Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бандл - 160GB PS3 и игра Drake's Fortune - в продаже

Рекомендуемые сообщения

МИнус. Из источника "переведено" только одно предложение(Давно обещанный бандл -160GB PS3 и игра Drake's Fortune поступил в продажу). А вот это что такое откуда и на каком языке "Цена этой ”прелести” $499.99, поэтому, Вам надо будет ждать довольно неплохих подарков, чтобы позволить себе это чудо." :D ?
зы: моя твоя не понимать.

Поделиться сообщением

Анчартед супер игра, еслиб планировал покупать пс3, то наверняка взял бы бандл такой.

Поделиться сообщением

*JustGamer*, если ты раскроешь глаза и прочитаешь посленее предложение, то тебе, думаю многое станет понятно, или мне надо было перевести, что ТВОЯ БАБУШКА ДОЛЖНА выписать тебе большой чек, чтобы ты смог купить эту приставку? Хватит, тут из-за мелочи выпендриваться, смысл и главную идею передал - это главное. Слова прелесть нет в переводе, именно поэтому она в кавычках :D

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], Я тебе еще минус влепил бы с удовольствие, если считаешь, что вот это " ...поэтому, Вам надо будет ждать довольно неплохих подарков, чтобы позволить себе это чудо." можно как то логичекси понять, даже прочитав последнее предложение(Насчет поставок в Россию пока речи не идет, но сейчас его можно купить в интернете или в магазинах сети BestBuy.)!

Поделиться сообщением

ждал когда у нас появится бандл с LBP, не дождался... заказал обычную 80гб :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу