Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cell стоял на пути Saints Row к Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"][b]WeBForeveR[/b], опа... ты записал SH и RE в один жанр???? молоток... поздравляю с незнанием темы!
дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленным![/quote]
Ну RE конечно достаточно далек от хоррора, так же как и Дед Ризинг. Но от него впечатления и напряженности больше, чем от ДР.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], что в Дед Райзинге стремного? Это наоборот веселье, надеваешь зомби на голову лошадиную голову и футбольным мячиком его :D Действительно ужас.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], фильм Dawn of the Dead Ромеровский смотрел? байкеров помнишь? не смотрел - срочно смотреть!

[b]WeBForeveR[/b], блаблабла...

Поделиться сообщением

Вообще, сейчас еще кроме Сирены есть только один действительно хоррор - Call of Cthulhu. :)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], смотрел и чего? В Дед Райзинге байкеров нет, они должны меня напугать?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], не смотрел(включил - покрутил - стер как-бы не в счет)... иначе ты-бы видел байкеров в фильме(а не в игре)!

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], если-бы смотрел - понял ;)
(вот так раскрываются вруны)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ок, допустим в фильме есть пугающие моменты. Скажу честно я смотрел только римейк, оригинал не смотрел. но в дед Райзинге пугающий моментов 0.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], я тебя врать за язык не тянул! с вруном и спорить смысла нет!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]DARK_TEMPLAR[/b], с вруном и спорить смысла нет![/quote]

Пипец, ребята. Я умываю руки. Спорьте вот так, наздоровье. Сколько влезет. Только учтите, так можно спорить о-о-о-очень долго и так ни к чему и не прийти:) Гуд лак.

Клиника.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ладно, федя, все знают, что с тобой спорить гавна не стоить, и то что ты в ответ на это скажешь "слился" это 100%, я спорить тоже не буду, но привести скрин с локации дид рисинга из мегамаркета игрушек это умно для америкоса, не спорю. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]я спорить тоже не буду[/quote]
ну и дети нынче пошли... придут, назвиздят и потом орут "а я спорить не хочу". коль пришёл - спорь. хотя какие у тебя могут быть аргументы?

дед ризинг американский? кто разработчик?

[quote]но привести скрин с локации дид рисинга из мегамаркета игрушек это умно для америкоса[/quote]
так тебе ещё нужно и скрины только из нужных тебе мест приводить? ты когда по мегамаркету бегал глаза зыкрывал?

Поделиться сообщением

[quote]Konrad
К тебе ни каких претензий не имею. Просто хочу узнать. Тебе 21 год, ты программист???? Откуда у тебя такая информация о взаимодействию cell и rsx.
[/quote]
Он тоже просто делитса своими знаниями и своим мнением ну и видно что знает больше нас.
Прейми это как ещо одно мнени к общей картине
Я Собираюсь письмо гуерилле отправить и поинтересоватса об их мнении о систем без какого либа фанбойства вдруг ответят и разеснят :roll:

Поделиться сообщением

[quote]
дед ризинг американский? кто разработчик? [/quote]
раз тойота - японская компания, они должны собирать машины только в японии? только для японцев? бред. у капкома наверняка есть студии в америке. японцы конечно народ неординарный, но ДР они бы врядли склепали

Поделиться сообщением

дед рисинг создавался японской командой капком, которые отвечали за мегамен и онимушу 2,3

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу