Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
sparda

Тем на форуме слишком много!

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что это нужно исправить. Зачем таое множество всяких ненужных разделов тем. Ваши мысли.
Долой безобразие 8)

Поделиться сообщением

Вот с этой темы и начнем этническую чистку.

Поделиться сообщением

Согласен. Я не особо расчитал глубину своей мысли, НО стоит обсудить необходимость ли это такое бешеное количество Подфорумов

Поделиться сообщением

На данном форуме нет (ну, за исключением ветки "Консоли против ПК") нет лишних или дублирующихся тем. За этим моды весьма усердно следят. Впервые слышу, чтобы тематический плюрализм пришелся кому-то не по душе, я почему-то по наивности всегда считал, что это исключительно плюс. :upset: Ведь никто не заставляет вас постится ВЕЗДЕ. Очень много людей на этом форуме обитают исключительно в разделах по интересам.

Поделиться сообщением

Гость
Я тебе на твой вопрос [i]зачем[/i] отвечу вопросом [i]а что плохого[/i]

Поделиться сообщением

sparda получает предупреждение за дублирование темы и создание темы с нечетко сформулированым вопросом. [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]Пункт правил 2.1.6[/url] Распишитесь - получите. Тема закрыта. Дубль удален.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]На данном форуме нет (ну, за исключением ветки "Консоли против ПК") нет лишних или дублирующихся тем. [/quote]

Я извиняюсь, но можно уточнить, какие темы лишние [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=67155]здесь[/url]. Хочется, так сказать, не быть самым худшим разделом. Спасибо.

2 Mercy: [offtopic]Какой добрый [/offtopic]:)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]
2 Mercy: [offtopic]Какой добрый [/offtopic]:)[/quote]
На то я и MercyKiller. И я вернулся. :twisted:

Поделиться сообщением

Нет, серьезно - укажи лишние темы на форуме. По-моему мы с дублями всяческими усердно боремся.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Нет, серьезно - укажи лишние темы на форуме. По-моему мы с дублями всяческими усердно боремся.[/quote]
Segal, я думаю, товарищ имеет в виду наличие множества разделов на форумах. Но подобная критика, думаю, не уместна, так как эти разделы упрощают как и навигацию по форумам, так и работу модераторам.

Поделиться сообщением

[quote name="MercyKiller"]sparda получает предупреждение за дублирование темы и создание темы с нечетко сформулированым вопросом. [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]Пункт правил 2.1.6[/url] Распишитесь - получите. Тема закрыта. Дубль удален.[/quote]

MercyKiller, [b]respect[/b]! :beer:
:twisted:

И повторю то что уже было сказано - из множества разделов форума каждый в праве выбирать то что ему по душе. И никто не заставляет читать [b]всё[/b] и постить [b]везде[/b]. Только модераторы должны просматривать [b]всё[/b] по долгу службы.
Так что попрошу умерить пыл! :evil:

Поделиться сообщением

Вообще странная претензия... Форум большой, народу много, оттого и столько тем, итак оптимизация прошла недавно... Мда... Это называется: лишь бы чем-то, но быть не довольным. :|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу