Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лара

Collapse

Рекомендуемые сообщения

играл в демку .. тех. проблем не было, но игра говно .. dixi

PS опа я это здесь уже писал :)

[b]mjlame[/b], явно ПКшная вещь, телик и джой идут лесом :) .. я сначала тоже хотел на джое, но потом понял что это TPS с эл-тами слэшера, а не наоборот, там нужно стрелять и весьма метко, а на стике это некошерно .. поэтому клава :agree:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
мдаааа... :-D я читал и плакал :sad:
Вот же жесть... :lol:

А ГДЕ ЛАРА??? :-D :lol:

Поделиться сообщением

Вам что заняться было нечем? В следующий раз пол пропылесосьте что ли, всяко полезнее или даже интереснее.

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], вообщем-то дельный совет. Я обычно так и поступаю, ну или играю на консолях. А тут решил вспомнить былую комповую молодость. Но понял, что наши ПК-проекты кроме геморов больше ни чего предложить не могут.
Тут ещё хотел было в Анабиоз сыграть, ждал его, ибо тематика мрака и холода интересна. Но почитав про количество багов указывающих на явное отсутствие тестирования, и то что у нас, как всегда толкают народу бету, решил повременить до первых 2-3 патчей. Собственно это нынче нормальная практика для ПК, и для российского/околороссийского игропрома в особенности.

P.S. Collapse качал само-собой, как и Анабиоз.

Поделиться сообщением

анабиоз кстати у меня стоит крякнутый, Номад разжаловался на ~77% afaik, про баги хз, но говорил что прожорлива

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], в Collapse играл сразу на харде, с джоем без проблем. Патронов в игре дофига по этому целится особо не нужно, мобы валятся без проблем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]
По отзывам оптимизация в Анабиозе нулевая. Системки большие, количество кадров не адекватно происходящему. Если по началу работает нормально, то в моментах и ближе к концу может вылетать/жутко лагать.
Вообще, жду пару месяцев, а там почитаю отзывы, т.к. в тестировании бесплатно участвовать не хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу