Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBigPlanet: около 400 000 копий в первую неделю в США

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"]ну нормуль[/quote]
Я б сказал нехило так, для платформера, который куда менее популярен, чем экшены. :)

Поделиться сообщением

Если данные верны то один миллион будет только в Америке)

Честно говоря не представляю себе сиквел игры по мне так это как делать сиквел к шахматам(имхо в своей концепции игра совершенна)). Хотелось бы новый IP от этих безусловно талантливых людей)

Поделиться сообщением

Сорр я немного не правильно интерпретировал новость 400к это суммарные продажи с предыдущей неделей включительно.

Поделиться сообщением

Что-то как-то слабенько. Видать кризис сказался. Не все смогли на откладывать с завтраков. В смысле денег.

Поделиться сообщением

[b]dmis7[/b], отличные продажи. слабенько - это когда в Америке меньше 50к за неделю

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в смысле миллион только в америке ? за всё время ?

ЗЫ нич0 так

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну до окончания НГ на мой взгляд такая цифра вполне вероятна)

Поделиться сообщением

Голосуем за мешков!)))

[url=http://blog.us.playstation.com/2008/11/05/playstationblog-halloween-costume-contest-you-choose/]http://blog.us.playstation.com/2008/11/ ... ou-choose/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dmis7[/b], отличные продажи. слабенько - это когда в Америке меньше 50к за неделю[/quote]

Согласен с тобой. Но после такой пиар компании игра была обязана выстрелить продажами не менее 700 тысяч за неделю. А 400 тысяч, из которых 164 тысячи предзаказы, то есть чистых продаж 236 тысяч это тухляк. Только на Gamemag в новостях пихали по пять роликов в день. Народ как потерпевший гонялся за ключами. И это только у нас. Я думаю, что в Америке был такой же ажиотаж. И после этого 400 тысяч?

Поделиться сообщением

[quote name="dmis7"] [quote name="ACE"][b]dmis7[/b], отличные продажи. слабенько - это когда в Америке меньше 50к за неделю[/quote]

Согласен с тобой. Но после такой пиар компании игра была обязана выстрелить продажами не менее 700 тысяч за неделю. А 400 тысяч, из которых 164 тысячи предзаказы, то есть чистых продаж 236 тысяч это тухляк. Только на Gamemag в новостях пихали по пять роликов в день. Народ как потерпевший гонялся за ключами. И это только у нас. Я думаю, что в Америке был такой же ажиотаж. И после этого 400 тысяч?[/quote]

Игра получила популярность в сетевых сообществах, благодаря отличной бетте. Но сетевые сообщества, это далеко не все потенциальные покупатели.

Поделиться сообщением

[b]dmis7[/b], Хватит троллить) Как показывает практика тиражом в приблизительно 700 000 за неделю продаются только те тайтлы которые народ ждет не один год и почти всегда это сиквелы) ГТА4, Гало3, МГС и прочие. Никто и не ставил литл в один ряд с этими монстрами)

Для нового IP это очень неплоой показатель.

ЗЫ с ГАЛО и ГТА я вроде погорячился у них тираж в первую неделю если не ошибаюсьсмог даже превысить планку в млн проданных копий на одну консоль

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="dmis7"] [quote name="ACE"][b]dmis7[/b], отличные продажи. слабенько - это когда в Америке меньше 50к за неделю[/quote]

Согласен с тобой. Но после такой пиар компании игра была обязана выстрелить продажами не менее 700 тысяч за неделю. А 400 тысяч, из которых 164 тысячи предзаказы, то есть чистых продаж 236 тысяч это тухляк. Только на Gamemag в новостях пихали по пять роликов в день. Народ как потерпевший гонялся за ключами. И это только у нас. Я думаю, что в Америке был такой же ажиотаж. И после этого 400 тысяч?[/quote]

Игра получила популярность в сетевых сообществах, благодаря отличной бетте. Но сетевые сообщесва, это далеко не все потенциальные покупатели.[/quote]

Так и я о том же. Не все. Хотя судя по продажам......

Поделиться сообщением

Гость
[b]СIIIw[/b], :shock: Какой ужас они заработали всего 28 миллионов долларов за свои жалкие 400 тысяч копий в америке.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]СIIIw[/b], :shock: Какой ужас они заработали всего 28 миллионов долларов за свои жалкие 400 тысяч копий в америке.... :sad:[/quote]28 млн [b]заработали[/b]? Ох, да не ври.

Поделиться сообщением

Не сходите с ума. 400к за 2 недели в США для платформера - это отличный результат. Другое дело, что продажам консоли это никак не поможет, ну так этого никто, кроме пробитых фанатиков, и не ожидал. Продажи любых консолей двигают стрелялки и гоночки.

Поделиться сообщением

Я что-то путаю, или "На сайте [b]vgchatz [/b]ещё не успели выложить [b]официальные [/b]данные" в этой фразе что-то не сходится?
И давно vgchatz стали источником официальных данных?..

Поделиться сообщением

Гость
[b]СIIIw[/b], а чо тут врать...Медиа Молекул принадлежит вобщемто Сони...400 тыщь умнож на 70 баксов...вот собственно и 28 лямов..и это далеко не все что они заработают

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Я что-то путаю, или "На сайте [b]vgchatz [/b]ещё не успели выложить [b]официальные [/b]данные" в этой фразе что-то не сходится?
И давно vgchatz стали источником официальных данных?..[/quote]

Ну имеются ввиду официальные данные для этого сайта, а не официальные данные от компании Сони. Просто данные основываются на посте в форуме, а не на цифрах в табличке.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]ЗЫ с ГАЛО и ГТА я вроде погорячился у них тираж в первую неделю если не ошибаюсьсмог даже превысить планку в млн проданных копий на одну консоль[/quote]
у Хэйло 3 в первую неделю продали 3,815,444 8)
у ГТА4 на 360 - 3,377,873 за первую неделю.
у ГТА4 на пс3 - 2,547,973
у Фэйбл 2 - 1,000,901
у КОД4 на 360 - 1,091,001
у КОД4 на пс3 - 444,646
у МГС4 - 1,678,814
у Гирс 1 - 910,931
у Лост Одиссий - 224,416
у Анчартида - 136,691

это все ворлдвайд за 1ую неделю. посмотрим еще на продажи мешков в европе

Поделиться сообщением

Если данные объективны, то чет, как-то, не айс((По крайней мере, я ожидал продажи в первую неделю в районе ляма(по крайней мере, такие продажи я вижу для систем селлера, статус которого, вроде, игра получила)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу