Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daiverr"]Сначала без МГС в спор вступать не захотели, теперь боятся цифровой дистрибьюции от МС.
С3 - Самый Смелый Союз, ога[/quote][off]
Дооооо... цыц, дружОк, PSN по крутости наполнения уже приблизился к Live.
*надеюсь такая жестокая правда не ударила обухом по подзатыльнику*[/off]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]VincenT[/b], написал.
Хотя еще раз говорю, что если M$ обкурится и решит выпустить Fable только в Live, то посчитаем.

[b]WeBForeveR[/b], ОДИНМИЛЛИОНДЕВЯТСОТТРИДЦАТЬВТОРОЙ РАЗ. ПАЗЛЫ не считаем!!!!!

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], пытался удивить? Ну так если догнала, давай включай цифровую и от Сони.
Почему только сонифаны кричат о дисковом носителе?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Почему только сонифаны кричат о дисковом носителе?[/quote]Потому что спор окончательно потеряет смысл. Я, например, при таком раскладе, могу накинуть в спор достаточно игр с высокими оценками из PSN, которые не были на блю-рее.
[quote name="MythSquare"]Хотя еще раз говорю, что если M$ обкурится и решит выпустить Fable только в Live, то посчитаем.[/quote]
Тогда давай и паззлы с аркадками из онлайн служб считать.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [quote]Хватит детский сад разводить. Portal: Still Alive новая игра серии, и оценивать её будут как игру, а не аддон.[/quote]
Ты вообще читал что он из себя представляет? Это обычный портал с без единого нового уровня, но с новым режимом челендж, о какой новой части может идти речь?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]WeBForeveR[/b], тут не уголовный кодекс, где все четко прописано. Еще раз аркады, пазлы всякие в топку!!!!

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], сделай доброе дело, выйди из спора и не парь людям мозг :? еслиб пиксел жанк получил бы 100%, ты бы ща так-же тролил? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]VincenT[/b], написал.
Хотя еще раз говорю, что если M$ обкурится и решит выпустить Fable только в Live, то посчитаем.

[b]WeBForeveR[/b], ОДИНМИЛЛИОНДЕВЯТСОТТРИДЦАТЬВТОРОЙ РАЗ. ПАЗЛЫ не считаем!!!!![/quote]
1) если посчитаем, то нарушаем свои же правила ... ?
2) чем тебе паззлы не угодили ? по мне так паззлы более полноценные игры, чем любой платформер .. ИМХО жанр совершенно не важен, важен носитель и год релиза .. всё

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Daiverr"]Почему только сонифаны кричат о дисковом носителе?[/quote]Потому что спор окончательно потеряет смысл. Я, например, при таком раскладе, могу накинуть в спор достаточно игр с высокими оценками из PSN, которые не были на блю-рее.
[quote name="MythSquare"]Хотя еще раз говорю, что если M$ обкурится и решит выпустить Fable только в Live, то посчитаем.[/quote]
Тогда давай и паззлы с аркадками из онлайн служб считать.[/quote]
В PSN пока нет ни одной игры с оценкой 85+. В Live только за этот год вышло четыре таких игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]dstn[/b], если Сирена аркада, то геов 2 наверное тетрис.[/quote]
У каждого свой вкус. О вкусах мы тут, собственно, и спорим.
Siren, безусловно, хорошая игра, но в большей части мира она до сих пор распространяется только через PSN.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Так все хватит флуд разводить.
В правилах закрепил, только в BOX исполнении!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], да не, они уже бокс арт показывали, такого не будет

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], да ,)да-да))да-да-да)))

Поделиться сообщением

Еще надо, чтобы в подписи НИЧЕГО, кроме "Owned by..." не было. А то в споре по Ту Хуман боксеры показали свою несостоятельность - подписи с баннерами на полэкрана и внизу маааленькими буквами "Owned by too human" написано.
Кстати, пиши за ПС3.

Поделиться сообщением

Всё нормально, давайте и аркады считать, но тогда считаем и игры с PS 1 которые можно скачивать с 2008 года, оценки благо уже есть у всех.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]VincenT[/b], написал.
[/quote]
НЕТ! Если так, то я выйду из спора, ибо начнется [b]хаос[/b]. Как, кто и как определит полноценную игру от не полноценной? У кого на это полномочия? Есть в споре четкое ограничение - [b]ТОЛьКО ДИСКОВЫЙ ВАРИАНТ[/b]. Только в таком случае не будет двойных стандартов.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Dequus[/b], я тоже думаю над этим, но так просто поменять нельзя. Надо чтоб большинство отписалось. Сейчас на заглавной странице объявление сделаю.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], а я не согласен, у человека есть полное право и просто подписи ставить, а то если только "Owned by..." то из спора я выйду, т.к. в начале спора об этом ни кто не говорил
[b]dolphin[/b], я не согласен :)

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], ты Фейбл от не полноценной игры не отличишь? У вас все такие геймеры?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], вписывай, кто мешает то?
Вообще можно даже отдельный спор замутить про лайв и псн, если все решили, что здесь этого не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"][b]Dequus[/b], а я не согласен, у человека есть полное право и просто подписи ставить, а то если только "Owned by..." то из спора я выйду, т.к. в начале спора об этом ни кто не говорил[/quote]
Это я на будущее...понятно, что тут много ссыкунов.

Поделиться сообщением

[quote]В январе 2009 года будут перечислены все эксклюзивы за 2008 год на XBox 360 и PlayStation 3. У кого в списке будет больше 90+ тайтлов (gamerankings.com) тот и лучший в 2008 году. [b]Период выпуска игр: январь-декабрь 2008 года. Учитываются только BOX игры[/b].
Все просто и понятно.[/quote]
вот теперь всё ч0тко :)

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"][b]Dequus[/b], а я не согласен, у человека есть полное право и просто подписи ставить, а то если только "Owned by..." то из спора я выйду, т.к. в начале спора об этом ни кто не говорил
[/quote]
Но userbar'ы и тому подобное это не дело. Может именно их запретить?

То есть должна быть именно надпись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу