Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

СПОР: продажи Little Big Planet vs. Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], [quote]пусть долфин тоже такую ставит[/quote]
лол, с чего это вдруг?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [b]Eon[/b], Снимайте аватары

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], оговорена какая была аватара, а? Давайте без импровизаций.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]оговорена какая была аватара, а?[/quote]
Да. Аватара "с этим человеком".

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Это ничего не меняет..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], Но точно без значка 360 :wink: давайте по-нормальному, проиграли, так проиграли..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Но точно без значка 360 Подмигиваю давайте по-нормальному, проиграли, так проиграли..[/quote]
Аватара полностью соответствует условиям, я знал что такое может произойти и специально написал не "эта аватара" , а "аватара с этим человеком" .Тем более при том, что мск изворачивались похлеще при проигрышах, хотя уже было показано какая именно надпись должна быть. Тем более эта аватара стоила трудов и времени хорошему человеку.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], т.е. ты изначально в условия заложил лазейку, зная, что проиграешь? трууу

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], полистай подписи
OwNeD by PlayStation 3
там ваще тихий ужас у проигравших
особенно у юзера CIII.....мало того что самым мелким шрифтом так еще и белым по белому

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да причем тут другие споры. Меня этот волнует. Причем этот спор был принципиальный, с очевидным результатом, и тут вопрос в том, есть ли у тебя яйца признать, что был не прав или нет. Ответ dolphin очевиден как бе.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Трус. Не запишем больше в споры, так и знай. Это новое условие, те кто не подчинился условиям спора, не могут более принимать участие в споре. Справедливо? Справедливо.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты о чем говоришь вообще? Я проиграл в этом споре, выполнил все условия при проигрыше. Больше того, я это сделал оригинально и с юмором. Если твои чувства задевает значок 360 на аватаре, то это уже твои проблемы а не мои. Не надо ко всему на форуме относится серьезно.
P.S. посмотри на пост ниже твоего, а точнее на подпись, и подумай кто умеет проигрывать, а кто нет.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Твой аватар не соответствует условиям спора, там не было ни слова, что можно ставить какие-то ещё значки на него, было только сказано, что аватара с данным человеком, но о значках ни слова. Так что ты трус и больше не можешь принимать участия в спорах. Как и все, кто не подчинится властелину, за писанные за LBP, но не поставившие аватар.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Трус.[/quote]
Лгун.
[quote]Это новое условие, те кто не подчинился условиям спора, не могут более принмать в оных участие.[/quote]
Повторяю: все условия выполнены.

Поделиться сообщением

как дети малые. спор о дате выхода банжи вообще все проигнорировали.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]там не было ни слова, что можно ставить какие-то ещё значки на него[/quote]
Лол, там не было ни слова про то то, что можно ставить его на желтом фоне. Или вообще без фона. Аватара с этим человеком, он занимает больше половины размера аватары, отчетливо видно что это он, а не кто либо другой.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну мне кажется тут все. кроме тебя, вполне осознанно думали, что наказание это аватарка, которую ношу я с неверсмайлом. То, что делаешь ты, ничем кроме трусости назвать нельзя.

И да, хватит мне тыкать другими спорами и другими людьми. Я, как видишь, вполне спокойно оба наказания несу.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Обоснуй свои слова, я свои обосновал. В чём я лгал? Условия спора нарушены. Так что или выполняй или больше права вступать в споры не имеешь. Дети малые, ей богу..

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]ну мне кажется тут все. кроме тебя, вполне осознанно думали, что наказание это аватарка, которую ношу я с неверсмайлом.[/quote]
Ну а меня это каким боком касается? В условиях не было этого написано. И не надо говорить за всех, кое кого я вообще более двух месяцев назад предупредил что я буду ставить именно такую аватару.
[quote]То, что делаешь ты, ничем кроме трусости назвать нельзя.
[/quote]
Трусость была бы если бы я отказался от своей точки зрения в угоду необоснованной вашей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу