Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meatwad967

Потенциал Xbox360. Существует ли?

Сабж  

14 проголосовавших

1. 1. Сабж

• Конечно, нет. Потенциал есть только у плейстейшона, а иксбокс - пастгена кусок.
      8
    • Конечно, есть! У иксбокса, потенциал - самый потенциалистый. PS3 - говно (Заг-заг)
      4
    • Я - унылый троль, который в каждом первом посте упоминает потенциал PS3, и считающий, что у Xbox его нет
      2

Рекомендуемые сообщения

А где Believe?
[b]Meatwad967[/b], Не удержался, да? Серануть в ответ захотелось? :)

Поделиться сообщением

ну что за ужос. один насрал, другой в ответ ему :brash: :-D
для вас ж специальный загон отвели -> [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-33000.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps ... 33000.html[/url]
нафиг идиотские опросы делать? :help:

Поделиться сообщением

эгзбогз360 это первый эгзбогз в новой коробке, на нем выходя игры с ЗЫ2 графегой (Дед райзинг) который потом урезают до графеги СНЕС и выпускают на ВИ.
а каком патенциале может ити реч?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], что, иксбокс уже сдулся весь? Развития больше не ждать? Ну, я так и знал, впринципе :agree:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], омг, его ждать у пс3 штоле?
Сейчас, когда компы обходят по возможностям консоли в многомного раз, сбои продолжают верить в потенциал и божественную графегу..такая милая наивность

Поделиться сообщением

Мой опрос отличается объективностью - там нет этих вариантов типа "я унылый тролль" и прочее. Я дал по года в качестве вариантов ответа. :? А там уж за что голосуют мне пофигу. Мне важен результат 8)

Поделиться сообщением

ПС3 - в данный момент подставка для чего-нибудь и для игры в мгс4 и гт :twisted:
Но потенциал в ней немножко наверное есть,у бокса уже нет :knsdf:

Поделиться сообщением

Мне кажеться, люди неправильно понимают слово "потенциал". Люди в забытьи. Так вот - азбучная истина: ИГРЫ, ВЫПУЩЕННЫЕ В КОНЦЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА КОНСОЛЕЙ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ. Даже, ОМГ, у иксбокса. невероятно правда?

Поделиться сообщением

Закрыто. Одной темы 360 vs PS3 достаточно. Впредь подобные темы будут закрываться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу