Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Улучшения GAMER

Рекомендуемые сообщения

Гость

2dixer и 2MercyKiller - ага :о( есть такой глюк. Спасибо за сообщение - будем исправлять.

2Sergiyko - мы открылись 1 марта 2001 года - то есть совсем недавно. За похвалу спасибо - стараемся. Будем и дальше пытатся расти и развиваться :о)

Поделиться сообщением

Гость

Админ,

я зашёл тут к вам. пописАл в форуме, зарегистрялся в "игроках", терь мне на мыло падают массаги о том, кто, шо ещё тут писАл, и новости. при этом я не подписывался на всё такое. как отписАться?

Поделиться сообщением

Гость

2Sergiyko - внизу в форуме есть галочка "Не получать уведомление о новых сообщениях по почте". Если ее установить - письма получать не будешь.

Поделиться сообщением

Гость

2Sergiyko - нет, это не из-за регистрации. Это из-за форума. Внизу каждого форума есть галочка "Не получать уведомление о новых сообщениях по почте". Если при добавлении нового сообщения ее установить, то сообщения приходить не будут.

Поделиться сообщением

Гость

2Sergiyko - нет, это не из-за регистрации. Это из-за форума. Внизу каждого форума есть галочка "Не получать уведомление о новых сообщениях по почте". Если при добавлении нового сообщения ее установить, то сообщения приходить не будут.

Поделиться сообщением

Гость

Segal, когда приеду, жду доску объявлений ;)

P.S.: Где вы там говорите эта галочка... :)

Поделиться сообщением

Гость

2Sergiyko - не за что. Если что-то будет непонятно - пишите, обязательно поможем.

2MercyKiller - будет сделано, товарищ майор! В смысле, постараемся. :о)

Поделиться сообщением

Гость

Наконец-то окончательно исправил "Добавить в избранное" Теперь работает - проверено :о)

Поделиться сообщением

Гость

ПОСТИНГ ИСПРАВЬ - РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы: простите за излишний пафос.

Поделиться сообщением

Гость

Дык, знать бы как :о( Это глюки провайдера хостинга :о(

Хотя у меня вчера вроде бы все работало....

Поделиться сообщением

Гость

Проверил.

Кстати, обратите внимание на строку заголовка вашего любимого браузера - теперь все названия выводятся прямо там!

Поделиться сообщением

Гость

Еще одна мелочь (спасибо, кстати, Сергею Светличному за обнаруженную ошибку) - теперь автору сообщения в форуме или обсуждении не будут приходить уведомления о его последующих сообщениях. Только о сообщениях других пользователей.

Поделиться сообщением

Гость

Не уверен, что это относится к улучшениям сайта, но просто не могу не поделится.

У меня радость - новый комп взял:

3-й пень 966, 512 ОЗУ, 40 ГБ винт, GeForce 2 MX400 64Mb 19"SyncMaster

Сижу сейчас и жутко радуюсь Максу Пейну в 1024х768 с полными эффектами

и пр. Красотишшшча!

Поделиться сообщением

Гость

Сергей, отправку уведомлений о собственных постингах в форуме вы в свое время вылечили, но аналогичный глюк случается в обсуждении статей.

И еше одно - увеличьте, плиз, размер окна для создания сообщения, а то уж больно оно маленькое.

Поделиться сообщением

Гость

2Сергей Светличный - спасибо за сообщение, сейчас вылечим. Хотя я думал, что эту проблему убрал еще тогда )о:

А окошко увеличивать нельзя - тогда те 10% посетителей сайта, которые используют Netscape не смогут работать. Хотя по этому поводу я еще у Боба проконсультируюсь, может посоветует чего. Вроде бы был способ...

Поделиться сообщением

Гость

2MercyKiller - это редактор статей для сайта. Делаешь статью в оффлайне (раньше приходилось в инете висеть), там же ее отлаживаешь и вычитываешь. Сделал десяток - подлючаешься к Инету и постишь все одним махом. Я теперь только им пользуюсь, да и все остальные тоже.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, серж не хочет он опять постить статью! Ну просто капризный ребенок какой-то!

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу