Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar о Live для PC

Рекомендуемые сообщения

Rockstar считают, что Windows Live идеально подходит для PC версии GTAIV.

"Мы гордимся глубоким, кастомным мультиплейером, который Grand Theft Auto IV предлагает игрокам"

"Когда мы работали над PC версией игры для Windows - Live дал нам возможность беспрепятственно использовать многопользовательский консольный опыт для создания PC игры. Эта служба является главным фактором ...

Rockstar о Live для PC

Поделиться сообщением

да не смешите
продажи пэка версии гта 4 врядли перепрыгнут отметку в пол миллиона, половине мультиплеер не нужен
ещё 5-10 миллионов скаченных с торрентов, потом будут ныть...ужас

Поделиться сообщением

прекрасно, для GFWLive игр нужен один валидный ключ от любой игры для всех игр, а у меня уже есть джевел Гирь :) .. ну и ачивки в ПК-версии ГТА4 соот-но будут, + к моему богз-акку .. зачот

Поделиться сообщением

Отлично :( фиг мне а не лан режим :ass:

Поделиться сообщением

норм.насчет то что нет windows live в России это не проблема у меня xbox аккаунт на америку зареген.куплю лицензию обязательно.я так и рассчитывал когда продал свой гта4 для бокса что буду потом играть на пк в него ибо удобнее,моды,красивее и многое другое.насчет продаж уверен что продажи будут выше миллиона.(к примеру оригинальный сталкер продался 2 млн тиражом за время чуть больше года).ГТА более раскрученный бренд и он найдет своё место на полке у пк игроков. :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote]к примеру оригинальный сталкер продался 2 млн тиражом за время чуть больше года)[/quote]

Clear Sky преодолел эту отметку по предзаказам всего за пару дней ) но игра шлак..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу