ГТА дома не выпригивают, в случае МГС4 вообще загрузок почти не видно. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА )

Я могу подождать) Конечно бывают моменты когда мож я вдруг захочю ДМК4 запустить и сразу, но снова эт такая же проблема на уровне ПС3 нет пиратства и нет халявный / На гробе некоторые покупают некоторые качают да ещё и те кто покупают за нэт платят )

Чё вы из фигни проблемы делаете то?

Поделиться сообщением

А, еще забыл:
- ВАС она тем более парить не может.
- Почему?
- Потому что вы биллибои.
- И что, мы не можем играть на ПС3?
- А у вас онлайн платный, а я лучше 5 минут подожду, чем в ваш трэш играть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Eon"]в случае МГС4 вообще загрузок почти не видно.[/quote]
Мама, роди меня обратно! :shock:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Аха только вот я плачу провайдеру который не создал мою консоль )
Консоль моя, я играю и редко попадется игра где нужен инстал.
Консоль ваша, вы ещё за неё платите но за то нет инсталов )

Слушайте какая логика!

Лучше сидите и молитесь что СК4 на гробе не придется инсталить ) Тогда помимо того что вам и нам придёттся 5 минут ждать так у вас ещё куча народу играть не сможет )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], несёшь бред ) я игнорирую не парься )

Поделиться сообщением

в мгс4 не заметить пятиминутные загрузки между актами и десяток секунд между каждой локацией? мне бы такое зрение-чтобы загрузки не замечать :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]karapooze[/b], Аха только вот я плачу провайдеру который не создал мою консоль )
Консоль моя, я играю и редко попадется игра где нужен инстал.
Консоль ваша, вы ещё за неё платите но за то нет инсталов )

мне интернет нафиг ненужен а если он и понадобится то готов буду расстаться с 50 баксами в год в обмен на идеалное обслуживание

Лучше сидите и молитесь что СК4 на гробе не придется инсталить ) Тогда помимо того что вам и нам придёттся 5 минут ждать так у вас ещё куча народу играть не сможет )

мне реально класть на СК4 да и майкрософт такой пакости со стороны разработчиков не позволит,да и сами разработчики потеряют львиную долю потенциальных покупателей,ТАК ЧТО ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ :dn:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Какие 10 секунд? чё за гон? Между актами это другая история .

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]KillEmotions[/b], несёшь бред ) я игнорирую не парься )[/quote]
Оставшихся 9-х тоже поигнорируй - тогда сразу писать не надо будет. И мы сразу от тебя отстанем, ага.
Или тебе, как истинному флудеру, надо чтобы твой пост был всегда последний?

Поделиться сообщением

Наркоман в треде. Причём здесь бокс? А на Вии разве игры инсталлятся?

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ПРОСТО ) Никто СК из за инсталов не купит 1 ГБ инстал эт жестоко )))

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ну а сколько ? в среднем секунд 5-10, но всёравно не понятно от чего там загрузки, локации же мизерные о_О

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Eon"][b]karapooze[/b], ПРОСТО ) Никто СК из за инсталов не купит 1 ГБ инстал эт жестоко )))[/quote]соул калибур 4 на пс3 требует 9 гигов на винче :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]karapooze[/b], Devil May Cry 4
Number of P/Reviews: 194 PlayStation 3 84.1%
Devil May Cry 4
Number of P/Reviews: 145 Xbox 360 83.7% [/quote]

очевидно что версия на пс3 в стомилинов тыщ раз лучше! эти 4ре десятые процента как бы говорят нам что вся мультиплатформа на боксе в РАЗЫ хуже чем на плойке, а все потому что у соне есть инсталяцио и бесплатный онлайн!

слава соне!

*вызывает санитаров из дурки для некоего Еона*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу