Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

СПОР: продажи Little Big Planet vs. Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]а вот картофельный мешок это новое слово в жанре скрол джамп стайле[/quote]
:shock: я в шоке?? енто ты по роликам распознал? После выхода первых гирь весь мир стоял на ушах, а тута вам подкинули чуток инфы... и всё сразу мегахит, главное эксклюз или как??? Т.е. тебя гири никак не вставляют, зато от прыгающих мешков в разных образах просто прёт???

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], интересно чем гирс так всех взорвал ? тем что ПС 3 готовилась к мега старту , ПС умер , а бокс один был и родил гирьки - такие дела не явление , просто шутерок матерок, а мешки дело другое уже на буржийных сайтах появились фан клубы.

Поделиться сообщением

[quote] уже на буржийных сайтах появились фан клубы.[/quote]
мухи тоже на г....о летят и что? Не спорю мешки прикольная игра будет , весьма креативная и пойдёт в массы, но тягаться с мастодонтом в лице гирь2 енто ей не по зубам :razz: Берём первые гири: лучшая игра 2006 года по мнению многих игровых изданий, прибавим к ней улучшенную графу, гемплей, дизайн, мультиплеер+= гири2, а что мешки??? гора надежд и не более того :)

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote] уже на буржийных сайтах появились фан клубы.[/quote]
мухи тоже на г....о летят и что? Не спорю мешки прикольная игра будет , весьма креативная и пойдёт в массы, но тягаться с мастодонтом в лице гирь2 енто ей не по зубам :razz: Берём первые гири: лучшая игра 2006 года по мнению многих игровых изданий, прибавим к ней улучшенную графу, гемплей, дизайн, мультиплеер+= гири2, а что мешки??? гора надежд и не более того :)[/quote]дык когда там в 2006 готи ? дык это тоже самое что занять второе место среди двух участников ,, намёк понятен ?

Поделиться сообщением

Посмотрел корейский уровень, нереально зацепило. Биллибои начинайте примерять властелина :-D .

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], лолулол, нихто не виноват что в когда выходила плойка гири ужо были :razz: Быстрее соображать надо было :wink: Пишите меня за Гири2 , ставки сделаны :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"]Посмотрел корейский уровень, нереально зацепило. Биллибои начинайте примерять властелина :-D .[/quote]

круто сказал :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], давай так,тут спор как всегда на аватар или т.п , а между нами так, проиграет гирс ты ломаешь бокс ,если я то мне бан.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я могу поспорить. У меня 2 раздербаненых гроба валяются , даже видео с глумлением могу прислать :-D .

Поделиться сообщением

[quote]проиграет гирс ты ломаешь бокс ,если я то мне бан.[/quote]
ого куда метишь :shock: я на бокс не спорю, енто святое, причёма условие спора не равносильное, тебе бан, а я сломай святое :sad: Хотя я и уверен в Гирях2 противу ваших тамогочных мышков, но по теории вероятности и веник может стрельнуть, тебе пустяк в виде бана, а я без отлиных игр останусь :shock: Может сонибоям и не в западло приставку крушить,когда она только ради пыли, а мы на наших гробиках ещё и играем :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Dramgul[/b], подписывайся за меня))))

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], дык у меня тоже бокс есть , ток не для такого хавна как гири, я его берегу для лицухи гайден 2 :), ну вот засцал на бок спорить значит сомнения есть , а палка выстрелит не бойся и если я буду прав то желаю чтоб бокс у тебя сгорел .

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я же написал, у меня гробов уже скопилось, надо дяде Биллу выслать в подарок :-D .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], он сгорит по любому, это ж гроб :-D . Сразу как ЛБП выиграет, он засветит красивыми красными лампочками :-D .

Поделиться сообщением

[quote]дык у меня тоже бокс есть[/quote]
нормальный выбор приставки :agree:
[quote]ток не для такого хавна как гири, я его берегу для лицухи гайден 2 [/quote]
кому и кобыла невеста
:razz:
[quote]засцал на бок спорить значит сомнения есть [/quote]
да нет, штаны сухие
[quote]если я буду прав то желаю чтоб бокс у тебя сгорел .[/quote]
не боися, починим если такой косяк всплывёт, руки не из попы растут :)
з.ы. Чё свой голос за мышки-то не отдаёшь??? ссыкотно? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dramgul"][b]TomWert[/b], я же написал, у меня гробов уже скопилось, надо дяде Биллу выслать в подарок :-D .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], он сгорит по любому, это ж гроб :-D . Сразу как ЛБП выиграет, он засветит красивыми красными лампочками :-D .[/quote]

у менай бокс не новой модели , так что берегу на гайден ибо он не чипован и надо лицуху + игра стоит того

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], чинить бесполезно, максимум на месяц хватает, уж поверь на слово, рекорд у типа был пол года, но это исключение из правила.

Поделиться сообщением

[quote]так что берегу на гайден ибо он не чипован и надо лицуху + игра стоит того[/quote]
сразу видно консоль лидер, люди даже ради одной игры хватают :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]Dramgul[/b], [quote]чинить бесполезно, максимум на месяц хватает,[/quote]
смотря как чинить :razz:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], да и так в споре гирс и мгс + два других , так что пока хватит. а ты я смотрю отдал голос за гирс ,значит бокс сгорит

Поделиться сообщением

[quote]значит бокс сгорит[/quote]
ой-ёёёёёёё, страшното как :gigi: Купим новый , если не сможем реанимировать, хотя енто врят ли :razz: наслаждайтесь мышками сонибои, нормальные пацаны играют в гири2, а не мажут сопли в девчачьи игрульки. Сначала Африка для ботанов, теперь мышки для девчОнок- сони воистину рулит :gigi:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=pqFSorBB8iI[/youtube]
:gigi:
ЛБП и красные кольца смерти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=K2L5y28c6Zo[/youtube]
Человек сделал пушку в лбп . Фактически, можно сделать механизм любой сложности :shock: .

Поделиться сообщением

Аааа :jksdf: взрыв мозга!!! Вау, представляю что можно сотворить в полной версии, творческие пиплз будут мутить нереально интересные уровни, я тоже займусь креативом!
Кажется что ждал такую игру всю жизнь! :emolove:

Поделиться сообщением

[quote]чинить бесполезно, максимум на месяц хватает, уж поверь на слово, рекорд у типа был пол года, но это исключение из правила.[/quote]
несмотря на кривые руки, мой более полугода после починки продержался.
а если чинить как надо и охлаждение поменять - у людей и по паре лет без косяков работает.
так что не стоит брехать и отсылкой боксов Биллу пугать - врядли ты на них лицуху гонял.

Поделиться сообщением

[url=http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_dp_ts_vg_1]http://www.amazon.com/gp/bestsellers/vi ... dp_ts_vg_1[/url]
ЛПБ на 14ом месте fdsvgdmkk,
а какашки войны лишь на сливном 19-ом ;lkl;kl;kl
Биллибооооиии, еще не поздно свалить из спорааа))
вам же это не в первой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу