Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Mirror's Edge VERSUS все остальные экшены 2008

Кто из них достоен Чака Нориса?  

49 проголосовавших

1. 1. Кто из них достоен Чака Нориса?

• Mirror's Edge
      9
    • Все остальные экшены этого года
      43

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], да иновации я считаю там есть.мне очень понравился вид от 1 лица такого еще никто не делал.
но они есть и в лбп и в алоне

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], в лбп? кроме ужымок расширенных, не вижу инноваций, и то, видили мы это в СИМС. А алон...он настолько хорошим вышел, доделанным и додуманным, что бы быть достойным ГОТИ?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],а где ты еще уровень сам можешь конструировать ?
я не говорю что алон готи просто в нём есть инновации

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], уже мульен раз мусолилось, где...да блин, возьму большинство ПК игр...там это лбп уже с незапамятных времен...тем более в фк2 тоже есть редактор на консолях, че, уже инновации?

Поделиться сообщением

причем тут редактор?он почти в любой пк игре есть.
ты там можешь сделать то что можещь сделать в лбп?можешь сделать закос под шэдоу оф колоссус и т.д. в редакторе фк 2 ? думаю не можешь

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], при желании все что угодно можно сделать...посмотри вон, на разнообразие модов к УТ и ХЛ2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], при всем при том, это в ЛБП лишь закос, толку, геймлей то не меняется, все зависит, лишь от таланта автора уровня.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Neversmile[/b], при желании все что угодно можно сделать...посмотри вон, на разнообразие модов к УТ и ХЛ2[/quote]это не иновации....а просто моды которые меняют игру в ту или инную сторону.
лично я не знаю где можно так же делать уровни как в лбп с такими ньюансами и так просто.в общем я считаю там есть иновации
для меня какой-то супер иновационной выделяющейся игры нет в этом году .

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я то про возможности делать свои игры-уровни...ну простой удобный редактор, да, инновация...но лично для меня платформер не может быть ГОТИ(не пинайте меня, я знаю про марио гэлекси)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], а вообще, как встроенный редактор-самое крутое это редактор вара3, вот там абсолютно любую игру-карту можно сделать...что ж на него то никто не фапает, и не кличит инновацией.

Поделиться сообщением

[quote]ты не любишь гири, так бы сразу и сказал[/quote]

Зря ты так)) в первую часть я играл 1.5 года (мультиплеер) и щас в восторге от сингла гов 2 :agree: (но вот мультиплеер там шлаковатый :brash: )

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b], а мне очень понравился по настоящему боевой синг гирь1, чего я не нашел в гирь2....

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да, миллион раз видел и играл в такие карты, сам пытался портировать вар2 туда, пока не надоело масштабировать карты.

будет инет нормальный, могу привести туеву хучу ссылок...да возьми ту же игроманию, там постоянно всякие разные карты можно найти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

самые популярные конечно там псевдо ммо карты-читай для кооперативного времяувеселения.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], если у всех "свои вкусы", накой темы постить о собственных вкусах?
Короткая потому что на ДВД все не уместилось и ролики жали шестиклассники! :gigi: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Just An Old Friend[/b], не думаю,что не уместилась. вон гта4 же огромная. а вкусы...тогда зачем нужна тема пс3 вс бокс???? я то защищаю игру, и смотрю реакцию на свое мнение, это не я бросаюсь на других со звериным рыком, как делают в мою сторону некоторые хейтеры.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу