Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman 123

А кто играл в первый Alone in the dark ?

Рекомендуемые сообщения

Не могу пройти Alone in the dark, застрял в комнате с мостами в подземелье, не могу перепрыгнуть на предпоследний мостик. Если кто кто знает, то подскажите как пройти.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman 123"]Не могу пройти Alone in the dark, застрял в комнате с мостами в подземелье, не могу перепрыгнуть на предпоследний мостик. Если кто кто знает, то подскажите как пройти.[/quote]

Ты имеешь в виду пещеру с множеством бревенчатых помостов закрпленных на разных уровнях? Где еще дракон сверху летает?

Поделиться сообщением

А что вообще за зверь такой этот Alone In The Dark? Можно хоть в двух словах поподробнее? Скажите, это вообще ПКшная или консольная игра(игры)?

Поделиться сообщением

ОООооооо! Круто! Не думал что кто нибудь ещё играет в эту игру. К сожалению проходил так давно, что нифига уже не помню.

2Сериck - Эта игра, один из прародителей Resident Evil, которая выходила на PC, 3DO точно, а вот на чём ещё не знаю.

Поделиться сообщением

Да, нельзя говорить о Survival Horror не поиграв в Alone in the dark. Кстати, даже в наше время, от нее получаешь такое же удовольствие как от SH или от RE, а такую Лавкрафтовскую атмосферу я видел только в Некрономикон.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman 123"]Да[/quote]

Это очень странно. То место никогда не вызывало у меня проблем при прохождении... :roll:

Скорее всего твои проблемы от неудачного ракурса камеры и легкого искажения перспективы, которое есть на том бекграунде в Элоун. Присмотрись внимательней. Скорее всего ты не замечаешь какой-либо лестницы и помоста, который выведет тебя куда надо.

Сложно сказать, не видя, где именно на локации твоя затыка...

Если будет совсем тупик, вывеси скриншот, где видно в каком месте ты пытаешься пройти. Я скажу как и куды надо. :wink:

[size=75]Добавлено 09 Мар 2004, 4:06:[/size]

[quote name="Сериck"]А что вообще за зверь такой этот Alone In The Dark? Можно хоть в двух словах поподробнее? Скажите, это вообще ПКшная или консольная игра(игры)?[/quote]

Ну, тут можно долго говорить...

Это великолепная игра выпущенная в начале 90х на PC. Позже она появилась на PSX и 3DO. Родоначальник жанра "Хоррор-Адвенче". Отличалась мощнейшей (по тем временам) графикой, великолепной самобытной атмосферой, интересным сюжетом и "выпуклыми" колоритными персонажами. Многим современным играм еще очень поучится, что бы хотя бы дотянуть до нее.

Первая часть была одной из самых страшных и атмосферных игр что я видел.
Вторая и третья были не столь страшными, но играть было очень интересно.
Не так давно выпущенная четвертая, редкостный... Унылая поделка лишенная всей алоуновской атмосферы. Игра не иеет ничего общего с серией, кроме названия.

Как штрих, большинство из тех кто тогда - в 90е игралл в Элоун, лишь снисходительно улыбаются, кргда слышат разговоры о том какая страшная игра например Сайлент Хил пр... :wink:

Поделиться сообщением

Alone in The Dark скачал, а как стрелять дупля не отбиваю... Она у меня еще с переводам на хрен знает какой езык :)
Вон взял я там лук... Нажал пробел... ну натянул он "резинку" а толку ноль.... Хелп.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman 123"]Ну вот скриншот[/quote]
Ну вот конечно хоть я и играл в эту игру у меня антология скажу вам графика и сама игра не очень да и мне не нравится, я лутчше в 4-ую часть сыграю.И если честно меня от первой части прям :brash: -ёт!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что 4 Элон самый офигенный! А 1 мне не понравился!

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Мне кажется, что 4 Элон самый офигенный! А 1 мне не понравился![/quote]
зато в 1-ой части главный герой говорил очень смешные фразы, например: "какова хрена у меня кончились патроны?" :-D

Поделиться сообщением

Не, я в таких играх больше на атмосфру ориентируюсь, а если конкретного ржача захочется, то в Брокен Сворд сыграю, там стебные шуточки! 8)

Поделиться сообщением

[b]Requel[/b]
[quote]Не, я в таких играх больше на атмосфру ориентируюсь[/quote]
ну я тоже, просто у меня был такой корошный перевод, что атмосферу почувствовать было невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]Requel[/b]
[quote]Не, я в таких играх больше на атмосфру ориентируюсь[/quote]
ну я тоже, просто у меня был такой корошный перевод, что атмосферу почувствовать было невозможно.[/quote]

Круто с Таким переводом я бы сыграла с удовольствием! Перевод Гоблина!

Поделиться сообщением

[b]Requel[/b]
[quote]Круто с Таким переводом я бы сыграла с удовольствием! Перевод Гоблина![/quote]
ну на самом деле не так это и круто, очень быстро надоедает + я поиграл в первый элон после четвёртого, такшта далеко я не ушёл.
[offtopic]я слышал, что гоблин озвучил какуюто игру, но какую не знаю :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Roman 123[/b]
[quote]Да, нельзя говорить о Survival Horror не поиграв в Alone in the dark. Кстати, даже в наше время, от нее получаешь такое же удовольствие как от SH или от RE, а такую Лавкрафтовскую атмосферу я видел только в Некрономикон.[/quote]
Кх, Кх ты полегче кидайся словами тут люди её в глаза не видели.
Атмосфера на 40% состоит из графики и на 60% из звука.
А теперь посмотри на A in the D 1-3, :-D !
Нет я от неё получил некоторое удовольствие, ну это были старые времена. Когда у меня ещё 486 гудел. :wink:

[b]Davinci[/b]
[quote] колоритными персонажами[/quote]
Щас со смеху со стула грохнусь! - народ вы когда в неё в последний раз играли. Там в игре по большому счёту характер персонажей, ни как не отражался.

Alone 1-3 так же глупо предлагать современному игроку, как и Doom 1-2. Doom 1-2 по мне лучше Doom 3! Эх не понять новичкам, что такое классика! :wink:

Поделиться сообщением

Не нада - Хорошие игры не стареют... Поверть, при желании пугатся можно и от дендиевской аркадки, графика часто даже мешает...

Поделиться сообщением

Стареют:=) Недавно захотел в первый рез рубануть, и несмотря на то что запустил его на второй соньке, выключил довольно быстро, не ожидал, что такое жуткое впечатление кинет:=))

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Стареют:=) Недавно захотел в первый рез рубануть, и несмотря на то что запустил его на второй соньке, выключил довольно быстро, не ожидал, что такое жуткое впечатление кинет:=))[/quote]

Я сам в первый рез с полгода назад рубился на емуле - очень понравилось, неприятие старой графики исчезло очень быстро, не знаю, тут наверное нужно абстрагироватся от того, что конкретно ты видишь и немного подключить воображение - после этого уже все равно какая графика. если игра может сподвигнуть на подобное она действительно хороша, и не стареет. имхо.

Поделиться сообщением

[b]Angel of Death[/b]
[quote]Roman 123

Цитата:
Да, нельзя говорить о Survival Horror не поиграв в Alone in the dark. Кстати, даже в наше время, от нее получаешь такое же удовольствие как от SH или от RE, а такую Лавкрафтовскую атмосферу я видел только в Некрономикон.

Кх, Кх ты полегче кидайся словами тут люди её в глаза не видели.
Атмосфера на 40% состоит из графики и на 60% из звука.
А теперь посмотри на A in the D 1-3, !
Нет я от неё получил некоторое удовольствие, ну это были старые времена. Когда у меня ещё 486 гудел.

Davinci

Цитата:
колоритными персонажами

Щас со смеху со стула грохнусь! - народ вы когда в неё в последний раз играли. Там в игре по большому счёту характер персонажей, ни как не отражался.

Alone 1-3 так же глупо предлагать современному игроку, как и Doom 1-2. Doom 1-2 по мне лучше Doom 3! Эх не понять новичкам, что такое классика! [/quote]

Angel of Death ты совсем обнаглел мой пост красть? :-D

P.S.: Осталось только вспомнить, когда это я под этим ником регился! и выбрать какой лучше. :gigi: [/b]

[size=75]Добавлено 23 Май 2005, 21:39:[/size]

Правда, я должен сам с собой не согласиться при более подробном знакомстве Doom3 мне понравился. - Не больше, конечно Doom 1-2.
Просто я б их сравнивать не стал (хотя когда то сравнивал.:) - что поделаешь время идет, взгляды меняются) , потому что концепция игрового мира, у игр разная. Doom 3 по мне больше напоминает Quake 1.

Поделиться сообщением

У меня и щас диск от 3до со вторым алонем под столом лежит.
Офигенная игрушка была. Только я не прошёл её :(, не смог из пушки на корабле выстрелить. О как вспоминаю с зомби мочиться, супер полный, к каждому свой подход. Кстати вы знали такой баг:
Встаёте в дверной проход, так чтобы правая рука только вылезала, и можно мочить зомби хоть разделочной доской(хотя саблей лучше, а патроны экономятся). За девку тоже прикольно играть. :)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b]
[quote]У меня и щас диск от 3до со вторым алонем под столом лежит.[/quote]
У тебя, что полная версия: с музыкальными дорожками и заставками?
[quote] Только я не прошёл её[/quote]
А, что сейчас мешает, освежить свои чувства? :)
[quote]Встаёте в дверной проход, так чтобы правая рука только вылезала, и можно мочить зомби хоть разделочной доской(хотя саблей лучше, а патроны экономятся).[/quote]
Оказывается, я не один такой умный. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу