Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплейное видео мультиплеера Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

[b]-=saZe(R)[/b], ну я про ФПС с играбельным мультиком на Е3 говорил .. если таковой был у GeoW2 там, то для меня он - лучший, ибо его ролики просто унесли меня, а Рез2 так средненько .. 64 человека меня не удивляют как ПКшника :), имеем их в BFs/ETQW/UT3

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Slifer"]ну и чем Res2 лучше KZ2 ? явно не графикой, значит фишками мультиплейера ?[/quote]

мултиком на 60 человек))[/quote]
Что толку от 64 челов, если игра тупое мясо=(((((((
Причём мясо не самое лучшее, с плохой графикой.
Уж лучше в код4 дальше играть, чем в это убожество :brash:
А фанатам сони, нужно ждать КЗ2, он намного приятнее и не такой тупой будет.

Поделиться сообщением

ну так и МГО > Res2 .. а для массового он-лайн мяса у вас будет МАГ :)

Поделиться сообщением

Ролик не впечатлил, но и не повлиял на отношение к игре. Если не ошибаюсь, то каждая из сторон будет поделена на группы у которых будут разные задачи, а если онлайн добавят классы как в кооп прохождении сингла, то будет вам и тактика и разнообразие.
п.с. думаю не за .уй собачий игра на е3 награды получила.

Поделиться сообщением

ятп награду ей дало ГТ, который не является для меня абсолютным авторитетом .. я вообще только GR более-менее верю, а отдельным сцайтам нет :)

Поделиться сообщением

мультик крут, первый подобного рода мульт в котором бьюццо 4ре команды на одной карте. Где кто еще такое видел?

Поделиться сообщением

Гость Discon
[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Discon[/b] Ну я же не говорил что Хало виток в жанре, я говорю вообще, на данный момент из консольных шутеров самый интересный это Хало3, по ролику нельзя сказать, что Резистанс 2 так будет в нём интересен[/quote]
По ролику нельзя сказать, что он будет гениален. Интересен- будет. Первый рес был интересен практически всем, кто играл. Второй тем более).
По поводу Халы промолчу...

Поделиться сообщением

[b]Discon[/b], Конечно, промолчишь, ибо с тем, что у Хало на данный момент лучший консольный мультиплеер, только сонибой последний или дурак спорить будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Discon[/b], Конечно, промолчишь, ибо с тем, что у Хало на данный момент лучший консольный мультиплеер, только сонибой последний или дурак спорить будет.

:-D :-D :-D Elzerd а у тебя есть пластмассовый шлем Чифмастера ?

Поделиться сообщением

[b]Kashadoо[/b], Как самокритично, коммунист.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"][b]Discon[/b], Конечно, промолчишь, ибо с тем, что у Хало на данный момент лучший консольный мультиплеер, только сонибой последний или дурак спорить будет.

:-D :-D :-D Elzerd а у тебя есть пластмассовый шлем Чифмастера ?[/quote]
Нет, но я умеют обращаться с форумом и делать цитаты. stfu?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Kashadoо[/b], Как самокритично, коммунист.

Нет, но я умеют обращаться с форумом и делать цитаты. stfu?[/quote]

Медаль за сообразительность и ШИЗО за грамотность, я даже представить не могу в каком числе и времени ты к себе обращаешься. Хотя это в порядке вещей наверно после игры в Хало.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefShmaster"] [quote name="Elzerd"][b]Kashadoо[/b], Как самокритично, коммунист.

Медаль за сообразительность и ШИЗО за грамотность, я даже представить не могу в каком числе и времени ты к себе обращаешься. Хотя это в порядке вещей наверно после игры в Хало.[/quote]
Когда нечего ответит и дело пахнет сливом, люди обычно прибигают к секретному приему - "укажи на орфографическую ошибку". Раз ты уже считаешь себя слившимся - медаль можешь оставить себе.
P.S. За запятыми, я бы тебе тоже посоветовал следить.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="ChiefShmaster"] [quote name="Elzerd"][b]Kashadoо[/b], Как самокритично, коммунист.

Медаль за сообразительность и ШИЗО за грамотность, я даже представить не могу в каком числе и времени ты к себе обращаешься. Хотя это в порядке вещей наверно после игры в Хало.[/quote]
Когда нечего ответит и дело пахнет сливом, люди обычно прибигают к секретному приему - "укажи на орфографическую ошибку". Раз ты уже считаешь себя слившимся - медаль можешь оставить себе.
P.S. За запятыми, я бы тебе тоже посоветовал следить.[/quote]Теперь пойди и расскажи своим воображаем друзьям Маркусу Фениксу и Чифмастеру как ты круто обосрал чувака с форума. :-D а после сядь и подумай не нужно ли наконец пойти в школу.

Поделиться сообщением

[quote]Когда нечего ответит и дело пахнет сливом, люди обычно прибигают к секретному приему - "укажи на орфографическую ошибку". Раз ты уже считаешь себя слившимся - медаль можешь оставить себе.

P.S. За запятыми, я бы тебе тоже посоветовал следить.[/quote]

Когда постят новость о игре для ПС3, особенно крутой, приходит жалкие билибои и начинают нести свой десткий лепет и бред.

Медальки вам куда цеплять? А ну да, у вас ачивменты

Поделиться сообщением

[b]ChiefShmaster[/b], Какие то странные у тебя ассоциации про Феникса, Чифа, школу? Наболело, что ли? Или опять, хочется посрать в ответ, но нечем кроме пустого звона про школу, возраст и героев видео-игр?
Нравится - спорь сам с собой. Пред. получай тоже один. Dixi.

Поделиться сообщением

[quote]ChiefShmaster, Какие то странные у тебя ассоциации про Феникса, Чифа, школу? Наболело, что ли? Или опять, хочется посрать в ответ, но нечем кроме пустого звона про школу, возраст и героев видео-игр?

Нравится - спорь сам с собой. Пред. получай тоже один[/quote]

Ну нет у тебя друзей и реала, а он хотел на тебя не сильно нагнать. Не принимай на свой счет, продолжай нас развлекать.

Поделиться сообщением

Elzerd а расскажи подробнее как тебе удается просраться :ass: посредством интернета? Тут всяко без технически сложного устройства не обошлось, я даже догадываюсь какого.

Поделиться сообщением

Резистанс, игра, несомненно, хорошая (уверен, вторая часть будет не хуже), но не мега-шедевр.

P.S. [quote]ибо с тем, что у Хало на данный момент лучший консольный мультиплеер[/quote]
хало3 - уг, что в мульти, что в сингле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу