Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
immoral-1

Выйдет ли Disciples 3 ?

Рекомендуемые сообщения

Появление игры Disciplies 2 шокировало геймеров всего мира своей красотой и качеством спецэффектов. При этом игрушка практически ничего не весила и позволяла наслаждаться прекрасным миром Фэнтези даже при минимальный качествах системы.
Поэтому я считаю, что я не один такой фанат, который пытается найти в сети хоть каку-то инфу про треть часть знаменитого бастера.

Кстати, кто ещё не играл, но кому нравятся красивые и умные игры, в первую очередь советую Disciplies 2 (любую версию)!

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю.. Я прошел обе части + все аддоны... Мне кажется, что 3-ей не будет...хотя бы потому, что нельзя придумать чего-то более оригинального...

P.S я нигде в сети не видел информации на тему 3-х Disciples...

Поделиться сообщением

Да игрушка не плохая, даже очень. Лучшая замена 4 героям.
Насчёт нового, согласен, разве что новые расы, но на это и есть аддоны...
Собственно, что ещё можно придумать нового в 5 героях?
Я бы с удовольствием посмотрел на 3 часть.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что, как раз, место для развития ещё есть.
Проблемс с Галлеаном не решён.
У зелёненьких, похоже, тоже может быть свой божище.
Вот и ещё одна причуда.
И ещё можно что-нибудь замутить с драконами. Они там очень симпатишные.
И, надеюсь, они перестанут болеть той же болезнью, что и все: стандартный моснтр в открытом поле - или орк, или андед какой-нибудь...

А инфы и я не видел. Хотя Дисциплесов люблю.

Поделиться сообщением

2JurassicX: А что с Галеаном? Послал он Мортис подальше и доволен этим... вот... Насчет драконов : ну их на фиг... Проблем от них никаких, зато опыта ... (халява, сэр)... Хотя можно мутануть что-нибудь типа великого драконьего нашествия.. :twisted: :twisted:

P.S ещё желательно новых существ для всех рас...

Поделиться сообщением

Lazarus, С Галлеаном, если помнишь эльфячью сагу, - он малость ошизофренился. Раздвоение у него личности. Сам эльфов на войну мутит, и сам же потихоньку плачет.
Драконы в Дисциплах мощные, но используются совершенно тупо. Либо как пробка в проходе, либо страж обджектного города, либо как пугач каког-нибудь сбрендившего мага.
А существ нужно побольше.
И, если честно, я бы всё-таки поменял систему комбата: пусть по одиночке и всего шестеро, но хоть двигаются пусть немножко. А то каждый машет себе под носом. С тактической точки зрения я со всем согласен, просто иногда для нагладности хочется эффекту... но его нет. Но и такой комбат, как в Херусах, тоже не нужен.

И чего менять ни в коем случае не стоит - так это стиля. Игра стильная. Всё равно что, скажем, сравнивать франзуское кино с голливудским. Братство волка - стиль Дисциплес, адназначна.

Поделиться сообщением

Ну так Замочит Галеана и всего делов... Насчет драконов ты прав... Драконы- пугач для партии в начале и халявный опыт в конце... Насчет движения во время боя - мне кажется, что получится что-то типа 3-х героев с беготнёй по полю боя... вот... А стиль действительно менять не надо... Братство волка? да, действительно похоже на стиль Disciples...

Поделиться сообщением

По моему мнению эта игра просто произведение искусства. Лично я играл в неё 4 ночи подряд. Особенно мне понравилось "RISE OF THE ELFS" А что касается DISCIPLIES 3 то мечтать нам о ней ещё рано!!!!

Поделиться сообщением

2СанСаныч: я имею в виду, что кто-нибудь задаст поиск Disciples III и попадёт на эту тему. Тут ему и инфа!..
А ссылочку, думаю, ты и сам сможешь из адренсой строки выдернуть :)

Увы, но пока больше ничего не известно... :sad: :evil:

Поделиться сообщением

DISIPLES ПРОСТО САМАЯ РУЛИЗНАЯ ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 21го ВЕКА! Герои просто детская забава по сравнению с DISCIPLES II и если выйдет 3я часть ТО ЭТО будет просто щедевр!

[color=indigo]DISCIPLES FOREVER!!![/color]

Поделиться сообщением

Disciples3?Было бы не плохо! Вторая часть мне понравилась!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу