Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: новая DS с большим экраном и фотокамерой?

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы неправда. Большей глупости я еще не слышал. Экран - да можно увеличить. Но камера там за каким бананом сдалась? Если учесть, что и размер ДСки увеличиться, то вообще бред.

Поделиться сообщением

Ну экрана мне хватает.
Музыка с флехой идет)
А насчет камеры для симулятора лица она уже выходила в яп никому такое не надо...

Поделиться сообщением

не. это нууу ооочень не похоже на нинтендо. так что не верю. каму эта камера сдалась в приставке. Для музыки у меня есть айпод) и как бы в приставки эта функция совсем не нужна.
Осталось не много :) ждемс 2 октября! Лично у меня лежат деньги на приставку) , осталось дождаться и посмомтреть что будет. Если ничего то пойду лайт куплю :)
Да и всетаки охото чтобы нина отказалась от картриджей и сделала онлайн распространение игр. :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[b]FireHawKru[/b],
а кому это в консоли сдалось два экрана? а микрофон? кому махание нунчками?
до выхода wii к примеру никто не думал, что консоль станет успешной и многие думали чтоэто бред... а сейчас все раскупают как горячие пирожки :)

Поделиться сообщением

[b]FireHawKru[/b], никогда не играл на крутых сотовых? я думаю у них есть какая-нибудь игра с использованием камеры к запуску :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], играл где надо мух бить. и все. ну это тогда получится карманный айтой :) ну я коненчо не против, тогда нина все дальше в казуал уходить будет. )
Большой экран - другеи слухи были что будет 2 с тач скрином. :) уже пошли расхождения.

Поделиться сообщением

[b]FireHawKru[/b], что значит на нин не похоже? Ты незнаешь разве про камеру и принтер для GBC :shock: Правда они кариками вставлялись...

Поделиться сообщением

если б вышла с начинкой уровня псп,то сразу взял бы

а то псп не хочется брать из за скучных игр которые порты с пс2,а дс сейчас не хочется брать потому что графика начинка не сильная(эх зато игры некоторые классные)

Поделиться сообщением

Хрень, Nin никогда не делала из своих консолей что-то большее чем просто консоли.

Поделиться сообщением

[b]FireHawKru[/b], я играл в хардкорный симулятор космического корабля с видом из кабины, в котором поворачивать надо было вертя телефоном в стороны, не знаю правда зачем это нужно дс, но вполне может быть альтернативой гироскопам в дс и прочим подобным слухам :D

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], как маленький) Картинка ясно что фэйк. В газете ничего кромя яроглефоф нетю
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i103/0809/9a/e5d2c8fac047.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

умм, нинтенда решила позаботиться о кошельках покупателей и избавить их от приобретения китайских флеш адаптеров , засунув SD ридер ?
отличненько :D

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], а теперь вопрос: Нинтендо будет спойлерить информацию о новой дс в какой-то непонятной черно-белой газете или в том же Фамицу?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], gba-игры на псп отлично выглядят. Лучше, чем на самой гба.

Если сделают большой и качественный экран - может даже куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу