Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое геймплэй видео Godfather 2

Рекомендуемые сообщения

Ууу ... выглядит весьма убого :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

*** Уровень ГТА паст-гена ...

Поделиться сообщением

Позор. Причем по ролику видно, что не будет ни нормальной атмосферы, ни нормального дизайна, ни других приятностей. Зато будет графика образца многолетней давности. :dn:

Поделиться сообщением

Мда...Более говнистого говна я еще не видел...Эта игра АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ годфазер что и был. Даже система боя не изменилась. Графика уровня пс2, причем жутко тормозная. Вообщем провал провального эпик фейла. Тотальный слив.

Поделиться сообщением

[b]youtoome[/b], я тоже так подумал сначала. тот же годфазер с пару новыми шейдерами и новым сюжетом(почти не соответствующим оригинальной второй части крестного отца. я уверен в этом).
на любителя. но я считаю что игра по крестному отцу должна быть не ниже уровня той же мафии. а это..подделка. :?

Поделиться сообщением

Да я в пример скарфейс привел ибо тоже сделали вроде много функций с личным водилой и тд.Но игра была скучной...серой.
Тут имхо так-же выходит все это битье стекол опять добавили ртс зачем-то....
Р.С
Ну и атмосфера гавайская вообще не тянет(
Первый годфазер был еще ничего из-за озвучки и тд.
А сейчас да ждем мафию 2...

Поделиться сообщением

Читаю все комметсы и создаётся впечатление, что ни у кого тут не было ПС2, либо играли в неё лет 5 назад. где тут увидили графику пс2 уровня!? на такой графике сонька бы перегрелась и сгорела. а мне ролик понравился, тем более нормальных игр и так немного выходит. но я тут не говорю, что это какой то шедевр, да, и согласен со всеми, что это тот же самый бездуховный годфазер, но с обновленнлй графикой, ничего особенного kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

интересно будут спрайтовые птицы? :lol:
по крайне мере стекла остались :lol: и машины бьются одинаково :)

Поделиться сообщением

Графика реально жуткая. Качество PS2 версии. Кто будет в ЭТО играть в 2008 или 2009-ом году? Не понятно.

Поделиться сообщением

Взрывы классные! :agree: Графа нормуль. Ничего похожего на уровень ПС2 не заметил. Выйдет - там посмотрим, анимация малость корявая, а так - пойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу