Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Xbox360 опять сделал PS3 (Продажа next gen игр)

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], нет это я о том, что манипулируя статистикой можно много красивых цифр найти. Чем в принципе Ace и занимает постоянно.

Поделиться сообщением

Сонибои радуются что у них есть игры которых нет нигде, а биллибои радуются когда МС зарабатывает ;) вот уж воистину воины (зомби) майкрософт.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это не манипуляция, это общий топ - общая картина продаж игр. ты удивлен победой игр 360? помоему ничего удивительного - покупная способность игр на 360 всегда выше была. коэфициент тие ратио вгчарты всегда к данным продаж софта прилагают. у бокса 7.77, у пс3- 5.76 у вии - 5.49 - это количество проданных игр на 1 консоль
[url=http://vgchartz.com/weekly.php]http://vgchartz.com/weekly.php[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]Сонибои радуются что у них есть игры которых нет нигде, а биллибои радуются когда МС зарабатывает ;) вот уж воистину воины (зомби) майкрософт.[/quote]

это какие которых нигде нет? :D мгс4 и анчартед(ну пускай на радость фанбоям еще лбп будет) да согласен,игры мега классные и поиграть в них нужно,хотя бы чтобы потом говорить " да фигня этот ващ мгс"

но в остальном на соньке та же дребедень что и на боксе-шутеры,гоночки

Поделиться сообщением

а у сонков нет гало гирс оф вар, масс эффекта, фабла и тд и? :confused:

засчитываю как сливная попытка перевести стрелки. обсуждаем по теме

Поделиться сообщением

[quote]а у сонков нет гало гирс оф вар, масс эффекта, фабла[/quote]
Есть, т.к. они есть на пк, а пк есть абсолютно у всех.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], у вас серьезные дыры в логике - пк не равно пс3,
к тому же не помню чтобы хэйло3, гирс2 и фэйбл 2 выходили на пк.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], фабл2 и гирсы2 есть на пк?ах да,вам же не влом ждать по полгода ,бедные сонибои вон шутеры по пять лет ждут :agree:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], был тут один новостник, который за не имением ПК, пытался писать с мобилы :wink: тем более не у всех топовый ПК, лично у мну ужет нет пада на комп, по этому в консольные игры на нём я точно не поиграю.ОФФТОП :)

Поделиться сообщением

[off] [quote]тем более не у всех топовый ПК[/quote]
ну дак. поэтому графика киллзон2 лучше крайзисовой. [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]у вас серьезные дыры в логике - пк не равно пс3[/quote]
Спасибо конечно за попытку залатать мои дыры в логике, но я не говорил что ПС3=PC
[quote]к тому же не помню чтобы хэйло3, гирс2 и фэйбл 2 выходили на пк.[/quote]
Ну так бы и писал: у сонибоев нет хейло 3, гирс 2 и фейбл 2.
[b]Tremere[/b], [quote]был тут один новостник, который за не имением ПК, пытался писать с мобилы[/quote]
Ну я же с PS 3 писал и все нормально :D

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], тогда не пойму к чему твой пост вообще - ты же понимаешь что на пс3 нет и масс эффекта и гирс 1 и тд

кстати насчет писать с пс3. как ты писал? там браузер полное говно - страницы гейммага грузятся по 2-3 минуты(это притом, что у меня скорость 4 мбит в секунду). я пробовал неделю назад в итоге забил на браузер пс3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]там браузер полное говно[/quote]
Браузер отличный, я даже во флешки играю с джоя на нем и смотрю фильмы онлайн на панели .
[quote]страницы гейммага грузятся по 2-3 минуты(это притом, что у меня скорость 4 мбит в секунду)[/quote]
Вот это уже бред полнейший, у меня 512 кб и грузится нормально, конечно помедленнее чем файрфокс, но уж точно не быстрее чем IE. А при потоковом видео у меня быстрее чем с любым браузером, на компе бывает буфферизация ютубе, а на PS 3 все идеально.

Поделиться сообщением

[off][b]dolphin[/b], у меня именно так как я написал - хрен знает почему. я думал потому, что он такой фиговый. у кого-нить проблемы со скоростью были? з.ы. псстор грузится нормально.[/off]

Поделиться сообщением

ACE, получи наконец высшее образование, зачем писать откровенный бред?
Придумал каких то коэффициентов, сравниваешь какие-то значения и делаешь какие то выводы)) Не позорься знаниями Математической Статистики)
И как понимаю, тут большинство не дружат с МатСтатом)))
Люди не забывайте книжки читать между игрушками и спорами)))

Поделиться сообщением

[quote]я пробовал неделю назад в итоге забил на браузер пс3[/quote]
Возможно, но зато кагда спати ложишься, уже лежа доигрывая можно зайти и глянуть напоследок, даже в тот же самый контакт :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
уметь чему то обучать - это целая профессия, одного знания материала не достаточно. Я не могу обучать кого-то к сожалению. Если есть большое желание познать основы МатСтата, предлагаю просто открыть один из учебников.
Но все выше сказанное про сравнения коэффициентов это абсурд.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]люди приходят в магазины и говорят, нам не нада (далее идет перечисление всех игр на боксе), дайте нам пс3![/quote]

правда? какой странный мир...
на нашей планете (на Земле) все наоборот :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], это стеб над одним уже забаненным товарищем

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]BlooDoo[/b], это стеб над одним уже забаненным товарищем[/quote]

спасибо за поправку)

это не стёб. На Земле же на самом деле всё наоборот. Вот я и подумал, что он пришелец :scare:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу